肌肤,纵享丝滑——磨一下,更开心

2018-06-17 10:05:57 1点赞 0收藏 0评论

承蒙值得买关爱,我又抽中了众测——sensilis磨砂膏!废话不多说,现在立刻马上来看看这个磨砂膏究竟有什么神奇之处。

sensilis

这个牌子虽然目前已经进军中国,但实际上它的信息少之又少,只知道是来自西班牙的牌子,而且进军中国以来前有数个爆款产品,在B站美妆区也由几个大up做介绍。

sensilis粉底sensilis粉底

sensilis卸妆膏sensilis卸妆膏

尽管对牌子不是特别了解,但产品会说话。

磨砂膏

讲起磨砂,你会想起什么?

是那种高级感爆炸的材质肤感,还是打磨的砂纸?磨砂膏在我看来实际上是相当于把砂纸,通过不同的按压力度来让我们的皮肤去掉表层附着的死皮,以达到如丝般光滑的——肌肤。

sensilis磨砂膏

开箱

外包装外包装

内壳内壳

在外表上外纸皮包装和塑料内壳是有一点色差的,个人更加喜欢纸皮包装的那种成熟中带点少女的风格。

内容物

黑黑的一糊有点可爱黑黑的一糊有点可爱

出乎我的意料,这款打开以后壳子和内容物没有一丝间隔,个人非常庆幸没有漏得到处都是。如果是流动性好一点的如资生堂的Fino发膜,大夏天估计得静置好几天才敢打开。

质感

摸几下摸几下

摸几下以后可以清楚地感觉到,和空气接触的部分比较硬,可是下面的那部分则是非常软糯的。

小磨砂小磨砂

一开始上手这些磨砂颗粒是不容易看见的,但是放置数十秒以后这些白色的磨砂颗粒逐渐变得明显,可以看出磨砂颗粒非常细腻,但摩擦起来并不会感觉到无力,反倒是一种刚好的感觉。

使用感受

给数位朋友使用磨砂膏以后感觉这款磨砂膏看上去黑黑的一糊,但是整体磨砂的感觉还是非常舒服让人轻松愉悦的,唯一的缺点就是不太容易取出,建议以后附上挖勺,这样子能给用户更好的体验。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

半亩花田 果酸去角质啫喱深层清洁磨皮脸部去死皮黑头面部男女女生

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香