任你风再大亦不怕——塞巴斯汀刚劲啫喱体验

2019-05-14 23:44:20 3点赞 2收藏 0评论

俗话说“先敬罗衣敬人”,虽然我们一直不提倡以貌取人,但在如今的社会,特别是商务活动中,一个好的形象,是最起码的要求了。作为一名男生,每天出门虽说不上要像女生那样花大把时间进行装扮,但起码也会打理一下头发。如果头发凌乱没打理,连自己都感觉会没什么精神,更不要提别人如何看待自己了。因为我的头发一直都剪得比较短,所以每天也不需要很复杂得打理,一般都是做个简单的定型就基本OK了。虽然要求不高,但实际使用的定型产品持续性都不强,有时冬天外出,风大吹几下,头发的定型就没了,恢复到混乱的状态。
后来在逛张大妈的众测时,看到了塞巴斯汀刚劲啫喱,号称是强力定型保持一整天,这不就是我想要的效果嘛,因此马上申请,而且看来上天也对我不赖,果真让我中选这个众测了。

包装外观

话说我应该是再五一假期期间就能收到这个啫喱了,可惜因为物流的失误,搞到我一直等到7号才收到,不过还好,没有丢失,算是万幸了。

任你风再大亦不怕——塞巴斯汀刚劲啫喱体验

快递的包装保护还是不错的,亮点还是久违的“朕值到了”标签任你风再大亦不怕——塞巴斯汀刚劲啫喱体验

任你风再大亦不怕——塞巴斯汀刚劲啫喱体验

虽然知道容量只有140ml,心中也一直在想不会太大瓶的,但收到货后却发现体积一点都不含糊,从图中可见与268ml的雀巢咖啡体积有得一拼。

任你风再大亦不怕——塞巴斯汀刚劲啫喱体验

瓶身上竖向印有产品名称,后面则是产品的描述(看不懂,猜的)。然后因为是正规进口到国内的商品,在瓶身上贴有一大张中文标签,上面标注了产品名称、使用说明、原产国、成分等信息。最后,还附加有一张二维码的防伪标签,用于查询产品真伪(这个根本不用查嘛,张大妈发过来评测的产品,怎可能是假的呢任你风再大亦不怕——塞巴斯汀刚劲啫喱体验 )。

质地与效果

任你风再大亦不怕——塞巴斯汀刚劲啫喱体验

啫喱挤出来后,可以看到并不是我原来现象中的透明无色,而是有淡淡的紫色,而且伴随一股清香,不浓烈,也不刺鼻,这个真心好评(我个人受不了浓烈的气味,因此买东西都挑无味或者淡味的)。
因为之前一直都是用定型喷雾,在使用过这个啫喱之后,真是爱上了这个啫喱了。取少量啫喱往头发上一抹,造型、定型一气呵成,比用定型喷雾简单快捷多了。一开始使用的时候,可以沾点水,这样定型需时长一点,留给造型的时间多一点,但熟练使用之后,不需要沾水,直接使用啫喱造型定型就可以了,造型完成后马上就定型了。而且在定型的保持性上,确实不差,使用几天下来,基本都能保持一整天的发型不变性,确实能达到宣传的强力定型保持一整天。
最后,还是上一张真人秀的图片吧,因为我的头发剪得较短,而且较硬,日常都时简单造型后定型就OK的,可能图中看不出什么效果,还望各位值友高抬贵手,不要喷的那么厉害啊。

任你风再大亦不怕——塞巴斯汀刚劲啫喱体验

塞巴斯汀这款刚劲啫喱,定型效果好,持久性强,使用方便快捷,真心是比较推荐的。如果要说缺点,我想除了贵一点就没有其他了,毕竟在没有优惠的情况下,要199一瓶啊任你风再大亦不怕——塞巴斯汀刚劲啫喱体验

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发沐浴露

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

塞巴斯汀(SEBASTIAN)酷黑焕亮精华油 抚平毛糙发尾油精华摩洛哥坚果免洗护发精油 塞巴斯汀酷黑焕亮精华油30ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型