还有比魔声更良心的耳机商吗?Jazz2使用五年后售后记

2018-12-11 17:45:00 7点赞 9收藏 0评论

当年刚接触海淘和什么值得买,见到有推荐耳机,我就买了一条。

海淘再降价:Monster 魔声 Jazz2 新爵士 Miles Davis Trumpet限定版 入耳式耳塞$139.99(约¥920)再降价!亮骚与音质并存,出街利器!这款是经常拿出来和铜涡轮进行对比的,不同于魔声其他系列的音质,发烧友们对这款Jazz2相当认可。MilesDeweyDavis是爵士乐界的传奇人物,一生获奖无数。MilesDavisTrumpet是由Monster魔声与MilesDeweyDavis联合推出的入耳式aeleven| 53 评论22 收藏62去购买

还有比魔声更良心的耳机商吗?Jazz2使用五年后售后记

回来晒单的时候才发现,这个耳机盒子上写的终身质保。下图红色框大致意思是就算你人为搞坏了,我们也给你换一条。

还有比魔声更良心的耳机商吗?Jazz2使用五年后售后记

后来本站也有过魔声铜涡轮换新的指导文章,我当时看了之后立马收藏了,到现在估计有4年了吧,一直在我的网站收藏栏里留着。

魔声铜涡轮耳机换新记2012年5月31日按照什么值得买的推荐,以199.96刀的价格购铜涡轮耳机一枚,10天后转运到手。都说魔声质量不行,果然,听了一个多月之后,感觉右耳有漏电的感觉,再听几天,右耳就接触不良,要用手按几下才有声音,这个症状越来越严重,后来基本上右耳无声了。听说魔声有免费换一次新的机会,2013年2月7别进海关| 7 评论53 收藏27查看详情

我使用了五年,终于坏了。原因是被我家小孩给拽的,接口的各个地方都露出里面的线了。

我也和美国官网申请维修,等了几天给我回复让我联系香港的魔声售后。

还有比魔声更良心的耳机商吗?Jazz2使用五年后售后记

我联系了香港售后,他们需要提供美亚的购买记录。香港方面在询问了美国魔声之后,同意给我进行售后。我把坏的耳机顺丰邮寄给香港售后,顺丰邮寄费用20块左右吧,具体忘记了。

因为Jazz2早已停产,所以不可能更换同款产品,只能在现有的美国官网在售的产品里选择,价格不能超过美亚购买Jazz2的实际金额,香港的售后同意我选择2款在售产品。

一款是售价99.95美元的无线蓝牙耳机

Monster® iSport Victory In-Ear Wireless Headphones - Monster StoreYou can't get better in-ear wireless sports headphones than Monster's top-of-the-line Victory Bluetooth. For under $100, Monster pulled out all the stwww.monsterstore.com去看看

一款是39.95美元的有线运动耳机。

Monster® iSport Strive In-Ear Headphones - Monster StorePure Monster Sound™ Comes with 3 sizes of ear-clips for the perfect fit Partial noise isolation so you can hear your surroundings Right angle connectowww.monsterstore.com去看看

最终,我收到了更换的耳机。

左侧售价39美元,右侧售价99美元。左侧售价39美元,右侧售价99美元。

还有比魔声更良心的耳机商吗?Jazz2使用五年后售后记

这款无线蓝牙耳机,我使用了2天,我认为音质还算可以。官方称使用时间可以长达八小时,我认为还是可以达到的。而且耳机可以同时连接2个设备,我同时连接了手机笔记本电脑,它的播放逻辑就是,哪个点了播放就识别哪个,另一个就没有声音了,这点比前些天买的QCY T1要好多了,T1只能同时连接一个。

连接方式来说,这个耳机还是最差的SBC链接方式,相比很多已经是AAC和AptX,感觉很落伍了,但是实际听感来说已经非常不错了。如果是更高的连接标准,我认为可以下载一些无损的音乐,但是这个SBC连接,我干脆放弃了,就只听Mp3格式的好了。

这篇文章主要是想分享一下魔声当年在做相对高端耳机时,所承诺的售后,在购买5年之后确实兑现了,这点非常值得认可。希望可以帮到手里有Jazz2耳机的人,这个耳机终身质保,有问题了就可以找售后。