婴儿手推车中的法拉利:Baby Jogger City Mini 单人 GT(高性能)版 婴儿手推车

2014-01-26 16:51:05 19点赞 70收藏 41评论

本人一直善看不善写,文笔太差,作文从来没有及格过,又加上懒惰,所以一直默默的潜水中 ,但是从别人笔下学到了懂得了不少东西,也感觉有所亏欠,今儿也就给大家讲讲新入的手推车,也望小编同学高抬贵手~

从媳妇怀孕起,网购就更频繁起来,省时省力何乐而不为呢。于是上什么值得买也就是成了日常任务,一是能省点银子就省点,再就是看看有什么能囤的就囤,三就是学习大师小师的跟中经验,也感谢什么值得买这个很棒的平台。鉴于国内这良莠不齐的产品,也闪瞎了大家的慧眼,所以为了下一代,就海淘一些孕婴产品了,主要还是些盆盆碗碗,瓶瓶罐罐,这膏那油及一些补品类,就是比较轻便方便邮寄的。宝宝出生前就去已经有孩子的同学家淘了些将来能用到的东西,也包括一个好孩子手推车。这个手推车也就能用到半岁左右吧,或许是低端产品吧,质量和做工就差点事,所以再入一个手推车也是在任务之列。本来想德淘一个,退的税再加些银子也基本上够运费和关税了,而且好几个网站都有直邮,速度快也方便,但是媳妇觉得有些贵,就犹豫了些日子。在有一天看到smzdm推送了Baby Jogger City Mini 单人 GT(高性能)版 婴儿手推车 Baby Jogger City Mini 单... ,被法拉利的称号吸引了,好吧,不管这名字是谁赋予的,还是很有吸引力,而且品牌应该也让人放心,不过价格加上运费的话,确实对于我这个屌丝来讲还是不便宜,但还是默默的偷偷的在美亚上下单了。运气有些差,赶上了双十一,双十二,黑五的,又加上用的转运的网站又不稳定,结果等了一个半月才到手,天天看转运状态,入关后也很光荣的交了$50税(童车是20%税率),同时下单的配套小餐桌得年后了。。。唠叨了不少了,还是先来看看“法拉利”的庐山真面目。

包装应该是原包装,还算完整包装应该是原包装,还算完整

MadeIn China,这家伙都围地球转一圈了MadeIn China,这家伙都围地球转一圈了

把推车从箱子抽出来是这样子的,基本上就是轮子和伞蓬未安装折叠把推车从箱子抽出来是这样子的,基本上就是轮子和伞蓬未安装的折叠状态

拿掉塑料袋,裸真身拿掉塑料袋,裸现真身
三个轮子,放上Lumia920对比,其实轮子也不大三个轮子,放上Lumia920对比,其实轮子也不大
展开真身展开真身
安装上轮子样子,轮子很好安装安装上轮子样子,轮子很好安装
装上伞蓬,比较靓了,感觉推车选靓色好看些,宝宝比较喜欢装上伞蓬,比较靓了,感觉推车选靓色好看些,宝宝比较喜欢
展开伞蓬就是最正经的状态了展开伞蓬就是最正经的状态了
后轮不带减震,带刹车后轮不带减震,带刹车
前轮带减震,带正向锁,但是不带刹车前轮带减震,带正向锁,但是不带刹车
带铭牌核心转轴件,做工还是不错的,结实方便折叠带铭牌核心转轴件,做工还是不错的,结实方便折叠
单手收车拉手,下面还带两个扣,扣到车身上就不能收车,安全单手收车拉手,下面还带两个扣,扣到车身上就不能收车,安全
高位手刹,比较方便,转到上面就是刹车状态联动高位手刹,比较方便,转到上面就是刹车状态
折叠置物袋,不算很大的那种,我觉得差不多,逛超市肯定不够。。折叠置物袋,不算很大的那种,我觉得差不多,逛超市有些欠缺
可调高低的推手把,手感很不错,而且是胶的,易清洗,比海绵的好可调高低的推手把,手感很不错,而且是胶的,易清洗,比海绵的好
折叠状态,还是很到位的,去就是不容易站立,不过不建议站立放了折叠状态,还是很到位的,去就是不容易站立,不过不建议站立放了

