小wi的晒单:吉列锋隐手动刀片vs 舒适 创4纪刀片

2014-01-18 13:09:36 34点赞 13收藏 28评论

[商品:吉列锋隐手动刀片(4刀头)]

[商品:舒适(schick)创4纪手动剃须刀专用刀片4片装 760031]

小wi的晒单:吉列锋隐手动刀片vs 舒适 创4纪刀片

中亚上入手锋隐刀片(第一代锋隐),tb上价格更低,不过很多人评价说有问题。不过这个也是第三方,懂行的给看看?

小wi的晒单:吉列锋隐手动刀片vs 舒适 创4纪刀片

德国制造,好歹除了rolleiflex和鲍尔默,又添置了一个德产的物件啊(心水nomos)

这货真的是进口的吗

小wi的晒单:吉列锋隐手动刀片vs 舒适 创4纪刀片

上小刀切之(这包装一点不人性化好吗,第一次很难开···),看看和有着“钛涂层”的创4纪的对比

这下曝光好像才正常了

看到了钛字母的特写了

小wi的晒单:吉列锋隐手动刀片vs 舒适 创4纪刀片

呵呵,吉列的包装感觉更高大上,毕竟要贵上一些

小wi的晒单:吉列锋隐手动刀片vs 舒适 创4纪刀片

两者的机械结构,刀片角度,润滑条,以及可以让胡须起立的部分都不尽相同

再比照一下

号称有钛涂层的创4纪,很闪

小wi的晒单:吉列锋隐手动刀片vs 舒适 创4纪刀片

虽然有角度的差异,但是很明显,吉列没有那么闪,比较低调

小wi的晒单:吉列锋隐手动刀片vs 舒适 创4纪刀片

吉列的刀片上设计了一个一个的小点,是为了增强横向的强度吗?

小wi的晒单:吉列锋隐手动刀片vs 舒适 创4纪刀片小wi的晒单:吉列锋隐手动刀片vs 舒适 创4纪刀片

100%放大图,只开了1200w,创4纪的刀片表面有一条一条的金属线,不知道作用是不是为了防止其受力而发生角度改变伤人;吉列相比就自信的多,没有类似的固定装置。

ps:谈谈两者的使用差异,吉列很明显更好用,虽然偶尔会出现出血的情况,但是很平顺很舒服,创4纪虽然刮得也很干净,但是明显就少了那一份平滑的感觉。当然,两者和两刀片三刀片的手动刀都没法相比,这两款还是很好用的。个人感觉用惯了手动刀,就不愿再给电动刀充电了,本人电动刀是博朗某型号。

小wi的晒单:吉列锋隐手动刀片vs 舒适 创4纪刀片

小wi,又顽皮了,你这是啃的衣服还是胡子

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动锋隐5层刀片经典青春版礼盒1刀架2刀头+沥水底座+须泡50g 刮胡刀手动亲肤生日礼物男士

• 11年用了 刮流血几次 还是算了

就当是每月哔留的血

• 来使用效果对比才好,外观就算了吧

使用效果就···省的被喷

• 全程大光圈,眼睛看瞎了!

呵呵 奶昔上没有合适的外闪啊 多开几张大光圈眼镜厂商是不是要给我好处了···

• 这样叫评测?居然还通过了审查?
    而且用舒适的中端产品和吉列的高端产品比,非常不公平。
    还有最后牵涉到电动剃须刀的那句话,令人无语。

• 哈哈哈,真没意思!既然你说是晒单不是评测,那就不要在不同产品间做比较,而且明显是有失公平的比较。所谓的晒单就是在什么地方花多少钱买了什么,最多来几句对这个产品本身的心得。

• 这货天天骗金币,小编也不管!

9494 [傻笑] ~~~~~~~~~

• 加自己打泡才爽。

@winnie11 去买个arko的土耳其肥皂和一个好点的胡刷自己试试就知道了。插科打诨我也喜欢,但是对别人认真的一些意见是不是可以多些尊重呢。少年。。

就像内个什么电影的情结一样啊~ [傻笑] 女主脚帮男猪脚打好泡 然后拿出曾亮的刀子

• 1楼是小威,怎么自己跑出来了
    ⊙_⊙

• 我的观感正好和楼主相反,我认为舒适更好。不过我用的是舒适5刀片。

舒适5刀片 是新出的吧

\呵呵 我也想要这个

• 不会用这种怎么破?

• 明显吉列看起来精致,不过锈的快,一开始很好用一般2周就没法用了会刮出血。

本屌丝没买前最后一块刀片硬是撑了半年 这是杀猪吗

@winnie11 可能我胡子硬,一点锈就刮破……换过10几个刀头后顿然醒悟,这货用不起!海淘了个790cc用到现在。

• 朋友这里是晒物广场不是评测广场没有生产销售方提供产品只是用什么说什么非常抱歉想看评测您有百度