给自己的“年终奖”——Hush Puppies 暇步士 1958系列 Brogue Lug 男款休闲皮鞋+ 招行10元 泰格斯 双肩电脑包
今天一大早接到了两个快递蜀黍的电话,高高兴兴等两个快件,一件是
,看到$39.9元,原本躁动的心在纠结,突然某天又出现了6PM鞋子打8.5折
39.9在折个八折
再也忍不住了,果断入手,平时我穿运动鞋43码的,这里我傻X得选了美国10码 3E鞋款 280CM 晕死了 这是作死的节奏吖,后面会有图片看到鞋子大了多少!~!~!~ 基本我每海淘一次都换一家转运公司,不知道人家有没有这种心态,老是觉得上一家转运是坑,不是价钱坑你就是重要,还有就是时间,这次我千挑万选最终走的是风行转运,而且最重要的是第一次走加州而不是走免税州,直接美国消费税就收了我2% 几美金而已啦,能在年前到什么都可以啦,最终12月下单 渡过了圣诞节 1月5号到达LA ,1月17号到达机场 ,1月24号清关,1月26号到达广州,杯具了 我发现我无论走什么渠道,走什么转运公司,基本每个货品都要差不多1个月的等待时间
,好了废话不多说了
快递包裹,中通快递的,1.34千克,挺重手的
翻皮鞋面,不知道是不是羊皮呢
OIL RESISTANT鞋底(防油防滑)
超级赞的鞋子包装纸,里面印满了HUSH PUPPIES的文化~~~

285CM买大码了 杯具了 我平时270CM足够了,MADE IN CHINA 天朝威武

鞋子有一股很特殊的味道,无法形容,反正不会是化学毒气就行了
把我的猪蹄放进去,顶到鞋头试一下。。。。。。杯
具吧 脚后跟给鞋后跟差2个大拇指的长度吖

撸主这次保暖睡裤轻装上阵直接试穿鞋子。。。不是个人喜好,而是懒得穿起休闲裤来试穿。。。。。。。。。。各路大神手下留情勿喷勿喷

说实话,暇步士的鞋垫比我买的TIMERLAND舒适多了,穿起来的感觉就像踩在棉花上一样,特别舒服。。。。是不是我穿久了Timberland的硬底鞋子的缘故呢?

好吧,来张正常点的,休闲裤子搭配

第二件是XX银行的10元风暴抢到的双肩包
小福利,必须刷单笔99以上 刷够9笔才有机会抢购
貌似每次抢购都要20000多个双肩包的名额,基本网速稍微好一点都能抢到
TARGUS的我就不多加介绍了,晒单市场已经有一位撸友已经晒过单,各位大神可以搜搜。。。
可以最大放置15.6寸的手提电脑,我的14寸小本满足啦,包包里面内置还是非常人性化的
10块钱真的赚到了!!!
合格证三包证什么的

最后晒晒我抢购到资格的截图,
总结:这次的鞋子和双肩包无疑是春节回家前给自己最好的年终奖,再也不用担心笔记本磕磕碰碰了,还有就是美国6PM的确是个好购物平台,廉价又实惠,HUSH PUPPIES 的鞋子也是跟CLARK Rockport和ecco有得一比,小弟已经满足了。。。。2013年过去了,新的一年祝各位SMZDM的全体看官和小编们,马上成功,马上有钱,马上有对象

到手也就300块钱吗