其实在选车的时候,还考虑买那种轮子很大的那种,很拉风,稳定性好,相对也会少些颠簸,但是携带放车上肯定不太方便,所以还是挑个小轮的吧。至于三个轮子和四个轮子稳定性,我觉得只要设计合理都没有问题,这两个后轮的间距比较大,轴距也比较大,稳定性没有问题。做工嘛,还是很满意。当然个人认为万物总有自己的优缺点地,也顺带都讲讲,孩子小的时候还是基本上躺着,这个符合美国安全要求,最低不是放平,而是170度,屁股下面正好是个凹的,看宝宝躺着正舒服,不过安全带这时候稍微有些累赘,不好拆卸,有些当害,角度调节也是靠一个锁扣绳一样调整,所以可以调整到座和躺之间的任意角度;车轮子是免充气的,不用担心容易坏掉,但是童车一般都是插孔是刹车,所以即便是在刹车状态也不会像汽车一样纹丝不动,还是能前后能晃动的,三轮应该会比四轮更灵活一些,而且好像这车带自动锁技术,挺好,至于联动刹车习惯了应该很不错,就怕坏了不好修理;伞蓬材料挺好,采用透气性和阻燃性好的聚酯面料,有两个观察窗,这是阳伞不是雨伞,所以不是密闭式的,这个倒不是很介意;流线型超轻铝合金车架,坚固、质轻,上称称了下,大约十八点五斤,应该还可以接受,但是实际领起来感觉确实不轻,所以所以,能推还是推好了,不过单手秒收还是太方便了,不用像我现在用的还孩子这个,捣鼓半天也不会小多少;车底购物篮虽然不是很大,但是取放东西很方便;车子安装很简单,承重能在30KG,基本上使用的时间还是比较长的,就是安装轮子和伞蓬,插上就大功告成了,不过不足的就是配件少,其他的比如餐桌,雨罩,高位放小东西的袋子等都需要单买,我觉得餐桌应该是必须的,所以就只买了餐桌;这个车型也不算小,感觉很够用了,其他的座椅旅行系统、自动锁技术等还没捣鼓~有总比没有好。

这个车子大概也就说这么多了,其他总结下就是海淘车子质量还都算不错(不好的估计大家也不去看了),但是运费还是要花太多银子,smzdm上也推荐了很多高端大气的高位推车,价格难以承受,其他在$100到$300之间车子很多,估计大多数人也就考虑在这个范围,但是运费和税费一般也都在$150左右的,占的比例还是很多,这是很多不支持海淘的重要原因,应该没有之一。这个车子还是比较满意的,不过从运费和转运时间长确实有过不少顾虑和焦虑,所以换做现在想法就是,其实啊,等合适的时候秒杀台Britax、GRACO等车子觉得也应该够用了,不过宝宝用的东西还是考虑质量好点,对不?质量好也不代表花银子多,相信大家都有各自的谱。另外就是还有很多人会质疑,童车到底用的次数多不多,宝宝爱坐不爱坐,买个好车值不值等问题,那么我的回答就是可以用多可以用少,有的用的多有的用的少,只要车好就值,用的多就更值!

到这里也谢谢大家观赏,最后还是祝各位奶爸,奶妈,准奶爸,准奶妈,宝宝们身体健健康康,高高兴兴地,新年也就要到了,祝大家新春快乐,来年发大财,买好车。宝宝是我们的希望,我们应该要好好的培养他们,将来把我们的家园建设的更好些,以后让米国人都来我们这里海淘~

Baby Jogger City Mini 婴儿手推车

Baby Jogger City Mini 婴儿手推车

Baby Jogger BJ25456 婴儿推车 (可折叠、三轮推车、舒适、BJ25456、沙/灰色)

Baby Jogger City Versa 婴儿手推车

Baby Jogger City Versa 婴儿手推车

Baby Jogger 2012 City Mini GT 婴儿手推车(高性能版)

Baby Jogger City Mini ZIP BJ24410 婴儿推车

Baby Jogger City Select Stroller 婴儿手推车

BABY Jogger 城市 TOUR 婴儿推车

BABY Jogger 城市 TOUR 婴儿推车

Babyjogger city tour 高景观轻便婴儿推车

Baby Jogger 城市旅游婴儿车

Baby Jogger 城市旅游婴儿车

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

gb 好孩子 ORSA 婴儿轻便推车 D852-S209GG 浅灰蓝

AUBY 澳贝 464110DS 儿童滑行车 消防手推车 红色

TianRui 溜娃神器婴儿推车轻便可折叠简易伞车遛娃神器高景观儿童神神器带孩双向宝宝手推车 奢华幻影黑

jusanbaby德国婴儿推车可坐可躺婴儿车轻便折叠新生儿减震双向高景观儿童宝宝手推车 绅士灰(全罩遮阳)

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