2014-01-22 13:44:07 12点赞 19收藏 32评论

网站上周刚推荐过的 Tommy Hilfiger Ranger Passc... 两折钱包,先简洁的总结一下,性价比高,包装高大上,皮子手感柔软。入的黑色款,上图~

送给男盆友的 Tommy Hilfiger Ranger Passcase 男款两折钱包外面还有一层纸盒,拆开之后就是这个黑色皮质软盒。

被中封的纸盒压得有些褶皱,但皮子本身的光泽感和柔软度很好,用一用应该可以恢复平滑。

内袋+卡位+钞票位,放100元单张没什么问题,多张的话还是会露头的。

送给男盆友的 Tommy Hilfiger Ranger Passcase 男款两折钱包附名片夹,可以单用也可以塞在钱包里使用 。

个人觉得这个设计很赞。这个是名片夹单独的样子。

钱包就素这样了。刚晒了备下情人节送给妹子的 圣诞半价:Beats urBeat... 礼尚往来,送给男盆友的礼物是不是也该备下了~

最后,埋个彩蛋,有人知道&吃过下面这货么

• 礼尚往来的差价略大……最后那是个松塔?

是的~~松塔

• 大松子~很香,不过没啥肉

第一次见到这个实物,觉得特别好看以至于后来都没掰开吃

• 我记起楼主了,QQ都不理我咨询化妆品。好高大上的赶脚

亲……有么……

亲,有的哦

• 这牌子在国外就相当于真维斯了,别人送了两件衬衣,看吊牌价也就20多加币

所以说性价比很高啊。之类在中亚买过的国内某著名品牌的钱包相当价位皮子差远了。

• 2005/06年吧这牌子的长袖体恤30一件。。。家门口的针织厂,那时候不认识这牌子,一起清库存的还有北面。。。

亲是哪里的厂子啊真高级

@fery 苏中地区的针织厂,后来这厂倒闭了

• 撸过一个长款的,放不了百元的,结果送人了。

• 中规中矩的钱包,用了快一年了,话说最后的那个东东是不是松塔?

• 盒子是皮夹重量的2倍以上!

• [惊喜] 【别人の女朋友】

• 看钱包不错的样子 啊

• 我有个一模一样的,嗯,用了半个月,里面居然开线了。阿三制造的质量还是不能让人放心啊

• 艾玛,开线不说,百元放不进去啊,几张放进去,货币的边会露出来 然后弄得皱皱巴巴。十几张进去。。。钱包和不上啊。。除了便宜,没优点啊

看你这么说还不如我的金利来钱夹,解毒了

• 拖延症严重的表示晒单还没提交呢

• 不管质量,遇到这样的妹纸就娶了吧,

• 能吃的是里面的松子吧 ~~~~ 松塔这货怎么吃?

• @女神喊我陪打胎 肯定是外贸单做多了,要么没合格的,北面抓绒帽子十五块一顶。。。不过当时学生党,只认阿迪吊丝和***

• 买这个牌子的你们不觉得上当吗?做工烂得很。

• 这个毛爷爷露头。。就只能放几张钱。。实用性不大。

看来不怎么样啊

• 150出一个,顺丰到付

搭车出一个ck和nautica,,

• 这松塔怎么感觉怪怪的