Jabra 捷波朗 WAVE+ 弦月 蓝牙耳机

2014-01-17 19:03:30 30点赞 27收藏 80评论

套用晒物广场一句话,一入SMZDM,从此钱包是路人。作为一名懒到极致的人,晒单真是一件超级无比痛苦的事,要码那么多字。(看我一堆草稿还有照片就能知道我多么想晒单,半路都被砍了,太懒)

作为一名一直在贫困线挣扎的小苦逼,真心不想办信用卡,那就是个坑,但是SMZDM的海淘让我各种心动,每天手机推的各种神价格,让我研究各种信用卡,现在挣扎申(duo)请(shou)中,随时准备跨入海淘这个更深不可测的中(wu)毒(ke)领(jiu)域(yao)。过年回家的路费让我都快疯了,用了一年多的爱疯居然突然变态了,某天去单位路上用耳机听歌,回单位之后拔掉耳机,发现其在耳机模式不出声了,只能用扬声器或者用耳机拨打电话,要不就是各种无声音。上网各种方法试过都恢复出厂设置了,好吧,还是不行。去检测告诉我没有问题,但是就是不行,不建议我随意更换。每天各种电话用耳线实在不方便,无奈之下同事借我蓝牙耳机试用可以接打电话,周末检测好了之后立马搜寻各种蓝牙耳机。当然,第一件事就是上SMZDM,无奈时间赶也不知道选什么(楼主是犹豫不决唠唠叨叨的天秤座,从来就不能一次立马下决定的),后来想到了楼主的男神(好吧,就是暗恋明恋的人)曾经推荐的 Jabra 捷波朗 WAVE+ 弦... ,自从男神换车之后有了车载蓝牙,立马就不考虑买蓝牙耳机。现在我迫于无奈,发现京东价格比当初男神告诉我天猫的价格便宜了一百大洋,而且可以用券,最重要的第二天可以送达。(吐个槽,预计第二天送达的,第三天才送到,因地址等原因差点劈死京东这个不靠谱的。京东还发生过买豆浆机送豆,居然只给送了豆,豆浆机忘了送。。。客服告诉我,忘了。。忘了。。。忘了。。。给在远在千里之外老家的老爹买的,当时那个奔溃啊!!)

[商品:捷波朗 WAVE+ 弦月 蓝牙耳机 黑色]

当当当,上开箱图。完全是伪开箱,别人帮我签收的,已经开封了。就一个超级简易的塑料袋,只要买京东的商品基本都见过那条狗狗。

Jabra 捷波朗 WAVE+ 弦月 蓝牙耳机不过捷波朗的包装塑料倒是硬朗。木有一点受伤,开心~接着上图

说明书~~

Jabra 捷波朗 WAVE+ 弦月 蓝牙耳机Jabra 捷波朗 WAVE+ 弦月 蓝牙耳机上图,是话筒未带上棉花塞的时候样子,可以按一下接听或者挂断。接下来全家福来一张。

Jabra 捷波朗 WAVE+ 弦月 蓝牙耳机一个备用耳塞,还有两个棉花塞用于话筒那段。充电器线很短,在快没电的时候老给你一个女的声音,用英文告诉你电量低。。好吧,链接时候也说了,不懂她说神马啦,水平低啊水平低。

Jabra 捷波朗 WAVE+ 弦月 蓝牙耳机充电口跟现在一般的安卓手机那种充电口一样,可以调节音量,还有个开关忘了照,那就忘了吧。

Jabra 捷波朗 WAVE+ 弦月 蓝牙耳机链接上的时候会出现这个灯光,那个残废的手机拍的 ,水平有限,大家都将就了吧。

Jabra 捷波朗 WAVE+ 弦月 蓝牙耳机 链接超级简单傻瓜,手机和耳机都打开蓝牙然后就能搜索链接了。好像说这款能够连接两个蓝牙,没试过,也懒得试了。我是懒人我是懒人~~~~下面那个就是同事的蓝牙耳机,请各位自己搜图,就知道我为啥自己另外再买了,那个太大了。而且办公室要低调低调,本来那么喜欢红色的我也无奈为了低调选了这个个黑色。好吧,在办公室的时候用蓝牙他们总不小心以为我在和他们说话,他们都建议我把手机放耳边了。。。

最后,说下试戴感受,什么通话时长,待机时长,不好意思,我说了,我是懒人,真心没有测算过有多长时间。不过能听歌能通话,各方面音质也不错,通话的时候对方都没觉得还行,就是戴久了耳朵疼,所有耳塞都一样的情况吧。耳机能够左右耳使用,旋转那个耳塞就行了。还有就是这个挂耳不把耳塞多塞进耳朵里面很容易掉了,特别是冬天衣服多一磨蹭到就容易掉,塞的进去又容易疼。

捷波朗这款看着还是不错的,但是用蓝牙耳机好耗电啊好耗电,小4一会就得充电一会就得充电,我觉得不出半年不是它变态的又好了,就是我疯了去换了它。哎,还是赚钱靠谱。上一张真人图,不要喷,要不然我会哭的。。。码字很辛苦的。

Jabra 捷波朗 WAVE+ 弦月 蓝牙耳机