卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

2014-01-19 19:06:50 30点赞 70收藏 107评论

记得前两年的时候流行大包围,果断的入了一套,但根据这一年多使用,大包围的优势很明显缺点也相当明显。当然我指的缺点可能比如像五福金牛这类的货能避免,但毕竟太高端了,照实消费不起。

前几天看发现频道推荐这货,卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型) 卡卡买 双层丝圈汽... ,想着春节了怎么也得换套脚垫,旧的都踩了一年多了,发小说丝圈的脚垫不错,比较嫌脏鞋上有水也不至于脏兮兮的。

丝圈这个玩意儿貌似不是很高科技的东西,我记得很早以前我家浴室门口的脚垫就是这货,只不过没有那么厚实而已。卡卡买的玩意儿虽然不如某马或者自家的M但贵在便宜。购买的时候也看了看京东的差评,但愿那90多个差评是个例吧。

卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

包装还行,简单有拎手,比较不错。

卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

先说我原来买的大包围 购自某宝价格跟这个差不多 邢台的卖家(貌似做脚垫的都在邢台)

主驾驶的用了大概半年多实在看不下去就给扔了

副驾驶位因为很少有人座,所以基本无任何磨损
卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

原来这套大包围什么都挺好,就是不结实而且太不耐脏了。
卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

这个裂缝貌似是买完不到一个月就这样了,身边哥们的很多3D脚垫也这个问题。
卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

车是几天前洗的,看看这个脚垫就知道大包围的确实不耐脏
卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

后排的主驾后面因为基本没人擦(安全座椅),所以比较完好
卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

带孩子出去老婆一般都座后面陪孩子,所以这个磨损仅次于主驾驶位置。

说道这玩意儿22MM我是没什么概念 不过感觉上确实很厚实

基本跟半个拇指度的厚度差不多

卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

说是双层丝圈,但我感觉里面有东西,确实比较厚实,但应该不是双层的作用,是里面压了一层塑料什么的
卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

脚垫这货好不好主要在于主驾驶位的裁剪,目前看还是比较满意的。

特别说下就是下面的放滑,这个值得称赞下,效果很好

刹车到头蹭不到脚垫

油门到头也碰不到脚垫
卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

后排就真的有点差劲了,裁剪的相当不完美,很差劲。
卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

这脚垫最大的弊病就是面积跟大包围差太远了,很容易边角有碎屑

不得不吐槽的是尺寸太次了,中间位置根本不平

这个颗粒效果真的不错

让我 想起来某种点心

忘了在哪里看到了,说这狗屎玩意儿阻燃,太扯淡了。
卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

一点就着 根本不阻燃,只是没有普通塑料扩算的那么夸张而已
卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

记得貌似看到过,说烟在上面一会就灭了
卡卡买 双层丝圈汽车脚垫(22mm加厚型)与大包围简评

这个实验也扯淡,所以奉劝各位,车上抽烟不是好习惯,还能能戒掉就戒掉吧。

总的来说,不像那么多人说的有味道,也许冬天的原因,我那个确实没味儿,晒了一天就铺进去了。

22厚度的脚感确实不错,有地毯的感觉。

剪裁太差强人意了。

如果车洗的比较勤快的话,还是3D大包围更好看且更完美些。

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 专车订制汽车脚垫 主驾位下单备注具体车型年款

小狸虎 专车订制汽车脚垫 主驾位下单备注具体车型年款

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

MICHELIN 米其林 TPE双层汽车脚垫半包围适用于奥迪新A6L/A6新能源/A7L专车专用

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

小狸虎 汽车丝圈脚垫

• 撸主会不会你买的质量不好,我买的大包围2年了洗洗还是挺新,后排很少坐人几乎全新。我天天细高跟虐副驾也没坏。丝圈的脚感挺好就是感觉脏了洗不干净~

可能吧 主要是我后面的基本老得洗 因为造型的原因 我副驾驶的基本是全新的 因为副驾驶没有死角 后排不经常座人的那边也几乎全新 所以我觉得如果长期坐人的话 后排应该都不太结实

