今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

2018-12-18 07:41:00 3点赞 2收藏 3评论

如果有一天我变得很有钱

我的第一选择不是去环游世界

躺在世界上最大最软的沙发

吃了就睡醒了再吃先过一年

……

这是我二十多年来的终极人生梦想,然鹅如今再来一瓶都很少中,还好张大妈给了我一次又一次的信心,让我感觉自己已经触碰到人生梦想的边缘了,不然我同时申请了那么多测评,怎么就抽中了又是黄金又是鱼子酱成分表看起来壕无人性的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ,感谢张大妈的厚爱,等我有钱了就把推荐产品买他个十页!!!

产品介绍

Schaebens雪本诗这个牌子的面膜我之前也在张大妈上面见过,但是从来没有买过,这次拿到评测产品,我特地去百度了一下这个品牌的介绍,百度上说

Schaebens雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,德国传统护肤品牌之一,由有三百多年前的家庭企业发展而来,有面膜世家的美誉,也是全球首个倡导全方位护肤的面膜品牌。Schaebens面膜以种类丰富,效果显著,物美价廉等特点深受德国及欧洲其他国家消费者的青睐,一直占据各大超市面膜销量第一位!全球每年销售2.5亿片!!并且,雪本诗是由德国皮肤科***协会认证,可在***的***方中开出的面膜,连护肤步骤都是由德国专业皮肤科***设计的。每袋面膜上都能看到德国美容协会给出的Wirksamkeit sehr gut的评价,意为效果显著非常好!

雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜比较适合轻熟龄肌使用,尤其是肤色不均匀、暗沉、发黄的肌肤,使用这款面膜会有针对性效果。

产品功效产品功效

并且这款面膜的成分可谓是相当奢华,因为成分表中含有金箔、香槟,还有鱼子酱等。作为一款平价面膜能添加这样的成分,的确是物超所值了。

奢华成分奢华成分

产品开箱

这次的评测一共有七片面膜,是直接用快递袋寄过来的,不过这次包装上没有张大妈标志性“朕值到了”的胶带,感觉有点小失落今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

包装略简陋包装略简陋

拆开是一个透明塑料袋装着七片面膜

今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

在我奋力拍照时有位不愿意透露姓名的大爷路过今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

(没错,我就是想晒一下我貌美如花的主子今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

产品试用

雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜一片10ml分为上下两小片,亲测可以每次使用一小片就足够了,这样七片面膜可以使用十四次,简直就是平价面膜中的战斗机啊!

今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

这款面膜质地是一种黄色胶状膏体,内有很细小的闪光颗粒,看起来金灿灿的,非常贵妇,可能就是成分表里的金箔成分吧今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

在手上涂开之后感觉很滋润,延展性也很好,确定没有什么不良反应后我就上脸敷了今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

下面是素颜警告!!!请不要吐槽我的大眼袋今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ,最近肝游戏肝得有点过火……

假笑jpg假笑jpg

涂在脸上感觉凉凉的,香香的,有些人反应有刺痛感但是我并没有感觉到,可能是因为皮糙肉厚吧今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

浴霸灯光下的特写浴霸灯光下的特写

这款面膜上脸blingbling的真的很好看,很贵妇,显得我很有钱今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

官方给出的使用方法是十到十五分钟后温水清洗,我在实际使用中建议妹子在冬天最好十分钟左右去清洗,因为我在空调房敷了十五分钟后发现涂得薄一点的地方面膜干掉了……

这款面膜有个缺点就是不太好清洗(也不知道是不是跟我敷久了点有关系今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ),最好用化妆棉蘸水轻拭后再拿温水清洗,不然你会觉得胶质感很重,怎么洗都黏糊糊的……

今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

洗干净之后感觉皮肤比敷之前要稍微白嫩一些,而且作为一个干皮,洗完脸没有涂化妆水也不觉得干,有种肌肤喝足水分的感觉!今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

然后我就开心地来了个自拍今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜总体来说还是很值得购入的,作为一款平价里比较罕见的抗衰老面膜,它做到了功效中的补水保湿改善肤色,至于有无抗衰老效果嘛,我也无法下结论,毕竟我还正值青春年少风华正茂呢!今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

作为一款涂抹式面膜,它很适合在天干物燥的冬季使用,不会像贴片面膜那样给你直击灵魂的寒冷,而且它好涂抹很滋润,唯一的缺点也就是不太好清洗,但是它用量省啊!一片抵人家两片!多么为顾客着想的企业啊,为雪本诗点赞今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

综上就是我这次评测的全部内容啦~希望走过路过的值友给我点个赞哦~~谢谢 !今天我变得很有钱——金闪闪的雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

众测小小值提醒您:没钱给作者加鸡腿?那就点个赞吧

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面膜 6片

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面膜 6片

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

Bb LABORATORIES 复活草补水面膜 175g

Bb LABORATORIES 复活草补水面膜 175g

geoskincare 纽西之谜 烟酰胺果冻美白面膜 30ml*7片

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

欧诗漫OSM 珍珠美白淡斑补水保湿面膜小白灯改善暗沉提亮肤色修护滋养护肤品套装男女士17片

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华面膜紧致透亮护补水(男女士通用)28g *15片