2018-06-13 18:38:26 0点赞 0收藏 0评论

前言

在此先要感谢张大妈送出的520礼物,让我好好讨了领导欢喜一番(虽然收到时早已过了520西班牙殿堂级MartiDerm安瓶之平衡活肌精华LIPOSOMAS简测 )。
既然是送领导的,首先总要对产品有个了解的。说起化妆品,可能是冲口就说出雅诗兰黛兰蔻等牌子,毕竟这些牌子用钱砸广告太厉害了,而MartiDerm却好像没什么名气。但实际上MartiDerm在西班牙却是殿堂级***房品牌,只是不砸广告而已,据说在西班牙,每天平均卖出25000支精华液,市场占有率60%以上。如今,MartiDerm靠着一系列浓度超高的安瓶精华打开国际市场,国内也开设了天猫旗舰店,店铺的销量还非常可观。
MartiDerm的产品线还是很齐全的,收到的众测产品包装侧面也印上了各个系列针对的肤质,不过印的是西班牙文,完全看不懂,这里借用一张网上翻译好的图片。

开箱

这次评测的是其中红色的平衡活肌精华LIPOSOMAS。
包装很小巧,正面印的都是西班牙语,而背面则印了5国语言(西班牙文、法文、英文、葡萄牙文、意大利文)的使用说明及简单成分描述(脂质体、维生素C&E、金缕梅提取物)。

两个侧面也是只印着西班牙语,一面就是上面提到的MartiDerm产品线介绍,另外一面则是产品的详细组成成分。

打开包装,映入眼中的就是使用说明,依然是用西班牙语描述,不过幸好配了图片,看着图片基本能搞明白如何使用了。

使用简测

这次评测的是LIPOSOMAS,主要针对的是油性和敏感肤质,适合在日间使用。我家领导大人的正是油性肤质,正正对上了适用肤质,可以更好的体验出产品的效果。
首先,一瓶的容量是2ml,从领导大人的使用情况,一瓶可以用两次,不过产品都考虑好情况了,打开玻璃瓶用完后,瓶子可以放在附送的底座上,再盖上盖子,可以保存一段时间(其实也最好放不超过1天,时间太久怕会变质)。
精华液用起来挺清爽的,一点也不油腻,而且很好吸收。据领导大人反映,使用第一天,就能明显感觉脸上出油没以前那么严重了,保湿效果不错,要知道这段时间刚好是非常炎热的天气,换作是以前,领导大人基本都是油光满面的。使用3天,虽然变换没一开始用明显,但能明显感觉脸上的皮肤比以前变好了。使用一周后,连我都能感觉到了,领导大人的脸色比以前好了不少,还感觉白了一点,关键是摸起来滑了不少啊西班牙殿堂级MartiDerm安瓶之平衡活肌精华LIPOSOMAS简测
另外,领导大人还提到,在试用期间,刚好脸上因为上火出了一颗痘痘,但在使用了这个精华液后,痘痘很快就消褪了,比以前快不少,而且痘印也比往常淡不少,看来也是这个精华液的功劳啊。

MartiDerm果然不愧是西班牙的第一品牌,试用的这款LIPOSOMAS效果显著,套用我家领导大人的话,就是用过之后就爱上它了,会继续使用下去的,另外还想再试试其他的几个系列呢(为我的荷包君默哀1分钟),如果同样是油性肤质,真心推荐试用这款产品。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液