发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

2018-06-14 05:07:00 2点赞 0收藏 0评论

网易美学轻享礼盒是最近提供的一种服务,它集合了多款原厂试用装,以更小规格、更轻形态的方式,让有需求的女性花小钱,用大牌,更重要的是,选到自己满意的产品。网易美学是一款专注于女性变美、打造轻消费生活方式的App,是网易首个高品质美妆社区,它也号称提供保证零广告、零软文的测试报告,汇聚使用者最真实的体验,还有各位美女上传的变美视频,教你化妆技巧等,还可以互动问答,共同探讨发现好用的产品。

一、开箱

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

本次收到的轻享礼盒是随机挑选的五款产品,装在一个红色的纸盒里,用了气泡膜缓冲。纸盒有点儿被快递压坏了,还好不会影响到里面的产品。纸盒正面居中为Chic BOX的Logo,开盒的一面有网易美学APP的二维码和口号:“世界上美好的东西太多,我都想试试。”发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

撕掉盒中包裹着的气泡膜,还有一个红色的气泡袋,里面就装着所有的产品了。这个气泡袋外观简洁,颜色亮丽,就是用的双面胶实在不喜,粘的到处都是。

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

盒中还有一张网易美学的宣传卡片。

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

现在有一个晒#被浪费的化妆品#活动,在微博上@网易美学,就有可能抽中,奖品就是价值300元的Chic Box。发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

本次收到的试用装一共有五款产品,每款产品都分别有独立包装袋加以区分。我的礼盒内分别是:SK-II护肤精华露(神仙水),YSL恒久哑光粉底液,爱马仕屋顶花园女士淡香水,JO MALONE 祖·玛珑香水 ,雪花秀润致焕活肌底精华露,资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜,嗯?!发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测 “我们将随机组合6款大牌产品,每个惊喜盒包含5个产品,用于众测。”我的礼盒中六款是齐的,感谢张大妈,感谢网易美学!发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

二、产品测评

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

这次的YSL是B10色号,遮瑕效果很棒,轻柔服帖,不易脱妆,有助于矫正我这暗黄,符合它所打造的恒久美白无暇定位。只是,这试用装里,一半都粘在上面的密封盖上,让我想起了喝酸奶舔盖。发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

涂抹均匀后,感觉和肤色很接近,而且零毛孔妆感。涂抹上妆后感觉,控油效果超棒,长时间带妆也没有斑驳浮粉。

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测 雪花秀家的产品我一直很喜欢,之前父母去韩国旅游的时候,带回来几个套装,用着感觉都不错,后来在韩国乐天APP上也海淘过几次。而且这个小瓶子真的是太可爱了。发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

这款肌底精华液性状呈棕色液体,流动性很好,涂抹后丝毫没有有你的感觉,用起来很清爽。闻着有一股中草***味,但是涂开后就几乎没有感觉。查了一下成分表,发现植物提取物比较多,功效保湿抗炎为主。

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

SK2 护肤精华露,号称神仙水,久仰大名,但之前一直没有机会尝试过,这次正好试试看效果如何。夏天作为混油人群是件让人十分痛苦的事情,希望神仙水可以解救我可怜的皮肤。(ps:换季时选择神仙水是个明智的选择)发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

祖马龙的蓝风铃、鼠尾草与海盐、英国梨与小苍兰三种味道,我都十分中意,适合夏天这纯纯的味道。海盐的尾调是一股淡淡的暖糖香,脑海中那一点点若有柔雾的海风幻想,传说中安全感、男朋友身上的味道。蓝风铃让我着迷的是开始时那小清新、不浓郁的感觉,接着是越来越浓郁的香甜味道。但我最钟爱的可能是英国梨的婉约低调、清冽香甜。发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

只是这款产品是用塑料棒密封和使用,打开时如果力气太小,很难拔出;如果力气太大,又担心撒出。

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜,面膜精华挺多的,面膜纸也厚,吸的满满的精华液贴在脸上,敷完后明显感觉皮肤弹弹软软地吃饱喝足的样子,非常舒服,滋润效果超棒。发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测

这款爱马仕屋顶花园淡香水,比起刚才的香水,瓶子要高级很多,带喷嘴,这样更加方便使用。

前味:香草、梨、苹果、木兰、迭迭香、玫瑰;中味:果香、木质香;后味:香草、梨、苹果、木兰、罗勒、玫瑰。草香和果香的混合气味,清爽而芬芳,让人觉得有丝丝凉爽发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测 ,就是感觉留存时间比较短。

三、总结

网易美学的轻享礼盒,带来了全新的一种美妆体验。价格不贵,能够体验到多种想要体验的产品,为自己下一步的选购定好了方向。个人感觉,包装可以再精致一些,可以自由选择搭配产品,可以出不同价位的礼盒套餐方便体验,当然,这也需要厂商的大力支持。

让网易美学,发现适合你的美。发现适合你的美——网易美学美物轻享礼品盒评测