【真人秀】杀死比尔的小黄鞋:Onitsuka Tiger 鬼塚虎 Tai Chi Le 女款休闲鞋
35/1.4晒物党又来了
这次晒晒Onitsuka Tiger 鬼塚虎 Tai Chi Le 女款休闲鞋
相对于其他的晒单,我争取能展示这双鞋的细节,供想买这双鞋的亲参考
小黄鞋已经晒了不少,在这里我要郑重补刀,第一位晒的那个墨西哥66绝对不是杀死比尔里的那一款
简单来讲,杀死比尔款是皮面,第一单那个是织物面,质感完全不同
11月末看到小编推荐了Tai Chi Le 女款休闲鞋,立马跑到大淘宝找代购下了一单(问为啥不自己买?我没有信用卡),最后总共花了快600
国际快运清关耽搁了近一个月,原来可以抢枪smzdm首晒的
1月6号,这双能亮(靓)瞎很多人眼球的鞋终于到手
盒子很朴素,小日本这个牌子的定位应该是随便穿穿吧?cyber girl 里面那个那主角吊丝一开始的打扮蛮符合这个牌子的感觉
人妖国生产,这个牌子的生产国大多是东南亚国家,我觉得在生产鞋这方面,福建代工的质量远远好于东南亚诸国,没搞懂为啥型号是TAI-CHI LE,我们应该很容易看成tai cha le了。。。
黄颜色很正,好不好搭配衣服再说,大不了cosplay 香蕉好了
从这个角度看,像足球鞋有没有
盒子里除了这么一双鞋,一张纸,真的什么都没有
这就是为啥看不上代工国的明证,溢胶鸟
牛筋底,防不防滑啊
关于码数,鬼冢虎或者说ASICS的鞋必须要买大一码,不管是海淘还是内购,他家的鞋都是瘦长形的,买大一点最多有点松,买小了根本穿不进,女王平时常买的鞋码是正37码,如果买国内的鬼冢虎,需要买38,甚至是38.5,这次海淘的码数是美(标)女(码)7号,非常合脚
使用感受:轻便,舒适,外表的潮会引发内心的喜悦,要是碰到个闷骚的天蝎座,一定会喜欢这货的
整体皮革质感,按照价位来说,PU革的可能性很大
黑裤子搭,像警告色
和细腿裤搭,像李小龙
和太极裤搭,老师不淡定
和牛仔裤,完全不搭
第一次提交晒单,被当值小编回了这么一段话“这么帅的装备,不打算来个真人秀么???另外,关于尺码的信息,大家真的是非常非常关心的,所以,请大发慈悲,告诉大家你所选的尺码,以及平时穿国内大众品牌的什么尺码,以便大家参考”--以上推断,小编一定是个妹纸无误
作为大淘宝包万年邮区,这一段一直是雾霾肆虐,所以,室内拍拍,大家看个意思吧
拍的时候,真的感觉像青蛙遇到蛇,动不了了,女王,跪了
女王说要穿这一身去打太极,老师会不会被人砸场子?请无视混乱系沙发以及熊孩子装备
cos king of pop,还有点像的
手上要是拎个装HK 416的小提琴盒而不是娘炮的BV,更燃。。。
总之,只要敢穿,多尝试,这鞋还是挺赞的
但首先,你的腿要细或者长。。。
最后吐个槽:为啥我的每次晒单都要被小编发回重新修改?好像又回到了发SCI的黑暗时代

雷猴我是达文西
chengwenhan
啊姜
hayesyoung
clxq
都说鬼虎冢要买大半码,偏窄,都是忽悠。
这个牌子跟NB买一样的码就行,准确来说是买小半码,而且根本就不偏窄。
值友8636280796
Chan1984