呵呵 长发妹子

• 大包围唯一缺点就是副驾驶脚垫那的出风口也被堵住了。这是我买好以后才发现的

我觉得大包围最大的缺点是太容易脏 刚洗完 一天就脏的不行了 当然可能北京土大

• 总结一下 还是3d好 结束

恩 确实大包围的好 但致命的缺点就是太不禁脏了

• 丝圈最好的还是御马,就是价格贵,但一分钱一分货。

恩 卡卡买家的雨刷是强烈不建议买 目前脚垫这货我觉得还可以 不过丝圈严重弊病确实很严重 我现在就看到里面一大堆小石子 不过确实耐脏

• 双十一440买了某马定制 铺上去过一次 用了几天 味道实在太大 然后就天天放家里太阳底下晒 这几天味道还是有点 希望春节前 可以重新铺回去 话说某马的 不知道 经得起LZ的实验不 哈哈 不过剪裁很服帖

我觉得可能是车型的问题 反正卡卡买的 至少我这个车型裁剪的有些一般 不过倒是很服帖 关于味道 反正我这个打开就没什么味道 不知道是不是扔在库房太久了 然后包装上破损 所以也就散味了

• 能说真东西不值吗?丝圈绝对是藏污纳垢的好地方。

恩 是优点也是缺点 大包围太不禁脏了 一天就全是土

不管用什么垫,被带到车内的土是不会少的,大包围的土能看到,可以很方便及时的处理掉,这才是优点。这丝圈把土藏到下面,淤积得更严重,还不好处理,掩耳盗铃而已

• 貌似车是致胜

呵呵 确实是致胜

• lz这辆是致胜?看着好眼熟啊嘿嘿~~

哈哈 确实 好眼力

• 我在199的时候撸了 套,丢阳台晾了两周那气味才算能接受!

@沈风 我现在都怀疑我的鼻子了 为啥我这个没味儿? 冬天?

• 这个东西有个缺点,很重…油耗增加不少。另外,驾驶位放右脚的地方居然也是丝圈?直接磨平了…

@火页 少开一天车 所有油耗大的因素都不存在了

• 顶一个吧~~~原链接是俺爆尿的,用下来马马虎虎~不抽烟,没敢用火机做实验 [皱眉]

反正这货真的是比我的大包围耐脏

哈哈 刚看了下 这是你唯一的爆料啊 哈哈 有缘啊

• 不能看汽车配件的晒单,看完觉得自己太不爱惜车了,五年没换过雨刷,没打过蜡,没换过脚垫...4S店最恨我这种客户了吧...可是谁也没告诉我要换啊....

我去 这不是北京大妈吗 小弟这里蓬荜生辉啊 呵呵 其实关于雨刷 如果真的5年没换 我到不太相信 因为北京这破地方 风沙大 雨刷能用一年都是奇迹 哈哈 至于脚垫 您不长换的话 不怕留下太多证据吗 哈哈

4s最恨的应该是每次去做保养都清楚明白自己要做的项目,而且全程守着车子看着做。一点都不给4s乱推荐项目的机会。机油只用矿物油,严格按照保养手册来。保修期内。。。话说我二保以后再不去4s了,都是保养手册项目自己买材料去汽修厂弄,便宜不少,东西还更高级。

• 一看这反人类的后备箱线束管以及裸露的转向轴。。必须是致胜了。。

哈哈 兄弟你也是这破车啊 我今天打算自己换空调滤芯 半个多小时 没拆下共计6颗螺丝

• 包了地胶,用丝圈会碍到离合刹车跟油门,防滑什么的就是扯淡.

包地胶?哈哈 兄弟你有才

其实包地胶后,对有孩子的来说很方便,耐脏。

• 卡卡什么的,真心不好买,他家三爱慕的也不咋地

• 我上次还买了3M的丝圈,不要太薄,,还不如原来洗车店剪的那套。。

跟您不太相同的意见是 我反而觉得我这个买厚了 现在没多少天 里面全是小石头子 估计以后清洗起来很麻烦的

洗车店的100,我在汽配城批发过,别说味道还真小

• 大包围是最丑的车内饰之一

• “差强人意”的意思是:还可以,不错,大体上还能使人满意。

• 路边卖地摊的店剪2米,貌似能剪成4块主驾大小用的,离合器那边磨破了就换。半年换一块,100能用上2年。

• 我买的3m的,也是20多mm吧,确实一分钱一分货