【真人秀】MARUSHIN 马鲁森 C609 摩托车头盔

2014-01-14 21:46:40 58点赞 124收藏 79评论

本人在smzdm的第二帖~~~我是从微博上得知本网站的~看了之后就被毒死了~哈哈

本次推荐给大家的是一款性价比超高的摩托车头盔~~~

【真人秀】MARUSHIN 马鲁森 C609 摩托车头盔

因为自己已经有全盔了 而且有好几顶~~~这里应该也有喜欢摩托车的值友吧?什么arai shoei agv之类的我就不晒了~~留给你们晒哦~~哈哈 本次目的是给大家一款实惠的头盔~~

品牌:德国MARUSHIN 马鲁森头盔

购买链接

标准: 通过欧洲ECE专业标准

欧洲销量前五 并且获得五星级碰撞

镜片:高档防刮镜片内置防紫外线茶色镜片

重量:(净重只有1350克)

内衬:真织全光丝纯棉内衬 稀释性强 透气性好 白色发泡层、内衬、护腮全可拆卸清洗

通风设计:头顶有大通风口
头盔袋:原厂头盔布袋

这款头盔的做工还是不错的~~~其实和1k以上的头盔做工差不多 漆面也不错~~~佩戴感觉也很好 海绵算是比较厚和软的~~~

【真人秀】MARUSHIN 马鲁森 C609 摩托车头盔【真人秀】MARUSHIN 马鲁森 C609 摩托车头盔【真人秀】MARUSHIN 马鲁森 C609 摩托车头盔

【真人秀】MARUSHIN 马鲁森 C609 摩托车头盔

头盔镜片分2层 内部一层是防紫外线镜片 夏天的时候就会用到哦~~~头盔侧面有开启开关的~~开启和闭合都很方便~~~

头盔不足之处其实还是有的 就是外面那层挡风玻璃 新的时候开启和闭合都比较紧~~~

用了2个月后会好一些 原配的玻璃是茶色的 这层镜片可以通过头盔两侧的快拆来取下镜片 换上透明玻璃 不过我觉得就算是冬天的晚上 这层茶色玻璃也不太会因为光线变暗而阻碍视线 透光率还是不错的 可惜这层挡风玻璃不是防雾形的 鼻子这里呼出的水蒸气会在玻璃上停留一会 但是由于是半盔 基本上几秒钟之后就会被外界的空气吹散~~~

【真人秀】MARUSHIN 马鲁森 C609 摩托车头盔

头盔的内部做工还是不错的~~头顶因为有风道 所以这个地方设计的是网罩形式的 便于夏天佩戴头盔的时候有新风可进入头部 达到散热效果

【真人秀】MARUSHIN 马鲁森 C609 摩托车头盔

头盔卡扣的设计也很方便 是可调式插入方式 每一格都可以固定住 方便不同头型的朋友 卡扣上也有马鲁森的logo~~~很好看哦~~~

最后是说明书 都是洋文 其实也只需要看看尺寸部分就ok了 本人属于大头型~~哈哈 所以买了xl的

量头围(沿眉毛量头一圈的长度即为头围) 如果是买给女生佩戴的话 那么其实L就够了 因为半盔不像全盔 下巴这里也有包围 半盔会越戴越松....

【真人秀】MARUSHIN 马鲁森 C609 摩托车头盔

随便晒晒祈祷版(蹲坑)罗西~~~~

【真人秀】MARUSHIN 马鲁森 C609 摩托车头盔

最后是头盔携带部分 如果你是想买来放入普通踏板车的马桶里的话 那么我告诉你 基本不可能 哈哈

飞鹰车玩的马桶已经属于比较大的了 但是放进去后仍然盖不上哦~~~

如果想放入车身的话 要么买个后备箱 要么入大绵羊才可以哦~~~~

真人兽一张 哈哈 【真人秀】MARUSHIN 马鲁森 C609 摩托车头盔

===================THE END======================

本人的第一篇晒物:

车载一体机听音乐的最佳搭配——SanDisk 闪迪 酷豆 CZ33 U盘teruuu| 20 评论40 收藏39查看详情

马鲁申夏季半盔碳纤维四分之三四季男女蓝牙录像摩托车头盔L11 锻造哑光碳纤 L

马鲁申碳纤维玻纤双镜片揭面盔摩托机车头盔机车男女四季骑行防雾B10 白色装透明镜片【玻纤材质】 XXL【60-61CM】

MARUSHIN 马鲁申 摩托机车蓝牙全头盔 B7 异界装透明片

MARUSHIN 马鲁申 L11摩托车夏季双镜碳纤维头盔半盔玻璃钢男女机车四季3c认证 玻纤/亮白 XXXL(推荐61-62头围)

马鲁申 L11 双镜片半盔玻璃钢轻量化摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 B7 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 B7 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 L11 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 L11 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 B1 摩托车头盔 (黑色) XXL

MARUSHIN 马鲁申 B10 摩托车头盔 (黑色) XXXL

马鲁申摩托机车复古蝎子头盔男碳纤维组合全盔四季通用女街车B2 碳纤维黑色+维迈通V9X蓝牙 3XL【63CM】

MARUSHIN 马鲁申 BFF-B5 摩托车头盔

MARUSHIN 马鲁申 BFF-B5 摩托车头盔

马鲁申德国碳纤维玻纤双镜片揭面盔摩托机车头盔机车男女骑行防雾B10 白色【玻纤材质】+维迈通V9S蓝牙 XXXL【62CM】

MARUSHIN 马鲁申 碳纤维拉力越野摩托车机车头盔男女四季全覆式防雾盔冬季双镜片L9 3K碳纤越野 XL

马鲁申碳纤维头盔摩托机车摩旅男女蓝牙对讲揭面盔四季长途街车双镜片B1 3K碳纤 XL【59cm-60cm】