我的立体书收藏之--骑士城堡

2013-04-27 16:58:41 13点赞 25收藏 13评论

这本立体书是立体书的一种变种,只有一页,需要将第一页打开360度后合并到最后一页,就会展现出一个超大的立体场景。这个展示的是一个城堡,透过城堡的小窗,可以看到生活在城堡里面形形色色的人物,十分有意思。

要说这本书的isbn很奇怪,在外国的网站和电商上几乎都找不到,但是淘宝上倒是一大把,而且价格不贵40rmb上下,点这里可以查看。总之无论是盗版还是什么的,这本书还是十分有特色的,色彩艳丽,做工说的过去,非常适合家长与孩子互动,一起进行游戏。

首先,看看他的真面目,一本平平的“书”。旁边的丝带可以将其系上,当然在打开后也可以系上固定。

我的立体书收藏之--骑士城堡打开后的样子是这样(正在收拾书,背景有点儿乱,不好意思),不知道大家是否看明白是怎么打开了的吧。城堡有着三层,可以通过窗户看到里面的人物。

我的立体书收藏之--骑士城堡下面show一张打开的gif哦,实际上就是打开了360度哦。

我的立体书收藏之--骑士城堡要说他是怎么互动的,我想可以在上面根据下图那本赠送的图册学习并找到图册上的人物在城堡的哪里吧。

我的立体书收藏之--骑士城堡打开图册以后是城堡里面的介绍,我想,孩子可以学习一个城堡里面到底有什么人,做什么事,还可以根据图册上面去找城堡上的对应图,训练他的观察能力。

我的立体书收藏之--骑士城堡下面我们就看看城堡里到底应该有些什么吧!

这个地方一定得有,最重要的!厕所。。。

我的立体书收藏之--骑士城堡看,这迷人呃股沟。

我的立体书收藏之--骑士城堡当然也得有洗澡的地方,这算是鸳鸯浴么??

我的立体书收藏之--骑士城堡还是单人间好点儿,呃,被偷窥到了~~

我的立体书收藏之--骑士城堡学习的地方也不能少

我的立体书收藏之--骑士城堡如果在战乱的年代,最可能的就是战争,抵御外敌很重要。这...是在用“生化武器”么??!!

我的立体书收藏之--骑士城堡战争就会有受伤哈!好似pp中箭了,他还挺享受~~

我的立体书收藏之--骑士城堡死亡也不可避免,这哥们看来是挂了,差点儿能成关羽第二,可惜被射的往下了点儿~~~

我的立体书收藏之--骑士城堡最后放张单面儿全景,希望大家喜欢!多多支持关照哦。也希望小编能多给金币,鼓励我能多淘些书,好让这个系列能继续晒下去,能让大家了解更多的相关知识。也希望感兴趣的朋友一起多多交流!谢谢

我的立体书收藏之--骑士城堡

我的其他晒单:

立体书系列:

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇

我的立体书收藏之--海贼王航海冒险之旅3D立体书

我的立体书收藏之--StarWars 1(附:立体书大师Matthew Reinhart简介)

我的立体书收藏之--Peter Pan(附:立体书大师Robert Sabuda简介)

我的立体书收藏之--哈利波特(附版本小知识)

我的立体书收藏之--The Jungle Book
我的立体书收藏之--两版爱丽丝梦游仙境片段比较