华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

2014-02-23 11:12:09 32点赞 25收藏 73评论

华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机在一个月前在帮朋友抢红米手机未果的情况下 反倒被小米新发布的活塞耳机毒到了 被官方精美的图片介绍彻底毒到~~华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

小米的活塞耳机已经发布了有段时间了 因为本人不是坐地铁上下班 所以对耳机的需求不是很大 所以一直对耳机提不起兴趣 但是这个偶然的机会竟然会中了小米的新版土豪金耳机的毒...华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

1月的小米新版活塞耳机也不用抢了华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机 所以99元购入一条 想试试效果到底有没有他吹的那么玄乎...华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机 MI 小米 活塞耳机

在漫长的等待了2个多礼拜(估计都在发抢购的红米 小米手机3 小米电视 小米电源 暂时没理我这个不用抢的耳机) 终于到货了

同样的小米环保纸板包装 内部无任何填充物 打开纸板盒 耳机的外包装是透明的硬塑料 还好没在运输中裂开华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机 开箱过程我这里略过啦~~~有人已经晒过了... 包装盒的底部采用了环保纸印刷了耳机的各类参数华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

然后这个耳机绕线器真的设计的不错~!华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机这个绕线器材质应该是硅胶材质~颜色是巧克力色的 和耳机的音频线颜色相呼应华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机 而且绕线器的模具做的真的超级好~没有丝毫毛刺 哈哈小米这个耳机做的有点买珠还椟的意思哦华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

土豪金耳机放在里面是这个样子的哦~~~华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机 带它出去用手机拍的 请原谅国行HTC one在光线差的地方发紫...哎... 哈哈 那张牛皮纸是可以拉出耳机线的 多拉几次之后就会参悟忍睹 因为一开始不知道怎样使用绕线器 所以会找不到拉出来的线头 当你用过几次之后 闭着眼睛都会把线头拉出来了 所以这张牛皮纸在当天就被我丢掉了华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

好了 从渣画质写真中回归............华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

这次耳机的配件有以下 3套耳塞套 分别是 s m l 然后连同耳机上本来的l的耳塞套 一共是4个耳塞套 我都试过了 基本只有l塞进去是比较服帖的 找了几个同事试过 男生女生都基本说L的塞进去才比较服帖 那么sm是设计出来改baby听的?哈哈华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

耳塞套中间的那个是耳机夹 方便你将耳机固定在衣领上的 我没有装 觉得不好看...华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

如果你对要如何将耳机从绕线器里拿出来手足无措的话 请打开下面的说明书华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机 在10秒左右的时间内 基本只要你智商在100左右 肯定能看懂华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

这款耳机的外观真的是超级骚华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机铝合金的外壳 铍合金振膜 凯夫拉纤维 玫瑰金的涂层(估计现在和金色有关的都要叫土豪金华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机) 本人认为最炫的是耳机外侧采用的是CD纹的设计...小米的设计师真的很有心~!!!华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

线控的设计也别具匠心华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机 用一张小米官网的图片说明问题:

华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

3.5的耳机插头与上一版的区别就是现在的耳机插头是镀金的 能防止插头在插拔中过早氧化华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

通过这张图 能看到耳塞内的铍合金振膜 在功能上无非就是在铝合金的耳机腔中更进一步的增加共鸣音及低音效果(在下面的试听中会提到...它基本属于毫无作用...华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

================================试听感受========================================

首先我可以很负责任的告诉你们...这款小米新版活塞耳机真的是华而不实(那上面的晒单是不是都白说了?错了。。请看我的标题华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

华丽的是它的绕线器(竟然闻上去有巧克力味道) 它的做工 它的设计 它的涂层

然后音质的话...我真的可以用参悟忍睹来形容(什么?参悟忍睹是用来形容视觉效果的?sorry华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

除了在人声的表现上 它还有一点优点 比较真实一点 其他的....

如果你要用它听古典?你会忍受不了它的高音表现华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

如果你要用它听流行?你会忍受不了它的中音表现华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

如果你要用它听摇滚?对不起~~~它没有低音 没有bass的效果华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

当然它也不是一无是处 大家知道入耳式的耳机 在塞入耳朵后 会让你的耳朵基本与外界绝缘 但是这款耳机戴上后有一种没有戴上入耳式耳机的感觉 哈哈 所以在办公室听音乐 如果老板进来了~~你还是会比较容易察觉的...还有其实它的长时间佩戴后 不会有入耳式耳机的不适感 这点倒真的是优点 因为我试过其他品牌的入耳式耳机 30分钟中之后 基本我会头昏脑胀华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

因为本人真的是木耳朵 但是我用以前骚尼28h的入耳式耳机和小米比较真的是天壤地别 所以相信我 如果你是想买来享受音乐的话 真的别买 它的价值其实就是设计华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

我相信smzdm的朋友试用过这款耳机 应该不会说这款耳机音质好吧......

好了 在吐槽完它的音质之后 我还是很喜欢它的 仅限于外观华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

所以再拍几张就 THE END啦.........华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机

小米有线耳机 运动入耳式3.5mm手机耳机通用一键线控 通话

1998元起

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 恩恩,认同,小米耳机是有点宣传过度了。。。。
    PS,一口气看了楼主好多文章,好佩服楼主不断分享,自己刚开始玩什么值得买,感觉很难做到像楼主一样坚持不断地分享,先请问楼主为啥能坚持一直分享好文章?有什么方法可以让自己不断去写东西吗?先行感谢了~

刚看到你的留言...我觉得不断分享自己喜爱的事物是很开心的一件事~不但可以找到志同道合的朋友 也可以从他们口中知道自己的不足 另外写原创还有金币拿 拿了金币还能换购物券 何乐而不为呢 不过每次要拍自己分享的东西的时候 的确会觉得挺烦的 呵呵 这个主要看你自己平时有没有时间和精力了 希望你也能多分享一点自己喜欢的事物给我们看看哦

• 黑了一地节操

• 怎么有点语体教的感觉,看的好累……

• 小米出品,必然败品。

+10086 !!!!!!!!

• 样子货 字数补丁

• 就算小米做出apple的品质我还是不会买,因为雷某赋予小米的屌丝气质和饥饿营销是我最鄙视的。同样是apple的追随者,htc走的路完爆屌丝米。

现在HTC要倒了你知道吗?活不下去了何来的完爆。不过雷军的饥饿营销确实太恶心,总有一天消费者会不买账的。小米也没有强调屌丝气息,我认识的开宝马、上MBA的人也在用小米。

听风就是雨,等真倒闭了在说吧.我家的老房子年年都听说要拆迁,到现在都听说7年了,还没拆

• 前几天我们朋友还让我推荐个百元级通话耳机,我自己买的ue200 推荐我朋友买的这个玩意儿,货还没到,我有一种der了的感觉.....

• 努比亚的耳机比这个好看,评论也说音质不错,不过我两个都没有用过。。。。。耳机什么的,现在都不怎么用。。

• 紫光现象好严重,好严重~

• 现在用的就是小米盒子移动电源 其他都没啥兴趣

• 呃,意思是买耳机换单元?

• 这个耳机可以刷机么?

• 外观再怎么漂亮,一眼认出x米的,屌丝气质表露无疑

• 小米跟土豪这两个字能粘上边么。。,

• 我是进来看评论的

• 100还想要啥音质,都这做工,还不错了。。

• 这种价格选个喜欢的就好~~其他没必要太在意了.也没什么哪个更好之分.

• 公司一众高富帅都是小米。何以解忧,唯有小米

超强震动?

• 25块的潜25完爆小米

• 我想问一下lz 85per的巧克力是什么味道 能咽下去么。。