2014-02-24 11:04:35 36点赞 82收藏 44评论

去年的12月份,在值得买的首页上看到这一款手表特价 HAMILTON 汉密尔顿 Vi... ,立马下单[商品:Hamilton Women's Vintage Lady HamiltonWatch]

为了省点邮费,走了免费直邮,按一般转运的效率,15天左右基本都能到,结果这一等,就等了2个月

12月的时候想着,如果这个月到,这表给LD做圣诞节礼物吧...

1月份的时候想着,如果这个月到,这表给LD做春节礼物吧...

2月份的时候想着,如果这个月到,这表给LD做情人节礼物吧...

还好,赶上了情人节的末班车,我这是该高兴呢?高兴呢?还是高兴呢?

由于拿到手第一时间就被LD给开了,因此以下只能算是伪开箱了...

刚拿到手的时候,感觉这盒子真大

拿掉上盖后,就能抽出下边的质保书和说明书了

然后里边又有一个盒子

轻轻地打开,这就是传说中小马拉大车吗

标牌等,已被LD解下

淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表稍微靠近点瞅瞅

淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表三下五除二,把全部金属链条都截掉

原来中间的指针是蓝色的,官网上由于光线关系,看上去都是黑色的

淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表背面

淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表税单~~~直邮的痛

淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表靠近瞅瞅

淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表表冠

淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表这么小的扣具上也有字,正反都有哦

淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表扣上扣具,来个全貌

淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表和同样小巧的Stowa KS比比大小

淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表加上JY8000-50E,来个全家福

淡淡的复古风:HAMIL​TON 汉密尔顿 Vintage H31121783 女款复古石英腕表如果对尺寸还没有感觉的话,和SD卡比比大小吧

Over~~~

• Stowa也是德味吗?怎么感觉跟NOMOS好像

stowa和nomos都是包豪斯风格,所以看上去有点相像

• 呃,我也刚直邮的,有税怎么通知啊 电话还是邮件?

邮件通知的

恩 谢了 兄弟

• Stowa真好看!

那有空了再晒下Stowa~~

• Stowa KS,某宝看了看八千多,土豪啊~

KS现在涨了很多,两年前只有现在一半都不到的价格

hKFirEs

作者

hKFirEs

作者
    另外Stowa是下单后才生产,因此到货周期要4-5个月左右,我不会告诉你:下单后看着价格一路看涨也是一种乐趣

• 西铁城是什么型号,谢谢告知

文中提到过了,JY8000-50E

• 楼主的表带是自己卸下来的吗?我LD带着太大,正不知道去哪里把表带弄短点

买个几块钱的截链器,就能卸了

• LZ晒下Stowa KS吧,不太了解这表

正在审核中...

• 我也是直邮,今天查物流信息也是被税了,应该从哪查多少税 还有怎么交啊

被税了会有邮件发给你的

• 第一帖啊!被KS勾出魂了.. 配白表带好美!瞬间被秒杀..

• 不错,复古也很好看

• 细手腕伤不起,同楼主一样截法,但是还是带着晃,最后拆掉一个皮带段,搞上所有金属带,正好大小!

• 要是花二百多刀买这表就真心不值了吧,还被税了,不过楼煮是个好男人,呵呵

当时130刀而已!这货超细巧!还你怎么看待表了,我觉得还算值!

• 我是进来看stowa的

• 我还以为是NOMOS

德系简洁风大赞

• 我还以为是NOMOS,不过STOWA也很屌。

• 这是造旧风格吗

• 好看~原来KS比KS41小那么多呀~

• ks漂亮极了

• 很有味道的表,非常不错哇。另外问下,那个Stowa KS,好漂亮,很像nomos~~~~

• Stowa KS真不错