2014-03-03 15:47:06 42点赞 53收藏 87评论

在双11过后双12又还没来的这段青黄不接的日子里,闲来无事突然发现美亚有发一波业界良心的鞋类8折代码,心里盘算着8折码配上本就已经是好折扣的鞋子,应该能出一些小神价,逛着逛着就发现了这双 Polo Ralph Lauren Men's Vaughn Sneaker 原价75刀,打了5.6折到42.2刀,然后结账的时候又用了75折码最后结算31.71刀,这样相当于原价的4折左右了,还是比较给力的,到手220块。220块买一双拉夫劳伦的皮鞋这在天朝是不敢想象的。 [商品:Polo Ralph Lauren Men's Vaughn Sneaker]

鞋子到手之后迫不及待的试穿了下,可能是冬天皮质偏硬又是板鞋的缘故,也有可能是拉夫劳伦的鞋码偏小一点的缘故,穿的时候感觉有点费力,好在穿进去之后空间还是合适的,原配的皮质鞋带感觉稍有点厚有点咯,可能还不习惯的缘故,实在不行还有备用的扁平鞋带嘛,穿了几天感觉皮鞋带完全不需要系,因为鞋子本身尺码合适不会掉鞋,索性两边的鞋带各自打个结,松着穿,这样感觉就比较舒适了,鞋底软硬适中,穿一阵感觉还会更好一点。220块天朝连双匡威的帆布鞋都买不到吧,这价格能买双皮的拉夫劳伦感觉还是比较超值的。

用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋黑盒金字 显得很高大上有木有

用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋还是买的8.5D海淘了这么多双鞋 选尺码越来越有心得了用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋揭开庐山真面目用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋带标的包覆纸用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋一副皮质鞋带 一副备用的普通鞋带

用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋咖啡色马球选手的刺绣 棕色皮配白色的车线颜色搭配的的恰到好处

用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋皮质的鞋带 感觉蛮厚的 不知道耐不耐用

用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋赠送的备用普通鞋带

用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋橡胶牛筋底

用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋拉夫劳伦圆标

用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋马球选手logo

用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋毫无疑问的中国制造

用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋感觉还蛮好看的用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋

用美亚75折码折上折捡的白菜:Polo Ralph Lauren 拉夫劳伦 Vaughn Sneaker 男款休闲鞋最后上一张拉夫劳伦的尺码对照表 (国内NB的鞋子穿过470 UK9码稍大 1320 UK8码稍小 890穿过 UK8码正合适 870穿过 UK8.5码合适 )供大家参考 希望大家都可以买到自己合适的尺码。

• 求教,用的转运是哪家,到手多少天

我用的友家 快的话15天 最慢的一次2个月 一般20多天左右

• 什么转运只要30?

转运看重量的 我用的友家

• 求问下转运是哪家啊,最近选择的很烦恼

这次走的是友家

• 同问什么转运

这鞋走的是友家

• 去年美亚买的,长时间穿着,脚疼的很。

脚胖的话有可能会磨脚

• 对啊,什么转运?

这单走的是友家

• 蛮漂亮 不知道质量怎么样 年底年初RL的鞋也很实惠 不过码拿不准 没敢买

质量还可以吧 穿了几个月了

嗯 好的 谢谢!

• 75折是什么券?不是8折吗?

当初有个75折的码来着

• 没有上脚图的晒鞋单不是好晒单

实在是没有人帮拍上脚的照片啊

• 如果是布的或翻皮,我觉得会很好看一点

翻皮脏了很难处理的

• 很想知道你是怎么搭配衣服的。

这种鞋除了正装之外百搭啊

• 现在还有活动吗?我穿的skap的43.5对应的什么尺寸啊?

现在折扣码是不是可以用8折的 价格应该差不多 尺码你参考下我穿的各种NB鞋的尺寸

折扣码去哪里拿啊?嘿

• 看上去做工一般的说````

一双30的板鞋而已 你还想要有意大利手工皮鞋的做工么?

也是~这么看来还不错

• 楼主脚长多长,耐克穿多大码

NK很久没穿过了 记不得了 下面有我穿各种NB鞋的尺码 你可以参考一下

• 带polo的一般都便宜吧,和不带的不是一个档次的吧

带polo的是拉夫劳伦的副牌

• 配上牛仔裤来张效果图啊~

等我先找个妹子的 一切就都有了

• 这些42的要27CM?看来都偏大啊,我平时穿42的,估计要买41的了

这鞋差不多大一码 8.5对应是41.5 但是国内的运动鞋我一般都穿42.5

那我运动穿42的,这个买哪个合适呢

• 我在亚马逊上看见是60多美金,想问问楼主,你是怎么买到那么便宜点,能指点一下么?

前几天不还是40么 用个折扣码就30多了呀

谢谢了~再问一下,我42码半穿这个鞋买10号会不会大很多,这个鞋子比一般的偏小还是偏大?

• 亲现在还有这么优惠的价格吗?还有平时穿42码买多大的?

42运动鞋的话可以选8.5 价格你去美亚看看现在是多少了 现在也有不少码可以用

300多入手了。现在是8折优惠。谢谢你的分享。赞。

• 还有不知道怎么看你分享的其他东西。指导下。谢谢。

呵呵 不要客气 我手头还有一堆想晒的东西一直懒得写晒单 改天有空拿出来晒晒 你点我的名字应该就可以看到我以前写得晒单了

iPhone软件上点你名字啥都点不出。。