晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀

2014-01-17 19:35:10 45点赞 34收藏 31评论

可能因为工作总是写文章做材料,除了工作以外,几乎几年没精心坐在电脑前写点什么,前几天一次过购入最钟爱的两部电影的公仔,SMZDM人气最高的WALL-E(6cm),以及蝙蝠侠前传中的蝙蝠战车(随车附送Batman一个,目测9cm高)。

好久没网络发帖,对自己文笔信心近乎为0,写到什么算什么吧,上图为主咯~

拆包过程…….略,因为家人没等我重新封装来个伪开箱就把盒子丢掉了,也对,现在房价贵,该丢的垃圾占地成本太高了~所以直接发摆拍的照片吧~

先是WALL-E。买的时候犹豫了一下,该买的干净版呢,还是造旧版,纠结一天还是选择了干净版,因为想放个几年,脏了旧了,造旧不是迟早的事么?结果到手了发现自己想多了……干净版也有点造旧的感觉啦,不过这点小问题不纠结了。另外好多人关心是否正版的问题,我也是保持着平常心,20元的玩具真伪懒得考究了,喜欢就好。

晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀

今天晒单是用了3499入的奶昔-武藤兰 又打起来了!Sony 索... ,购自易迅,部分照片用了电影头(后面会晒到),部分是凤凰1.7 50mm定焦头,不具体说明了。

晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀

晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀水汪汪的大眼睛,卖萌利器!

晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀

晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀简单把玩了一下WALL-E,该动的都能动,正常吧,就是爪子一开始没敢用力掰开,以为是坏的,正准备给差评卖家了........

至今大家喜闻乐见的WALL-E托万物,后面会有晒的~

其实,本晒单,WALL-E只是热身,真正重头戏是甚少在SMZDM露面的蝙蝠战车!

这款战车设计来源于韦恩工业科技部黑老头,据说为了《蝙蝠侠前传:开战时刻》,炮制了7台能真正驾驶的蝙蝠车,造价3000万。

嗯,我查了一下余额宝的余额,买不起。。。。。。而铝合金版的模型,淘宝卖好几千块钱,嗯,我还是买不起。不过偶尔发现淘宝有这货的塑料版,价格亲民,60来块钱,尺寸不小,22×12cm,放书桌上镇宅刚刚好,于是就入了。

个人感觉其实做工一般,特别是那个蝙蝠侠公仔,看评论都有缺陷,我那个也不能幸免,跟瘸子一样难以站立(高度还原黑暗骑士崛起么??),虽然豪华礼盒包装,号称美泰正品,但感觉一般,淘宝一搜一大堆,我就不发具体链接了。

晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀

晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀

到货那天,兴高采烈的拿上相机,特地去朋友的淘宝工作室给这车拍照,拍着拍着有一股伤感,好宅男的生活啊,没想到奋斗了那么多年,能玩的车模居然只是这货........

既然拍high了,就来了个混搭风吧,WALL-E是百搭的~

嗯,顺便晒晒电影头,由于是朋友的,名称不详,光圈1.8-22,真的只能拿来把玩,实用性不高,300多块钱吧,造型倒是特立独行。

晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀WALL-E客串背景了~

晒瓦力、晒蝙蝠战车、晒镜头,其实是文艺中年在晒情怀这小虎是我一朋友在景德镇采购的手工老虎,看其圆润可爱,四肢奇短,跟我造型、神态有几分相似,因此一见如故,买来放书桌上~

图片发完了。

文末小小牢骚,感慨几句。哥多年来都是一个热爱生活、生活有品位的人,无奈生活压力、家庭压力渐渐催人老,好久都没闲情逸致把玩些小东西,一不小心就成为了一个乏味的人,连低级趣味都懒得追求的人。

踏入2014,年入30的我,忽然意识到哄哄自己是如此的重要,因此这段时间想玩的想买的就买,便宜直接下单,贵的咬咬牙关,真的比较贵的就给自己一个奋斗目标,完成了这个目标就奖励自己。这状态挺好的嘛,这不,明天我的云霄飞车4级就到了,从未玩过云霄飞车就直接入4级难度,自虐的心啊~

BTW:我还拍了些适合作为桌面的WALL-E和蝙蝠战车的照片,有人有兴趣的话我打包几张发上来,无水印大图啦

【全款】变形金刚传世雷霆怒航行家级蝠翼

【全款】变形金刚传世雷霆怒航行家级蝠翼

永劫无间兵人 武威侯岳山1/6可动兵人 NARAKA 网易游戏周边

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

【】变形金刚地球火种擎天柱战斗车厢套装

【】变形金刚地球火种擎天柱战斗车厢套装

【】变形金刚传世加强级碎片

【】变形金刚传世加强级碎片

【】变形金刚经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

【】变形金刚经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士铠魂帝皇侠可动人偶成品模型15周年典藏款合金件收藏模型 铠魂-帝皇侠(内含特典)

【开天工作室/】《鬼灭之刃》灶门祢豆子1/4全身像限量手办

【开天工作室/】《鬼灭之刃》灶门祢豆子1/4全身像限量手办

2000元起

中动玩具漫威钢铁侠MK4拆甲台大套装漫威模型可动摆件玩具手办送男生14岁+

中动玩具(ZT)儿童漫威模型手办男孩玩具钢铁侠MK85蜘蛛侠美队套装 钢铁侠MK85+蜘蛛侠+美队+灭霸

糖米变形玩具金刚黄蜂擎天汽车机器人合金模型男孩

糖米变形玩具金刚黄蜂擎天汽车机器人合金模型男孩

中动玩具(ZT)儿童漫威男孩玩具蜘蛛侠手办模型摆件关节可动送男生 黑金版蜘蛛侠【纪念礼盒+配件】

中动玩具(ZT)儿童漫威钢铁侠格纳库套装礼盒手办纪念模型摆件男孩 4寸钢铁侠MK7手办格纳库套装

变形金刚儿童玩具擎天柱智能机器人大号变形金刚遥控感应车男孩

变形金刚儿童玩具擎天柱智能机器人大号变形金刚遥控感应车男孩

【APEX/原神】胡桃Q版摇摇乐摆件玩具 游戏手办 Genshin 周边

中动玩具(ZT)儿童漫威钢铁侠蜘蛛侠美队可动模型摆件3-14岁男孩 【全套8款4寸人偶】+送4款共12款