2018-06-14 08:12:00 0点赞 1收藏 0评论

前言

首先非常感谢张大妈,感谢网易,提供了一次“一次体验6个大品牌明星产品”的机会。

其次要说的是对于分装,我相信大多数人内心即使不是拒绝的,至少都是怀疑的,毕竟首富家是购买分装的主要渠道,而首富家那个鱼龙混杂实在是让人一边抹一边担心被毁容。网易这样的互联网巨头亲自下海肉搏,实在是为购买分装提供了一个靠谱的途径~

1、外观

外面就是个普通的快递盒子,也没有大妈贴纸,不上图了,内盒很喜庆,大红哦。

盒子不大,也轻。毕竟东西也不多,用了减震塑料袋放产品,外面又套了一层减震塑料。

拆开:

按照品牌都放在一个一个塑封袋里了,我直接拿掉拍照。

本来众测详情里面写的是6选5的,没想到每一件都有,真的是超级意外呢~

2、使用体验

神仙水是里面唯二的原装产品,不需要担心分装的卫生问题,也算是一个比较满意的产品吧。作为油皮亲妈的神仙水,不需要介绍太多吧!有评论说干皮使用也不错,但是实际上到底如何,干皮同学就可以入个试用装试用几天,真的不适合就不需要浪费钱去剁手大瓶啦~非常合适。

YSL恒久哑光粉底液。原谅我是美妆小白,旗舰店也没找到这款商品,怕买错?分装怕买到假货?-轻众测网易美学大牌礼品盒(轻享装) 不过就是因为小白,又是个大油皮,又不怎么化妆,所以完全不知道自己适合什么样的底妆产品,在某东上买过一两次,但都不太适合自己,放过期就扔掉了。YSL这款是分装的,还贴了个封口,但是还是略微漏出来了呢!粉底液吧,不知道网易的分装环境如何,这种分装的护肤品,真的是有点担心。

抽空上了个底妆,精华-防晒之后直接上。美图m6前置无美颜效果拍的。刚好长了颗小痘痘,还有痘印痘坑什么的,刚好可以看到遮瑕的效果。毛孔太粗大了,这个不能怪底妆,只能怪自己皮肤不好怕买错?分装怕买到假货?-轻众测网易美学大牌礼品盒(轻享装) 。一天下来,出油量还是略大,大油皮还是需要加上控油妆前才行呢。

雪花秀润燥精华。之前风特别大特别大的产品,但是因为某些因素,一直没有入(嗯,qiong是一部分原因 )。以下是活性成分:

成分排名前五的分别是:水、丁二醇、乙醇、甜菜碱和甘油。属于肌底液类,成分上来看更加适合油皮吧,毕竟含有酒精,添加的植物成分都是以抗氧化、抗炎为主。

质地偏黄,手差不多垂直了,还不太容易滴下来,看起来是那种比较粘腻的感觉,但是上脸质地比较清爽,大油皮如我,喜欢上脸之后没有存在感的精华。可能后期会买了吧~

这个分装的问题,同上。护肤品还是略担心分装的环境问题,微生物有木有超标之类的。如果网易把他们分装的环境拍一下,或者环境微生物的检测等等放在页面里,感觉会更加放心一点吧。

怡丽丝尔优悦活颜弹润焕活面膜。忘记单独拍外包装了。

这个面膜看了眼旗舰店,270/6片,价格中等。里面的精华液不是透明的,而是白色的。查了下它的成分。活性成分见下:

从成分上来看就是一款保湿抗氧化的面膜,价位上来看,这个价格也就是这样了吧怕买错?分装怕买到假货?-轻众测网易美学大牌礼品盒(轻享装) ,毕竟不是百来块一片的贵妇面膜,功效上就不能有那么多要求了。但是单说保湿的话,价格还是略贵了。贴完之后没有什么改观,跟十块一片的差别不大。应该是不会入的。

但是不得不夸一下这款面膜的剪裁,大致是个梯形,把下巴都包进去了,而且眼睛周围、脸颊、鼻子、嘴唇周围、下巴一周,到处剪裁的都非常棒。整体比较贴合。

爱马仕屋顶花园女士淡香水。分装来着。喷瓶不容易喷,喷出来也很集中,使用感不好。而且个人也不太喜欢这个味道,可能跟不容易喷有关吧,比较冲鼻子。

祖玛龙的三支1ml分装。这个分装只能拿来抹了,手腕、耳后。打开很不容易,特别特别紧!

蓝风铃,淡花香型。不愧是卖的好的,味道非常好闻,非常清新。准备入手这个。

鼠尾草与海盐,木质香型。前调味道很特别,但是个人不太喜欢。

英国梨和小苍兰,果香型。前味略有点甜腻,比较适合年轻小姑娘的香。

3、总结

理念想法很ok,但是在分装过程中的卫生问题值得考虑。

整体包装不错。粉底的封装不严、爱马仕喷瓶不好用,其他还可以。