2014-04-15 15:03:02 63点赞 90收藏 43评论

SMZDM每天晚上都会有大家耳熟能详的睡前故事,比如这个 MYHABIT、Ruelala、GILT每... (小编编的节操去哪儿了大家造吗?)Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包纯洁的我看到的是这里 MYHABIT、Ruelala、GILT每... 。当时封面上那款就把我毒到不行Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 ,但是材质是在太普通了,帆布而已,不上档次不**,果断睡去。俗话说,早起鸟儿有那啥虫虫吃是吧,我早起就是来烧包的Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 Marc New York在什么值得买也是常客,“作为Andrew Marc副牌价格更为亲民”(每次推荐这个都会来这一句吧,纯手打谢绝copyMarc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 )进到专区,不看不打紧,这个Marc New York by Andrew Marc Top Brief还可以的样纸 Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包嗯...嗯...要上班了得买个包是吧,嗯!然后,钱包君人比黄瓜瘦Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 也有了这篇晒单的物质基础Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 。插一个下单时候出现的小插曲:之前我没在myhabbit烧过包,但是用美亚账号直接登录好像会关联信用卡和地址,再但是呢,myhabbit貌似不支持美亚一样的地址格式,到付款页时会出现Oop!报错,尝试多次无果联系了在线客服,好在客服使出究极杀手锏帮我改了地址格式,付款成功~~当当当~

发货到转运仓库,飘洋过海到手一共二十多天,过程大家都懂,按下不表了,上渣图说说吧~

Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 胶布上还有myhabit的logo

合箱到手的OE2合箱到手的OE2,有已经同学交过作业了~~本尊现身本尊现身这些填充物都是拿rmb换来的啊啊...这些填充物都是拿rmb换来的啊啊... Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 我会说就是里面这块骚骚的印花点燃了我烧包的意愿么Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 估计是温州的贴牌货Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 一侧的兜兜 能放个两支笔 手机 钱包啥的吧Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 吊牌,原价真不如买个tumiMarc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 吊牌的大意是说这个包身是棉质的,但是呢,是经过特殊工艺的,比一般的布包高大上Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 ipad 4上镜比个大小,通勤应该是够用了~

没有真人瘦果然是过不了。所以,补个~

Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 Marc New York by Andrew Marc Top Brief 男款公文包 本人身高略残,就169.5cm,这个包的尺寸应该还是可以hold住。

当时myhabit介绍时候说这货material:leather,到手发现这玩意分明是棉的嘛。话说当时内心有些小小的不爽,但我的母亲大人觉得款式还行,于是乎就当买个样子货~与myhabit客服的聊天经历来看,虽然是amazon旗下的特价网站,但是专业性和良心程度还是要比本家差一些。当时我反映这个包不是leather时候,客服说这个leather不leather是从图上就能看出来,意思就页面描述不能算数?好吧...我眼拙了。就包本身而言只能说值这个价吧,米有啥捡到大便宜的赶脚。