2014-02-24 13:25:02 21点赞 22收藏 46评论

上次给妹纸买了个Tommy的包,这次是ugg~~这事从头说,lz所在的这个伪二线真三线城市木有ugg专柜,江南的冬天取暖基本靠抖大家也是知道的。有一次姑娘去杭州旅游路过了一个ugg专柜发现这个还是蛮靠谱的,样子嘛,各花入个眼,但是保暖还是nice的,然后尺码也有,LITTLE KID 2小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴遂入了一双。穿了一冬天发现效果蛮赞的,但是嘛,这个女孩纸的鞋柜,咳咳,一双鞋子肯定是不好搭配衣服的是吧,咳咳。于是乎,有天姑娘就发现6pm上有双这个xx红的 [商品:UGG Kids Bailey Button (Little Kid/Big Kid) Red Plum]

酱紫的机缘,不收==没天理,于是下单,结果当天下午就出了个86折码小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴人艰不拆好吧,6mp目测么有在线客服只能用邮件聊,懒得折腾,就当捐款了吧(13刀啊小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴,谁捐给我好吗小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴)。7号下单,8号发货,11号转运收件当天提示出库(提一下,重量大概是3磅多一点,给其他同志参考下),20号到天朝境内,23号收货,这个速度姑娘称之为神速,好吧...和淘宝找美代的某教练包比的确如此。开箱上图!

小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴这个是所谓的原箱,棱角分明有没有
小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴出库单
小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴这个是保证书么
小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴这个尺码,暂时按下不表
小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴打开箱纸
小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴主角登场,蹬蹬蹬
小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴姑娘说基本款除了这扣子也没别的装饰了
小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴后跟的ugg(貌似发音应该是"阿哥")
小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴大澳洲产羊羔毛,大天朝制造,各种好balabalabala.... 小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴看着毛毛还是蛮多的
自觉上几张真人吧,不然小编必须得打回小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴说下尺码:

之前说过前面买的是little kid 2,姑娘说有点点小,当时本应该买little kid 3,但是尺码没搞对最后买了这个big kid 4鞋盒上标称是34的,目测有36左右,因为姑娘说大了一指,她平时都穿35小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴,下单以后发现貌似买大了一码,还是懒得去和客服email聊天(lz有多懒呢),而且姑娘说这个鞋子大一些不要紧哇小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴因为你可以去给我买毛毯鞋垫小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴小码ugg for 萌妹纸:UGG Kids Bailey Button 青少年款雪地靴

End

• 好看!漂亮!

看来妹纸的心是一样的 [惊喜]

• LZ是哪个转运啊,好快!

呃 转中...这单算慢的了

木有邀请码只能用百通的含泪飘过啊

• 很好看。很萌

我单看这鞋真心无感,一直有种居家货的赶脚,妹纸上脚以后好像觉得还有点那个意思 [赞一个]

• made in China?是鞋盒么?还是ugg也国产了?

目测是国产的..羊毛进口

早就是国产了,才知道么,话说国内制造的质量又不差。。。监管力度严了

• 我也是90刀买了个巧克力色同款

define

作者

juin

哈哈 也是童款吗 看来也是个小脚的妹纸呀

• 小脚丫穿好看~

[色] 谦虚的说 还可以

• 话说麻烦问问楼主little kid 2和little kid 3都大搞多长,对应多大码呀?

根据妹纸穿的经验来看 little kid2应该是34 little kid3应该是35 big kid4 是36这个顺序 供参考

啊……那6pm的size chart上的Youth Size Conversions对应应该是UGG鞋码的big kid吧……还有那个little kids的鞋码有1 2 3 ,还有10 11 12 13,,,又对应多大呢……求科普…… [赞一个]

• 求转运中国邀请码。。。

可惜老夫不是vip

• 妹子,叔叔好羡慕你,本来想给你婶子买一双的,结果没号了。没想到今天看到妹子穿了,还是很高兴的。

大叔 你真的很像我一个朋友 大我两岁天天哭着喊着让我喊他叔叔 [惊喜] 不过他没媳妇 哈哈 祝你们幸福哈 号会有的

嗯,哈哈哈,谢谢你,祝福你穿着这双红鞋一路走红毯,事业,家庭顺顺顺....

• 我决定路过一下

[示爱] 兔子你好哇 [小眼睛]

[示爱] [亲亲] [脸红] 这里的表情好玩

• 6PM不能price match,我买了一双,刚买完,就降了近40刀,email过去,客服回email 说 sorry,建议我拒收,再重新订购,可是这个时侯,已经没我的号了,唉,算了。

美亚还是业界良心

• 裤子都脱了 楼主你就让我看这个

右手边1024 请跳转~~ [呵呵]

• 很漂亮很萌呵呵呵!!!!

• define

作者
    谢谢~~ [呵呵] 6mp四个好地方

• 没露脸,没露身材,这叫萌的哪门子妹

• 太蒙了,难火啊。

• 满大街的uqq.aggcgg.ogg.

• 受不了说 懒得…………………………………………………………

• 看不见萌妹子,真人秀差评

• 楼主在么,我平时国内高跟鞋也都是穿34的,是不是应该买little kids 3啊~~

是的,我研究了很久,国内34就该买 3