洁面神器:Clarisonic 科莱丽 mia plus 声波洗脸刷 马年限量版
之前和老婆在丝芙兰看到过洗脸神器,当时只是问了问价格。
回来后我baidu了一下,发现评价都不错,正好一网友买了,说效果很好,我就转达给我媳妇,让她关注一下。
半个月前和媳妇逛商场,发现洗脸神器正好搞活动,clarisonic洗脸刷中国上市一周年,送两个刷头。而且感觉试用效果也还不错,媳妇就决定入手!
上图:
说是马年限量版,限不限量先不说,确实是和马年有关。
官网写和盒子上都写保修两年,但是丝芙兰的服务人员说是三年。有时间去核实一下!
首先说价格,虽然国内专柜和网上都卖1850rmb,和国外比价格有些差距,貌似国外1200左右的价格。但如果算上运费和配送时间,如果着急的话,行货就方便多了;而且送的两个刷子国内买也要420rmb。大半年不用换刷头了,总体价格我觉得还算靠谱。
使用感受的话,肯定要比用手洗脸效果要好。洗脸后因为对毛孔的清洁很好,使用护肤品相比手洗脸吸收更好,这个我们当时试用时就感觉的到!这样既洗脸干净又能有效吸收护肤品,双重效果了吧!还有一点,手洗脸基本不可能洗掉表面的黑头,但洗脸刷是可以的。但不要指望它能完全去除黑头,不现实。如果主要用于清洁黑头,可以把刷头拆卸后用里面的小刷,如图:
有三档速度弱中强可选,看个人习惯;使用时碰到皮肤不要过于用力,因为毛刷很软,如果用力过大会影响使用效果;
官方宣传说PLUS版有个全身模式,就是说洗澡时可以使用,但实际你用小的mia2应该也可以,只看个人意愿吧!
洗脸刷全身水洗,用过之后冲洗干净就可以了。
总体感觉不错,毕竟使用时间不长,使用几个月我觉得再评测也许更有说服力。
我的另外的晒单:
农民博博