一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

2018-06-20 10:16:00 6点赞 3收藏 8评论

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

第二次众测了,依然没有前戏,直接入题。

这次众测的产品是小猪佩奇,哦不,吹风机。也许是因为太前卫,这次的吹风机无论如何联想不到小猪佩奇了,这是社会人的滑铁卢……

一 。 关于公司

按照惯例和职业习惯先介绍(baidu)一下生产公司:素士品牌归属舒可士(深圳)科技有限公司,H3吹风机应该是旗下第二款生活类电器(第一款是电动牙刷),你一定好奇H1和H2是什么,抱歉我也不知道,难道是爱因斯坦的其他两个小板凳?一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

下面是舒可士的报备知识产权截图,在研发的产品类型还是很丰富的,知识产权还不够多,继续努力把,期待下一个产品。(来自baidu)

二。开箱

包装箱:(没有朕的胶贴纸,内心一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

可以看出产品做工还是非常用心的,金属外壳,堪比发廊级的电源线粗度,简洁冷淡的设计风格,如果家装是简洁冷淡风,还是很搭的。

全家福出来亮下:

几个重要参数印在外包装上:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

功能也很简洁,吹风一共有三档:分别是:温风、热风、自然风。买不起风速仪,就不再测试了,总之最大档——很大!

几张前后亮相照:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

电源线收纳有logo,很细节

说明书中关于风速的说明:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3需要说明的是:开机后自然风是按键的最后一档,这一档是不启动加热的,从后面的功率测试大家会看出来。

三。对比

和家中另一款怕了索尼哥牌负离子作一个简单的对比:

体积对比:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3折叠性能对比——抱歉在下是颜值担当,不能弯啊!

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

电源线对比,图片可能不明显,但素士——真粗啊一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

两台风机各档位功率对比:

首先是松下

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

可以看出功率已经达到了标准。

素士的三档:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3上图是温风的

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

热风也达到了标的值,1818瓦,很吉利……

接下来是自然风,大家注意功率:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

最后一档的自然风是所有风量里功率最小的,但依旧有温度,如果是长发女生,推荐使用这一档,不毛躁。

噪音对比:

底噪大小:54分贝

先是松下的一档:

二档:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3三档:

接下来是素士:

温风:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3热风:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3自然风:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

素士的噪音控制非常不错,最大档位也只是77分贝,比松下小些。

接下来是马力全开的性能测试:

测试道具:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3使用同款喷壶在距离测试纸张5厘米的距离喷水一次,然后将纸张粘贴至风嘴上方,以手感干燥为结束,记录干燥时间。

当然,我知道这种方法有较大误差,只作为主观判断,而且结果也应该无悬念,因为:功率大的肯定胜利啊!!

还是来看看结果吧:

一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

毫无意外的,素士以一分钟以上的优势胜利。一款不像小猪佩奇的吹风机——素士负离子速干电吹风 H3

三。小结

素士以后生的姿态,将H3的噪音控制和外观都做得比较出众,作为一款吹风机,不辱使命!

缺点:

1 不能折叠,收纳性不足。

2 按键不能记忆,习惯一档吹到底的可能上手稍慢,因为还要低头看下指示灯状态。

3 199的定价不算便宜,松下是京东入手,价格比素士的定价少了将近一张毛爷爷;当然后续如果促销的话还是很值得入手的,毕竟综合素质还是很好的。