低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

2018-08-16 17:17:00 4点赞 0收藏 10评论

一年左右没写原创了,意外的中了这个众测,正好用了差不多两年的欧乐b D600表面发霉了,这个100块就得两个的牙刷怎么样呢?让我们来体验下

一、开箱

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

照例,先感谢值得买小编

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

这次众测有意思啊,一次给两个牙刷,肯定是因为七夕节临近了。

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

生产标签表明身份,力博得生产的,也算是较早生产电动牙刷的国内厂家。另外,要特别说一下,这个电动牙刷的名字叫“磁悬”,连旗舰店也叫“磁悬旗舰店”,和“声波”电动牙刷类似,有打擦边球的嫌疑。(声波电动牙刷不是靠超声波清洁,而是震动频率类似超声波)

二、验明正身

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

打开惊到了~两支白色的,不是应该一黑一白成一对嘛?难道是基友版?

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

配件一根线三个头...what?没有充电底座?难道这玩意竟然是靠usb口充电的?

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

先拿出牙刷头看看,底部没有配重。

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

牙刷柄也很简单,塑料头部看起来不错,我现在用的欧乐b的金属头还是有点锈了

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

拿出机子接上,怎么回事,牙刷头和机身不在一个面?竟然是歪的?

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

原来装上牙刷头以后,再转一下才能完全卡死。这个时候牙刷头就正了也稳了。这么重要的细节说明书里竟然只字未提,有点夸张了吧!而且手湿的时候是很难转得过去的,这个设计值得商榷。

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

牙刷头和牙刷柄合体了,和欧乐b比较起来,整体手感很轻。牙刷柄表面是磨砂塑料面,兼具防滑和防霉作用。至少比D600的防滑橡胶面好点。

三、使用细节

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

说起使用首先就是充电了~还真是为了减成本倒退了~~200不到的入门级电动牙刷都有无线充电了~你竟然搞个usb口。

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

每次充电前都要把这个防水盖打开,然后再扣开防水塞,插上usb线,这个体验差的不是一点半点。看在号称一年充两次的份上,忍了吧。

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

正面几个灯对应不同功能,可以看到其实这个电动牙刷振动频率是22000次,基本也就个入门水平。每种功能只是震动强度和程序不同,基本没什么意思,一般都是清洁模式搞定。

低价电动牙刷体验——YAKO 磁悬电动牙刷 O1众测

刷头号称是杜邦毛,磨圆率多少没说。以前用过欧乐b s15.就是博朗版的声波牙刷,和这个牙刷使用起来最大的差别就是这个牙刷头明显震动幅度和强度都小了,但手头感受的震动不小,有点头不动身子动的厉害的感觉。

没有压力感应也没有压力过强时自动减弱震动功能,使用起来要注意手上的力度。

通常电动牙刷有的计时功能这个也有 ,使用30s自动停顿再继续,可以提示更换刷牙区域,停顿时间稍久,这一点上比欧乐b好。

三、总结

这个YAKO 磁悬电动牙刷 O1拥有着较长的续航时间(标称)以及及低廉的售价,震动次数也达到飞利浦和博朗的入门水平,在价格上只有前两者的四分之一,对于想体验电动牙刷的人来说也是一个选择。在充电方式上让人遗憾,考虑到一年充两次的频率,选择这样的充电方式来降低成本也是可以理解的。希望YAKO 磁悬电动牙刷能多加努力,越做越好!

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 电动牙刷 P10 PRO

usmile 笑容加 电动牙刷 P10 PRO

usmile笑容加 儿童电动牙刷Q10 智能防蛀小圆屏 3档防蛀模式 Q10宇宙蓝 适用3-6-12

• 看了LZ的看里面低幼版晒单,马上入了一套,这套感觉宝宝要再大点才看得懂吧

我觉得这一套相比看里面那一套,适龄儿童要稍微大一点,三四岁应该可以。有爸爸妈妈讲解会更吸引他们。

• 主站常推童书,撸了不少,宝宝因人而异,推几个自家两岁八个月男宝宝喜欢的,支持晒单交流的爸爸妈妈。启蒙:经典童话本(套装)10本,10元大洋,小宝宝撸吧,绝对经典;游戏:谁藏起来了,宝宝很喜欢玩;睡前读物:猜猜我有多爱你,能让宝宝迅速安静下来;绘本:强推卡梅拉系列,金色童书系列。个人感觉这种立体书还是要宝宝大点才能驾驭得了,小宝宝协调性一般,极其容易撕毁,男宝撸看里面系列的汽车和飞机就够了。其余开发智力类的,什么迷宫,数字,教学类撸了不少,未发现特别值得推荐的好货。总的说来,和比自己大的哥哥姐姐玩最能提升宝宝的各项能力;看动画提升语言能力,玩玩具开发智力,讲故事锻炼逻辑,以上心得。

多谢多谢!!回头我也买来给宝宝备着

谢谢。前一个星期看到有一篇推童书的,觉得很好。今天回头来看找不到了,找了一个多小时,发现楼主的推荐比较有营养,准备按你的推荐买。

• 沙发吗。。。。。

• @淡若清风 家里的侄女和外甥女都三岁了,自己还没有宝宝,说不好什么样的书籍适合她们,哪些是她们所需要的,而且家庭环境、早教程度各异,更难以选择。但是能感觉到她们现在的求知欲望都很强,爱看书、动画片,但是又限于认知能力有限。他们两岁的时候买的巴巴爸爸和鼹鼠的故事,反响都不错。想这次买一套稍微进阶一点的。
    我个人觉的这一套都是抽象手绘图,不像实物照片那样具体。让她们自己拿着看不如有爸爸妈妈在旁边耐心讲解效果更好。后面我会晒一套美国国家地理的与野生动物面对面,您可以对比看一看哪一套更适合您的孩子。一点拙见,只希望她们能喜欢并从中有所成长。

谢谢LZ,写了这么多,感动ing

• 最后一张图片好有爱啊