【轻众测】sensilis磨砂膏使用体验

2018-06-19 18:24:18 0点赞 0收藏 0评论

首先 谢谢张大妈再一次让我得到了众测的资格,心里万分感谢啊【轻众测】sensilis磨砂膏使用体验 ,其实收到这款产品蛮意外的,毕竟自己对化妆品的了解仅限于洗面奶擦脸油之列,这个磨砂膏就算是为老婆争取到的福利吧!

张韶涵同款sensilis磨砂膏深层清洁面膜去角质黑头面部女189元天猫国际去购买

【轻众测】sensilis磨砂膏使用体验

就是这款磨砂膏,广告图片看起来相当不错。下面开始是实物图片啦

吐槽一下包装 没有塑封也没有固定盖子的胶带 拆开的时候盖子已经松了 好在这个东西也不是晚霜精华什么的 不过是物理除角质 不影响使用【轻众测】sensilis磨砂膏使用体验

包装还是很好看的,送了挖勺比较方便用,一次用量有点大,用了一次就挖下去了一大块…感觉用不久就会空瓶…

【轻众测】sensilis磨砂膏使用体验

膏体黑乎乎的像黑芝麻糊,连味道都很像,香香的,里面有磨砂颗粒,可以去角质,但是上脸有点抹不匀…用的过程很美好但是洗掉之脸上会有点油膜感。下面进入真人秀

【轻众测】sensilis磨砂膏使用体验

上脸不干,会乳化,我老婆皮肤偏干,不油不敏感不泛红不过敏,敷了十分钟,打圈按摩五分钟,有点痛,有磨砂颗粒,还挺明显的,敏感皮不推荐,现在敷着补水面膜还是挺疼的。洗完脸,不会明显提亮变白,但是据说可以感觉到皮肤变干净了,而且摸上去很嫩、软,非常喜欢这个感觉了,我老婆本身黑头少,看不出来有祛黑头效果,毕竟才用一次,非常喜欢使用完的效果,用完很滑很滑,毛孔没有变小,我会因为这个点赞的。最近天气热,容易化掉,建议放冰箱里啊!

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

半亩花田 果酸去角质啫喱深层清洁磨皮脸部去死皮黑头面部男女女生

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香