沃莱(ICOMON)i90 蓝牙体脂秤——有了它,你能知道自己最关注的脂肪啦

2018-06-14 05:05:00 0点赞 0收藏 0评论

前言

非常荣幸能选上这次众测,体脂秤也是我非常向往的,毕竟一个喜欢运动的我很在意自己的体脂,低的体脂率能让身体的肌肉线条更加明显。正好手上有台小米的普通秤,可以做下对比。

沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤 升级ITO金属镀膜 20项身体数据 APP测脂肪 电子秤体重秤脂肪秤 白色109元京东去购买

开箱

盒子很小,正面就几条彩色的线条

侧面印着二维码、厂家信息和一些产品认证标志

另一侧是这款产品的型号和数据

内部的保护很好,开始还担心这么小的外盒怎么保护

外观

正面洁白的玻璃盖板,印有4花瓣的图案,不同于其他牌子的体脂秤,导电的金属太突兀,明显,不够美观

中间的icomon是金属的,测体脂就靠它了!

俯视图,测试的时候,要让脚同时覆盖花瓣图外侧的地方,这样才能形成闭合回路,导电测试

背面是放电池的,3节7号电池就可以了

脚撑很有意思,可以旋转下

细节

对比小米体重秤,三维小了一圈,颜值差不多

厚度也比小米的小一些

小米的数字显示,我调成了斤,是这种点阵的显示,多了5斤,因为举着a7+2470gm+LED补光灯。。。

i90的,精确到小数点后两位,因为5前面还有个数字因为快门速度太慢,没显示出来。i90还有个功能就是一上去,会显示下温度。脚型太丑,就不露了。。。

软件

随身还附赠了说明书,只需几分钟就能快速入手

说明书正面是一些基本介绍和站姿

背面是显示屏介绍和BMI介绍

下载好型app,连接蓝牙,开始测量,出现请上秤,怎么有种卖猪肉的赶脚。。。

然后附上我本人的测量数据。能测试的数据很多,我关心体脂,看这么低,我记得很早以前我在健身房测过,那种机器上是20%,体重一直没变,估计有些许出入,误差范围还可以吧。

附上几天的变化趋势图,其实体重只在1kg之内摆动,可能因为吃多了,夏天脱水啥的, 这都属于正常范围。

i90能测量体脂还是可以的,能给人有个大致的印象,对于健身、减肥的,达到自己目标有可量化的参考信息了。

优点:

1. 小巧,占地小

2. 除了测体脂,还能测人体的好多其他参数

缺点:

1. 对于脚太大的,可能会踩到外面去,我42的脚也有点紧张

2. 身体年龄感觉不准,我找我妈爸试了下,都是26左右。。。

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

ICOMON 沃莱 i9 智能健康秤 蓝白

ICOMON 沃莱 i9 智能健康秤 蓝白

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

沃莱(ICOMON)智能体脂秤家用人体数据监测电子体重秤APP自测减肥脂肪秤体测仪 小魔瘦

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 i9(U) 体脂秤 USB充电 蓝牙App家用 显示20项数据

沃莱(ICOMON)小瓢虫智能体脂秤 电子秤 体重秤 人体秤 家用自测称重减肥脂肪秤 APP自测数据 健康秤体脂仪

ICOMON 沃莱 i31 智能体脂秤 (珍珠白、电池)

ICOMON 沃莱 i31 智能体脂秤 (珍珠白、电池)

红爱沃莱体脂秤精准家用电子秤小海龟智能体重称小型人体测脂女生称重 绿色 USB充电

ICOMON 沃莱 i31 智能 体脂秤 电子称

ICOMON 沃莱 i31 智能 体脂秤 电子称

沃莱(ICOMON)FG260RB 蓝牙智能体脂称

沃莱(ICOMON)FG260RB 蓝牙智能体脂称

ICOMON 沃莱 智能体脂秤电子称大体重的家庭用高精准度小型人体健康减肥专用计磅官方旗舰大秤面测质率仪器充电款764

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色