2014-02-01 12:25:56 51点赞 56收藏 73评论

这个牌子相对于rockport,ecco等极高出镜率而言自然是极低的了,这牌子我在西单大悦城瞟过一眼,貌似只有女鞋在售?早在去年十一月的一天,smzdm出了一条push Steve Madden 史蒂夫·马... 只是一眼,我就僧僧的看上了她(它)---人云,一入值得买,钱包是路人。正是出镜率太低,这鞋子的尺码选择一直也没多少人讨论过,而且又只有D没有常见的2E,很是担心最后买来不合脚(悲剧的开始,这是后话),评论里出现了一句“非常美国范的鞋啊。你能想象在西部荒漠的公路上,停下一辆肌肉车,车门打开后踏在地面的脚上穿的是美津浓跑鞋么?”,lz开始幻想了Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴(谁都可以有梦想,但是别忘记现实是残酷滴),本着没有2E选大半码的D的原则,在闪电特价结束的前几分钟咬牙下了一双8D棕色,有图为证: 美亚订单描述 free shiping于2013/11/21 6:17:14到某转运,称重3.5磅都没问题。说明一下,该转运之前曾有四舍五入的计算方法(但是这笔订单到时早就改成了5磅以上才有四舍五入,但悲剧的我没看公告,还本着不浪费的原则想着等薅一个钱包再一起发)结果等啊等,等到了黑五结束了钱包还没着落,转运的免仓储时间即将到期,这时又无意中看到了5磅以上才可以四舍五入才急吼吼地想出库,这时候某转运又开始维护服务器和充值系统Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴联系客服得到的答复也是:“请耐心等待”Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴,自从上了什么值得买,看的最多就是这句了Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴等到出库已经是11月20日。连续刷了几天通告,发现要年前收货貌似是奢望了Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴但是!(lz怎么这么多但是呢)转机出现了,如下图:

Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴 lz惊呆了,暗自窃喜...又开始相信爱情了Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴后来的事情也比较顺利,转入国内派件,顺利到手Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴
开箱(请无视背景,谢谢)
Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴可以看到是我大天朝产的,同样漂洋过海回来了。老美貌打广告很直接,leather upper,highest quality之类的...不像我们这边表达这么委婉,谁用谁知道~~
Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴里面是骚骚的红色,好喜庆的赶脚...内衬ms同样也是皮的?鞋垫好像不可拆

Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴这个奇葩的鞋带,各位看出来了么...一头是左上的眼出来的,一头竟然是从右下的眼出来Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴 lz上足试穿的结果也是这场悲剧的结局:大了,应该有两指左右!!Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴将近两个月的等待终于还是破碎了,有种累觉不爱的赶脚涌上心头。曾经rockport7.5 2E杠杠的,这8D的鞋...貌似还有其他maier也有此类似买大的遭遇,可以来聊聊这个玩意的尺码选择吧,给其他人一点参考也是好的哈Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴

因为这是我人生中的第二双皮鞋,而且!第一双rockport也只上脚过一次...这个材质好像叫全粒面吧,貌似很容易出现使用痕迹,哎,不过走线神马的还是很风骚滴,相比 之前买的Rockport 乐步 Ledge Hill ... 要重一磅左右,可能是鞋底要厚重一些吧,有点增高的效果~

我觉得不上真人瘦是通不过的,就自拍两张吧Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴

祝大家新年快乐啦~马上有票票Steve Madden 史蒂夫·马登 Bronxxx 男款沙漠靴

STEVE MADDEN Halloway Chukka Boot 男士真皮短靴

STEVE MADDEN CALLUM 男款短靴 黑色

STEVE MADDEN Laramee 男士短靴

STEVE MADDEN Laramee 男士短靴

STEVE MADDEN Fedder 男士休闲鞋 棕色

STEVE MADDEN Fedder 男士休闲鞋 棕色

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Tampal Chelsea 男士踝靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Temper 男士及踝靴

Steve Madden Lotus 男士及踝靴

Steve Madden Lotus 男士及踝靴

STEVE MADDEN Nygil-F 男士短靴

STEVE MADDEN Nygil-F 男士短靴

STEVE MADDEN Canterr 男士工装靴 黑色

STEVE MADDEN Canterr 男士工装靴 黑色

STEVE MADDEN Sami 男款中帮靴

STEVE MADDEN Sami 男款中帮靴

STEVE MADDEN Restorr 男士雕花休闲皮鞋 Brown US7.5

STEVE MADDEN KLAUS 男款切尔西靴

STEVE MADDEN KLAUS 男款切尔西靴