2015-07-02 18:31:16 89点赞 264收藏 95评论

写在前面的话

说到ECCO,在没来到张大妈之前,从父亲的口中得知他有一双ECCO的男鞋,十年前购于丹麦,穿了10年才坏,他由于工作性质,2013年前经常商务出国考察,在很多国家都买过当地品牌的皮鞋,唯独说过ECCO的鞋子好,穿上很舒服。从那以后我的心里就种下了ECCO的草,心想什么时候自己也要买一双穿穿,当然再给老爸买一双是必然的了。

在接触张大妈之后,才发现原来ECCO的鞋子是多么的NB,百度可知ECCO是世界四大休闲鞋类品牌之一,成立于1963年,是来自丹麦的鞋履品牌。其鞋类产品涵盖休闲正装系列、户外系列、运动系列、高尔夫系列和儿童系列;其他产品包括包袋配件、小皮件、鞋护产品等。(看来父亲当年是在ECCO的老家买的)既然这样更要海淘一双咯。在买ECCO之前,刚刚接触海淘的我开始在美亚通过直邮陆续买了几双廉价的鞋来攒(jiao)经(xue)验(fei):

我脚长255mm,95mm宽,国内皮鞋基本41码,运动鞋很久不穿了,李宁的板鞋是41又2/3尺码,

1、Tommy Hilfiger Men's Bowman Oxford, Navy, 8 M US

海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋Tommy Hilfiger Men's Bowman Boat shoeAmazon.com: Tommy Hilfiger Men's Bowman Boat shoe: Oxfords Shoes: Shoes28.04美国亚马逊

上脚后长度还可以,但是宽度明显偏窄,用撑鞋器撑了一段时间,勉强穿了几次,现在还在吃灰呢。

2、Polo Ralph Lauren Men's Lander Boat Shoe, Khaki/Dark Brown, 8 D

海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋Polo Ralph Lauren Men's Lander Fashion SneakerAmazon.com: Polo Ralph Lauren Men's Lander Fashion Sneaker: Shoes30美国亚马逊

这双和上一双外观都是船鞋,造型比较相近,但是材质是帆布的,没办法用撑鞋器,鞋子内长在260-265mm,宽度比较坑爹,只有90mm,依然安静的躺在鞋盒中海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋

3、Clarks Men's Colson Knoll Slip-On Loafer,Black,7.5 M US

海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋Clarks Men's Colson Knoll Slip-On LoaferAmazon.com: Clarks Men's Colson Knoll Slip-On Loafer: Shoes39.99美国亚马逊

细心的观众看到这肯定会问,为啥上面买的是8M,这里买的是7.5M呢,我也不知道当时怎么脑子一热就选了7.5M,现在想想原因可能有二,一是被美亚的坑爹尺码表害得,二是买的时候看张大妈的爆料里面有人说Clarks的这款鞋子偏大,要买小半码,谁知等东西到手发现鞋子很勉强才能穿进去,脚感也一般,直邮到手330吧,感觉还不如国产一些牌子打折的男鞋舒服,挂在外星人家的咸鱼市场好久才出掉,亏了近100海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋

下面就到ECCO了,我知道你们肯定看的不耐烦了海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋

到此海淘男鞋学费交的差不多了,就开始准备入手ECCO了,中间有一次去南京金鹰奥莱城,正好ECCO在搞活动,2双付1双的价钱,挑了一双低帮靴准备和其他人凑单的时候,发现没有41码了,42码不太跟脚,就非常郁闷的回家了。回家后就上网找ECCO的靴子,这时候不得不提一个购物插件,它有个全网收藏夹功能,如果有价格变动,它会通知你,不需要你各个网站自己看了,名字我就不说了,上次在评论里面提到了名字的拼音还被张大妈塞了口球海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋,当然我的收藏夹里肯定有今天的主角:ECCO Gary Boot,我下单之后没几天就在张大妈看到了爆料海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋,不过是美亚的,但是没有41码了,我是在6pm买的,当时的价格是$102.99,转运到手700出头(作为个靴子,它一点也不重,你从转运费就能看出来)。

海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋大码福利:ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋今年新款ecco男靴,外形在ecco鞋里算是不错的样子,美亚特价,叠加20%优惠之后是102.39美金,不能直邮,可以转运,预计未税到手价740元左右。43码起...12615 bluedrug

