2014-01-22 13:56:43 24点赞 44收藏 35评论

不知道大家还记得本基佬不内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964

上次晒了这款精工手表以后, SEIKO 精工SNAF25 Sportura...

同期(黑五)买的RBK鞋子终于到了!因为那只手表满75刀ashford直邮中国,

所以造成了时间相差巨大内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964!!

谁叫咱是屌丝呢内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964?!只能走百通啦!!

于是经过价钱和码数的权衡,这次还是由基友帮忙下单,买的这双:

[商品:Reebok Pump Fury Gray/Blue/Lime Green Sneaker Running Men Shoes j95964]

我看大家都晒的什么CAT,大黄靴,跑步鞋什么的本基佬就不凑热闹了,其实是买不起…内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964

不知道有没有人喜欢这款内外兼骚的Reebok Pump Fury!!内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964

其实本基佬想买的是下面这双蜘蛛侠版,可是!!本基佬的男盆友一直说这款鞋很丑!!(要你管!就算你觉得丑我还是要买!!!)一直阻挠我买,终于!!!在淘宝它没我的码了!!!内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964

眼!

泪!

流!

下!

来!!

[商品:Reebok Pump Fury (Spider-Man) - Black / Reebok Red / Cycle Blue, 13 D US]

内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964你看看人家这撞色!我对你真的是真爱啊!!!内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964

呜呜呜……重点是当时在淘宝只卖550!!!

前年还看上了同款的奥运会限定配色,卖540,犹豫了一下,就卖光了!!

现在卖到2400!!!丧心病狂!!!内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964

男盆友什么的,暂时假装没看见吧!

=================================我是风骚的分哥线================================

算了,下面先介绍一下Reebok Pump Fury的历史。

从1994年到2013年,我相信如果我不说,你们不会相信Pump Fury已经来到这个世界20年了。就算放在现在,这双球鞋的设计也丝毫不显落后,反而更显得未来感十足。纵观球鞋圈几十年,像Pump Fury这样的设计可以说是凤毛麟角,人们稍微有印象大致不超过以下的范围:Air Jordan 15、Air Foamposite One、Air Flightposite系列、Air Mag,Puma Blaze Disc、adidas The Kobe等等。Fury的中文释义为怒的意思。

作为Hi Tech跑鞋的代表之作,Pump充气系统和Hexalite蜂巢系统,再加上Graphlite碳板科技是Insta Pump Fury鞋身上的三大制胜法宝。Pump可能不是Reebok历史上最成功的科技,但是一定是最容易让人记住,和最有趣的设计之一。不管包裹度够不够,但是没事按两下气泵,充个气,放个气,也是挺好玩的。而这双Insta Pump Fury将Pump的功效发挥的淋漓尽致,因为相对于其他Pump鞋款来说,它采用了Pump一体式鞋面,取消了鞋带的设计,完全通过Pump系统来固定我们的双脚,让你的双脚被空气包围。Hexalite蜂巢系统虽然脚感不一定优于DMX,但是其稳定性却让这个科技在Reebok球鞋上一直沿用至今。因为现在人们对于碳板有一种近乎迷信般的崇拜,所以Insta Pump Fury大底上那一整块的碳板显得极其诱人。

