仪式感的护肤 网红安瓶MARTIDERM使用感受

2018-06-18 10:27:04 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈,让我有机会试用最近超火的安瓶精华MARTIDERM,献花仪式感的护肤 网红安瓶MARTIDERM使用感受

安瓶的英文是Ampoule,单词的意思就是一次用量的针剂。小时候打针应该都有恐怖会议,身穿白大褂的***拿出小小透明造型奇特的小玻璃瓶,必定要先举到空中,对着光,弹两下才掰开,仿佛在告诉你,等下扎的就是你。。。

安瓶用在护肤产品中,是指一种完全不含防腐剂的无菌真空小容量玻璃瓶包装,看起来像注射针剂的护肤品。这样的设计,将每次护肤的用量控制得十分准确,同时无菌的环境能够减少防腐剂等可能对肌肤的伤害,相当于每次使用时,都是新鲜开盖的精华。但自从安瓶概念火爆之,市面很多护肤品都打上了安瓶的旗号,但其并不具有安瓶无防腐剂的特点,有些甚至都不是真空小容量玻璃瓶,只不过加上安瓶这个名字而已。比如兰蔻的安瓶精华的容器设计就是一般精华液的设计(第一次使用时混合两种精华。。。),欧莱雅的安瓶精华还是还有防腐剂等(防腐剂并非都对皮肤有害),大多数产品就是把普通精华液或者甚至爽肤水装到小玻璃瓶里售卖,让使用者感觉更高级,更有趣,更具仪式感。

好啦,安瓶简单介绍完了,来说说这一款安瓶。

首先上图,整个盒子多面照片。

仪式感的护肤 网红安瓶MARTIDERM使用感受

可以看到,产地西班牙产,然后有30支安瓶共60ml,侧面还有其他一些精华介绍和百分之零氧化等特点。

打开里面,首先取出来说明书。

仪式感的护肤 网红安瓶MARTIDERM使用感受

可以看到安瓶的使用方法和多国语言的介绍(无中文)。这款安瓶是白天使用的。

然后取出五只一板的安瓶精华,配件十分丰富。

仪式感的护肤 网红安瓶MARTIDERM使用感受

每只安瓶配有一个方便开瓶和挤出液体的导管,每一板配有一个盖帽,每盒配有一个底座。

这个导管非常好用,之前一直在用德国世家甘露,虽然新版配备了开启器,但是每次打开之后,液体不容易流出,都要用力甩,造成很多浪费。这个导管打开安瓶十分安全,使用特别方便。然后一次用不完(一瓶按设计可用两次),就用盖子盖起来然后放在底座上,防止跌倒。

仪式感的护肤 网红安瓶MARTIDERM使用感受

组合起来样子。。。图片角度不对,应该是火箭发射了。

和德国世家甘露对比

德国世家只有开瓶器

仪式感的护肤 网红安瓶MARTIDERM使用感受

好了,整个晒图完毕了。

由于收到产品时间有限,护肤品使用一个周期差不多28天才会有效果显现,只能简单说下使用感受了。

1、肤感 我一直觉得肤感相当重要,再好的护肤品,如果上脸你感觉好涂了猪油喘不过气来,或者是香气“怡人”,令人感到窒息,这类产品是不会坚持用下去的。这款安瓶是针对油痘肌设计的,应该设定为上脸为清爽质地,或者容易吸收,但是这款安瓶精华质地稍微有点儿厚重,上脸之后吸收不是太好,会形成一层膜在脸上,这感觉较长时间不会消失。由于是在日间使用,而且含有VC,所有后续就算啥也不用,也必须上防晒,会感觉更油。使用感不是太好。此外,这款安瓶精华应该添加了香料,还好在可接受的范围之内。

2、使用特别方便,最方便的一款安瓶,配件也十分齐全。

3、安瓶让护肤变得有仪式感,也更有趣。同时,其无防腐剂、0氧化等特点相对于其他护肤品包装形式对皮肤更友好。

其他方面由于时间太短,确实没办法做出啥判断,以免误导大家。那么此次众测报告就到此啦!

再次感谢张大妈。

see u

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露