2014-01-14 20:48:45 32点赞 15收藏 14评论

12月初在美亚购买了Panasonic 松下 ES-LT71-S 刀!> 特价预告:Panasonic ... ,当时的价格是69.99刀,不过现在的价格有道了62刀,想想还真是太不划算了,不过谁也不知道这货什么时候什么价位,特价预告:Panasonic ... ,从仓库到国内,12月11日-1月12日,这个速度不知道大家觉得怎么样,反正最近从美国回来的东西,我收到的大概都是20多天的样子,不过另外一个转运公司已经把我的货压了快3个礼拜了,效率实在太慢了。闲话不多说了,现在来晒晒LT71。

开箱照

打开第一层,同事的爪子,也是同事的剃须刀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

主机和电源

看不太清楚的清洗桶

ideas for life——Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀先晒晒清洗桶

旁边的小蓝盒子里面是什么东西我们还没有研究,不过在清洗桶的正上方有一个明显的禁止水冲的标志,看来清洗桶是不能够水洗的了。ideas for life——Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀再看看主体,主体正在充电中……

ideas for life——Panasonic 松下 ES-LT71-S 电动剃须刀再来看看机头

再看仔细一点,密集恐惧症请自动忽略

从密密麻麻的孔能够看到我们的胡子将受到什么样的考验!在打开外层看看

再来一个微距,这算不算传说中的安莱钢呢?

然后是锁定按钮

做得还是非常的细致,最后再看看电源

这下大家放心了吧,MADE IN CHINA,全球通用电压(100—240V),不过接头是专用接头

最后再来一个完成体,我来组成头部!

前面的晒单有人说过对底座不满意,感觉塑料感很强,当时我们购买的时候也有这种疑虑,但是拿到货之后感觉还是不错,比想象中好多了。从官方数据来看,这种复合式的剃须刀,超高速磁悬浮马达驱动达到13000转/分钟。全身水洗,自动清洗功能,标配了自动声波清洗+充电底座。轻触式开关,锁定功能,弹出式宽边修剪刀(可修剪鬓角之类的毛发)。一小时快速充电,充满后可使用14天(每天1次,每次约3分钟),适合胡子多而应而硬的朋友。

使用之后的感受说不出来,但是肯定比我的博朗z5要感觉得多,不过清洗桶到底有不有必要呢?同事说大部分时间都是用水直接冲,清洗桶可能只会当一个底座使用,大部分购买的清洗桶的用户也表示清洗液用起也比较贵,所以这就仁者见仁智者见智的事情了。

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达CM30黑

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达五刀头

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白

• 沙发,吃螃蟹的是我。。。。也入过一个,不过没撸主这么高端

• 这个我有个,纠结着是用还是出点掉,买的时候比楼主贵。

• 不如买la63了

• 剃完胡子用水冲冲就干净了 清洗桶主要用来吹干

• 我觉得这个速度还可以,楼主用哪家转运公司?走免税州吗?

• LZ是哪家转运啊这么快

• 我也是这个价钱入的,这个清洗桶我也是当了个底座了,建议各位还是买那种不带桶的吧~

• 跨年在香港花了988hkd入的松下es-st25,整个头部和楼主的看上去没啥区别,只不过丰泽的人忽悠我说有两种剃须模式,什么智能感应胡须密度和一直最高强度剃须。看了这么多晒单后有种被坑的感觉啊,都怪功课没做足啊。

• 桶的作用真心不大,我就那么浪费了,奉劝各位买无桶的

• 主机侧边有个soft什么的开关,是做什么用的?谁给解答一下。

• 什么时候又到“不过现在的价格有道了62刀”62刀了啊?

• @yybukn 无桶的型号是多少?

这个貌似没完全同型的无桶的。可以买 ES-LA63-S 么,这个4刀头经常折扣

• LZ SB。。。。。 [希望]