不收拾头脚,不足以撩汉——匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳体验

2018-09-17 20:00:00 0点赞 0收藏 0评论

众测好久都不被翻牌子了,这次终于中签,哈哈,先拜大妈。

先说一句拿到东西拆开的最只管感受:

品控和工业材质真的很舒服啊!

反观很多AD量铺天盖地的厂商产品,种草很久拿到手我的感受却是:**,怎么这么糙啊......

进入正题吧。

机身和磨砂头机身和磨砂头

机身曲线机身曲线

两档开关两档开关

驱动齿轮驱动齿轮

可见两排齿轮,所以可以无方向安装可见两排齿轮,所以可以无方向安装

三款不同粗细材质的磨砂头三款不同粗细材质的磨砂头

先来说说电动磨脚器的使用感吧。一共带了三个不同磨砂程度的磨砂头。

颜色由浅至深,质地也由细变粗。刚开始的第一感觉就是痒,,,哈哈哈没办法 怕痒星人,没想到这么痒,后来适应了觉得还好。

三个不同粗细的磨砂头试用下来,感觉最细的和第二粗的足够平常用了。去死皮效果棒棒的!

并且自带一个小灯,晚上边看电视边修脚,安逸度不能再棒了!

不过使用建议在卫生间,因为磨下来的死皮灰太多啦!

不得不吐槽一句,磨砂头的膜太难斯。。。这样包装成本不会太高吗?!!哈哈哈

整体下来的使用感不错,脚上的死皮可以很快的清理干净。而且还带了足浴盐和润足霜,对于刚买回来的第一次使用的仪式感还是考虑的很周到!

推荐经常穿高跟鞋的女生买一个,给穿高跟鞋的JIOJIO进行定期美容,是不错的工具呢!

三、蒸汽喷雾离子直发梳

拆盒全景拆盒全景

所有配件

水箱和只给屁股的主子水箱和只给屁股的主子

最称赞的设计:可转动不打结尾部出线口最称赞的设计:可转动不打结尾部出线口

右侧的蒸汽出口和梳齿右侧的蒸汽出口和梳齿

说明书说明书

再来说说蒸汽喷雾离子直发梳 梳子齿的两侧都带加热(这点要给个大大的赞!如今电器产品这么多,全靠细节取胜。),使得梳子整体蒸汽发热比较均匀,覆盖到的头发不会存在柔顺不均与的问题。梳完的头发很柔顺!定型效果也不错~能维持6小时以上(不过这个还是因人发质来决定)。

确定不得不吐槽,水槽太小了,储水量略微不足,这部分设计有待提高。

另外蒸汽梳我使用的是纯净水,避免后期结水垢堵塞出气孔,希望大家不要使用硬水。

四、总结

匹奇两款产品都有优缺点,使用最舒服的还是磨脚器,握持手感以及噪音、磨皮效率等都很出色,当然两款产品的不足也是比较值得改进的,下面就是总结的两款产品的优缺点,请大家参考。

优点:

匹奇电动磨脚器:

1、磨头丰富,适用性强。

2、可全身水洗。

3、磨皮速度,力度,舒服。

蒸汽喷雾离子直发梳:

1、加热快。

2、数字显示,操作简单。

3、梳完头发很柔顺。

缺点:

匹奇电动磨脚器:

1、死皮集灰处有凹槽,时间久会清洁不彻底。

2、应该涉及个类似遮罩的东西使用时就不会死皮乱了,或者建议大家卫生间使用。

蒸汽喷雾离子直发梳:

1、有点卡头发,需要改进下。

2、蒸汽口分部应该再多点会均匀些。

3、整体重量比较重,不够轻便。

4、蒸汽出气有时会断掉。

以上便是我使用两款的心得体会,希望匹奇加油,也希望对大家选购带来参考。谢谢。