晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~

2014-01-27 17:27:52 1点赞 1收藏 1评论

又到一个寒假,学生一枚,放假在家,家里办了包年宽带,但是老爹老娘却不会用,不管是手机还是平板什么的,都不怎么会上网,等到我去上课,12M的宽带就要闲置在家了。思索再三,不如入一个小米盒子,既不浪费资源,也能方便爸妈看电视,不过在此特别说明一下:家里的是早期的CRT电视,在值得买上好像也没看有人晒过用CRT电视的晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~,所以也算个小首发~ 闲话到此结束! 易迅可购:小米盒子...

说起来,我也算个米粉了,但是对雷布斯的那一套营销也是**,也没在他的网站上买过东西,两部小米2都是在淘宝加价买的晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~,这个小米盒子自然也是淘宝的了,多了40左右,走的顺丰,两天就到,还有av线(老电视需要~),遥控器保护套!晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~

包装还是和手机一样,简单结实,个人认为,小米的包装,在国产大军里面,也是排前头的。至少没有华为,中兴那种,一开包装就让人失望,一股廉价感的样子。晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 套餐里的东西,av线和套套晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~

晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 正反都有海绵保护,nice~晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 官方标配遥控器,HDMI线,盒子,电源。因为是给老电视用,所以高清线就白搭了。晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 做工精良,除了营销手段,真没什么可黑的!

进入安装阶段,小case~

晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ TP-Link的路由,本地的有线电视机顶盒,寿终正寝啦,欧也(^o^)/,后面的是家里用了N年的老电视,出于某些原因,一直用到现在。。。o(╯□╰)o

晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 连接路由,插上电源,一切ok,之前还是有点忐忑的,不过毕竟是老电视,画面有点抖动,应该不是盒子的问题。。这破电视。。晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 因为拿来的时候就是root过了(看到有人说越狱晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~),也预装了应用,所以感觉应用这一块,够用就好了,一个老电视,还能指望他干嘛呢。用户里的,我的历史,非常有用,看到一半下次再看,很方便!资源方面也没什么问题,小米自带的不够,还有爱奇艺,迅雷看看的不是嘛晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 顺便纠正一个错误,小米盒子是支持自定义名称的,在设备名称的最底下。。虽然这个功能没多大意义,不过看到最近一个小米盒子的晒单说不能,还是稍微的说明一下。

既然是小米盒子,当然要和小米的系统配合起来用比较好!就是小米的云相册和投影功能。晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 云相册能和盒子配合起来用,以后在外地读书的时候,也可以给家里的老爹老妈传照片啦~在家里的话,也可以通过投影的功能,来和家人分享照片和视频,虽然这功能平常没什么用,但是等用到了,就会感觉小米的人性化和对细节的考虑,赞一个~晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 最后送上一张妹子图,轻喷.............

总结一下:小米盒子做工精良,价格适中,是个良心货,就是小米的营销坑爹。。。遥控器也很简单,能减少老人及小孩的学习成本,上手很快。建议有家里有宽带的,都可以买一个。

顺便借这个贴晒一晒上次买的百乐钢笔~

在第一次买的时候,其实就想晒了....但是看到smzdm里面那么多的豪笔,还是没敢晒。晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~

晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~

晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 百乐78G,M尖,也是百乐的墨水https://s.taobao.com/search?&initiative_id=tbindexz_20140127&spm=1.6659421.754896237.1&sourceId=tb.index&search_type=item&ssid=s5-e&commend=all&q=%B0%D9%C0%D678g&suggest=0_1&wq=%B0%D9%C0%D678g&suggest_query=%B0%D9%C0%D678g&source=suggest

也不知道什么时候开始喜欢钢笔,从小学的时候就喜欢用,在初中的时候就买了2支,没有一直能用上一个月,基本上掉地上就挂了,从那以后也就放弃钢笔了。等到上大学,今年双11的时候手头里正好有20多的淘宝送的红包,不用可惜了....随手买了一只英雄359(喜欢lamy的穷屌,没办法,用英雄来解解馋)晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 寒假没带回家,直接用淘宝的图了,钢尖,写起来不顺滑,有飞白,重点他还是个大水枪,我**买来就是想日常写(chao)作业用的,结果只能拿来写字帖。这也是为什么会有百乐的78g的原因了。晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~

晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 旋转笔盖!!如果不是在淘宝店里看到的话,我估计我买来78g的第一件事,就是把笔盖扯坏了!虽然用了有一个多月,但是还是不习惯,有时候要用的时候,还是会直接扯盖子。。。

不过据用78g的一些网友说,旋盖也有一定的好处,就是这种旋盖的笔,墨水更不会干,就算长时间没用,等到再次使用的时候,还是可以一笔出水。虽然不知道是不是这样的道理,但是我笔一个星期没用,确实还是能一笔出水,非常好用。

笔尖是铱金的,书写效果很好,至少是完爆359的,顺滑无比,随便写几个字一下....字丑莫怪!!!!晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~晒晒新入手的小米盒子以及使用一段时间的百乐钢笔~ 不管怎么写都非常顺滑,无飞白,写起字来,明显感觉笔尖没有359的那么硬。顺便说一下,在家里写的这些字,都是用普通的英雄碳素墨水写的,之前在学校买的那瓶百乐的墨,嫌麻烦就没带了。那瓶墨水是非碳素的,肯定没有碳素的这么黑,而之前一直担心的碳素容易堵笔的问题,也没有发生,就像刚刚说的,放上一个星期没用,还是一笔出水!所以,以后还是会考虑用碳素,购买方便,且便宜。回到笔尖上来说,选购笔的时候,一直在纠结是选M尖的还是选F尖的,因为买这支笔也是想买来学习的时候用的,结果选了M尖,到手试写,还是粗了点,大概有0.6mm吧,不太适合日用,因为我习惯写小字,有些人写字写的比较大,就无所谓了。所以这支笔也只能用来平常爬格子之类的,写作业是比较困难了。至于丢在学校的英雄359,可以用英雄58的笔尖来替换,lamy的狩猎,也是可以替换的,略短一点点,等假期结束,回学校的时候再替换吧,希望58的笔尖能有比较好的书写效果。

总结:78g是一支非常适合学生用的笔,重量轻(非常轻),可长时间书写不会累,书写顺滑无压力。日常使用,还是推荐F尖,不过M尖的也不会太粗,看个人写字习惯了。相对于英雄之流的国笔,百乐毕竟是日货,感觉品控还是比较严格的,网友的反馈都比较良好,没有什么大问题。推荐学生党入手一只!