现在再去看6pm的链接:

海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋ECCO Gary Boot CognacGary Boot by ECCO at 6pm.com. Read ECCO Gary Boot product reviews, or select the ECCO Gary Boot size, width, and color of the ECCO Gary Boot of your choice.686PM

只有46的了海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋,果然太好卖了,买到就是赚到啊海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋

下单前为了确保万无一失,我还去我们这的卖场专柜转了下,没找到同款,但是找到了它的小弟

海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋ECCO Gary Slip-On CognacGary Slip-On by ECCO at 6pm.com. Read ECCO Gary Slip-On product reviews, or select the ECCO Gary Slip-On size, width, and color of the ECCO Gary Slip-On of your choice.89.996PM

41码正好,这样坚定了我入41码的决心,主要之前被美亚直邮的几双鞋搞得吃不消了海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋

废话了这么多,下面进入晒物环节,前几天苏南暴雨,拿到的时候外包装已经湿了,就没保留。

事先声明2点,估计也是2个喷点:

1、照片是五儿子拍的,晚上家里光线不好,手机渣拍照,本人渣技术。

2、图片上的皮质鞋带在晒单的时候已经被我换成附送的化纤扁平鞋带,原因是皮质鞋带我不会系,而且老掉,送的鞋带颜色有点深,过段时候马云个亮色的换上去。

首先是鞋盒照,转运还算不错,鞋盒基本完好。

鞋盒侧面,41码妥妥的。

打开鞋盒,原装鞋带已经被我拆了。

正面照

张大妈晒鞋必备角度

近处来一张,明显的看到左脚有点瑕疵,如果在专柜买应该是可以避免的,海淘嘛,要求不能太高,比较价格是专柜的三分之一

倒过来来一张

鞋底,天生做旧,看上去脏脏的,不过这样也好,毕竟再白的底在天朝走几天就不白了。

细节展示

海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋鞋子内部没有尺码,在鞋底有个小小的41海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋

皮质细腻,纹路清晰,马云家那些头层牛皮看上去都一点纹理都没有。

ECCO的LOGO必须有,但是必须低调。

拿掉鞋垫后照的,走线工整,两侧可以看到很多透气孔。

产地:斯洛伐克(就是那个Jack,slow fxxk的slow fxxk海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋)据说ECCO国内没有代工厂,不知道是否如此

脚后跟处又加了很大一块皮,一点都不磨脚。

最后说几句:

1、ECCO的鞋码国内国外很正!ECCO的鞋码国内国外很正!ECCO的鞋码国内国外很正!因为很重要所以说3遍海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋

2、专柜价格感人,试穿后海淘同款或者类似款绝对可行。

3、41码上脚后脚后还有近1指的空间,但是很跟脚,我穿鞋喜欢宽松点,而且秋冬天穿厚袜子也没问题。

4、前面交的学费有谁看上了可以找我啊,你们懂的海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋 海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋 海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋

5、接下来还会有天木兰男靴、Stacy Adams骚黄牛津鞋斯凯奇踩屎鞋的晒单,本人尽量做到自己的爆料自己晒(如果我懒癌没发作的话海淘 ecco 爱步 EFFORTLESS Gary 男款真皮休闲鞋

Tommy Hilfiger Men\'s Bowman Boat shoe

Polo Ralph Lauren Men\'s Lander Fashion Sneaker

Clarks Men\'s Colson Knoll Slip-On Loafer

ECCO Gary Boot Cognac

ECCO Gary Boot Cognac

ECCO Gary Slip-On Cognac

ECCO Gary Slip-On Cognac

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Vitrus III 唯图系列 男士真正装鞋 640524

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 Soft 8 柔酷8号 男士休闲运动鞋 11-12.5码

ecco 爱步 Rugged Track Hydromax 低帮休闲鞋

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ecco 爱步 适途轻巧系列 男士休闲皮鞋 521614

ecco 爱步 适途轻巧系列 男士休闲皮鞋 521614

1799元

ecco 爱步 Light III Oxford 男款休闲皮鞋

ecco 爱步 男士鞋

ecco 爱步 男士鞋