其实94年刚出道的时候,已经暗藏着一些后日进军潮流时尚界的先兆,出现之时便以荧光绿配红色、黑色的高姿态配色登场,在当时众多球鞋中单凭配色设计就已能够别树一帜了。Insta Pump Fury更深得当时fashion icon Bjork的极力推荐。这是一个传奇的开始,但是这可能也是被人们最为忽略的一款。因为后续改进版的Insta Pump Fury的极高人气,让这双元年的Insta Pump Fury在长达十几年的时间内被人们逐渐遗忘,如果不是这一次的Insta Pump Fury蛇年生肖版本的出现,可能这双Insta Pump Fury OG会被人们一直遗忘下去。不过不管后续版本再怎么改,它的科技,配色,鞋型都被继承,一代代的延续下去。 (文字来源网络)

~~~~~~~~~~~~~~~~~我最摇摆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面我们来看照片,请大家包涵一下ipad mini的渣画质…内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964

因为本基佬喜欢炫(qi)酷(pa)内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964的鞋子,而且在设计公司上班对着装没啥要求,

所以air max,puma disc,reebok pump都是想买的目标内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964

这次选这双reebok pump是因为当时黑五在美亚能选的pump范围并不大,主要是因为码(qian)数(bao)不(mei)够(qian)内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964……

骚情的侧面

销魂的小菊花!它鞋跟与鞋舌处有两个穿鞋用的小拉手,为什么要两个呢?!因为!!取消了鞋带,它真的很难穿上去!!要使点劲用手拉住两个拉手,用脚蹬才能穿上!!内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964可能是我太土鳖不知道更好的穿鞋方式,有大神指导一下么?

侧面可以看见鞋舌哦,

还是咱国产货!!!我对照RBK的鞋码表,42.5应该选9码,鞋标却显示为亚洲42码,不明白。不过还是比较合适的,另一双RBK运动鞋也是买的42码。

鞋底黑白相间的部分就是上文中说道的碳板了,这种特殊的鞋底穿上脚还是很舒服的。

内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964大家看,上面有一个写着“insta”的圆形凸起,其实它是起到一个类似气泵的作用。需要的时候可以把它像自行车打气筒一样摁下去,就可以把空气注入附近的气囊中(就是微微凸起的条状物),而小圆形旁边的则是放气口。打气以后它会像处(哔——)一样紧致!它有一颗闷骚的心,明骚的外表!!

所以说,内外兼骚!!

长裤效果图,鞋子两侧有对应两个孔,所以并不适合冬天穿,铁血真汉子除外!

只能留到夏天穿了,啧啧啧,过年只能再买一双鞋了呢!!

短裤效果图,还是短裤好看。内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964

内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964出租屋日常小分队集合,可见这个基佬平时是多骚情。

最上:匡威,美国国旗版,高三美术联考时候买的,很喜欢,但是它的糜烂效果造成真·糜烂效果,不断掉线下来啊卧槽!现在后跟处被我踩下去,下楼买菜时候穿。

右上:ADIDAS,什么型号忘记了,大二时候广州吉盛伟邦旁边的天河城百货买的。adidas工厂店,一起上架的有红白蓝,金色,银色,只有这双红白蓝210,剩下两双720,这什么道理?!果断收下!!

中间:nike trainersc 训练鞋 小青!,第一次看见是在北京路滔搏运动城,当时卖888,觉得太贵没下手,结果努力不懈找了三年才在淘宝再看见它的身影,340收下,感动到落泪!!

左下:reebok,大三随便买的,在学校足球场跑步用,万国一楼adidas专卖(??)买的,不记得多少钱,应该不贵…

=======================================不割还得用===================================

这双鞋算上运费大约570,在淘宝大约750大洋,我个人还是蛮喜欢的内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964,因为造型比较奇葩,所以别人喜不喜欢我就不管了。

感觉9码穿上脚得时候比较困难,但是穿进去以后不觉得挤脚。内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964

步行感觉很舒服,但是脚踝处比较紧,担心长途步行时会不会摩擦得疼痛。

跑步的话因为在冬天,暂时没体验过,不过想象应该还可以吧,不过应该都是穿去逛街,不会穿去健身了。内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 男女款低帮运动休闲鞋 DV8509

Reebok 锐步 男女款低帮运动休闲鞋 DV8509

Reebok 锐步 CLUB C Grounds 男女款运动板鞋 GV6953

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

Reebok 锐步 TECHQUE T 运动休闲舒适小白鞋 GZ9306

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 2023男女DMX COMFORT科技软底运动休闲鞋 41

Reebok 锐步 Royal Techque T Vulc 中性休闲运动鞋 FW7249

Reebok 锐步 春季男女BRIDGE经典复古风百搭休闲运动老爹鞋

Reebok 锐步 PREMIER ROAD PLUS VI 男女款运动休闲老爹鞋 HP2473

Reebok锐步24春夏男女DMX COMFORT+黑武士舒适运动休闲鞋 100034134 中性款 42 男

• 我擦,蜘蛛侠那个好漂亮,

对啊!我对象一直说丑,我就想说,你瞎啊!工科男就是没眼光!

• 难道学美术什么的,类似艺术的都爱搞机么。。

不是的,我们还有拉拉啊!

• 这个海淘没意思啊,我400不到入手的金刚狼,穿了一夏天了

不知道大家留意到没有,金刚狼和这款比是没有那两个印着锐步logo的带子,而且鞋底好像不是碳板的,价钱确实便宜一些

鞋底有碳板哦,中间镂空的

• 很难穿。在商场三折时试穿了一下 大两码试穿都很难穿进去 能穿出一身汗。果断放弃 !

鞋子内部还好,就是一开始真的很难穿进去!

• 作为一个97年就开始穿pump fury,自己穿替人买过不下10双pump fury的本穷来818吧,
    楼主这种pump fury是元祖款的,
    确实是最好看的。金刚狼应该是第三代改款的。不如一,2代好看。
    优点 1 实在好看 2 舒服
    缺点 1 碳版不耐操,要穿的狠点半年内肯定断裂,金刚狼也是碳版本,但是肯定耐操
    2 冬天穿太冷
    3 气袋半年后维持的时间久开始大幅度缩短
    最后,祝楼主穿的爽。

那个碳板很薄,让我缺少安全感,但是声称有科技在就不管了,我想问穿进去的时候鞋帮紧得要死是正常的吗?我还是喜欢前面有两根带子的款,没有带子的好看太多!

• 淘宝依个鞋,信得过?关注呢款好耐,苦于海淘难稳,淘宝信唔过啊!

淘宝700以下唔需要考虑,肯定流嘢

• 本基佬的男盆友 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 除了不好配裤子,其他都好!

• 样子蛮好看的啊,配色一般

• 是可以充气的那系列吗?

是啊,fury系列都可以充气

• rbk 被adi收购了
    所以adi专卖看到

• 其实我比较喜欢金刚狼那款的,楼主应该顺手晒个鞋垫,鞋垫的涂鸦也很帅啊。话说这货长成这样还能被炒到2400+?

这款比较不炫酷所以鞋底也毫不起眼!!被炒到2400的是伦敦奥运会限定版,真的很基很好看,另外日版的也有很多好看的款式可是本屌丝买不起… [流泪]

好吧。。。那个pump真的有用吗。。。去实体店试穿过怎么捏都没感觉 [汗]

• 当年有双羊年纪念版

• 目前觉得蛇年最骚!今年会有20款推出~

• 好!鼓掌!

• 这双鞋很多配色的,有些配色非常的便宜,淘宝也就400多

• 看到有妹子穿,真心不错

• 当时聚尚网有卖过这种超级英雄系列的鞋,有幸二折多点两百来块入了双美国队长 穿到现在

• 为啥我觉得还没有我大红配色的Armani X Reebok好看啊?

• 蜘蛛侠那双不错,这双实在是太太太那个啥那......