“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

2016-02-28 14:47:18 323点赞 635收藏 440评论

绝望主妇里面艾娃的一句经典名言“Shoes are my children”“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,对于在下,魔都小白领中的一名自给自足独立女性来讲,可以说“Handbags are my children”“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 。经过这几年的沉淀与积累,从能用到今天还没舍弃的包包品牌来看,有走过弯路、有些感受和体验,有些好东西确实想拿出来给大家推荐下“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,关键词就是:品质,经济,实用!“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 我们的口号是:不乱花钱!!“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 (先申明一下,除了别人送的包包偶有万元级的以外,我自己买的皮包大多是千元级的,所以供合适的阶层参考)

首先要讲一下个人对包包的理解——我认为从一个成年人使用的包包可以看出其个性“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 。身边很多直男根本不理解女性对包包的执着,拿什么“包治百病”、“一入包包深似海”来调侃,有些道理,然并全对“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,包的气场与人的气场是要合拍的,一个人越爱包越会最终稳定在几种固定的款式,而不是什么款式都要。

其次材质的选择也是适应场合的一种体现“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 。也许随着年纪的增长,会越来越在意包包的材质:小羊皮、头层牛皮、顶级印花皮革等“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,本文都会展示到。除了这些,我也很在意布包的实用性,所以以下也会介绍到部分布包“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 。选择不同的材质,反映出的是你对所参与场合的一种理解,比如正式、休闲还是想表现浪漫情怀啊、还是高冷一下啊这类的。

再次呢,由于购买途径有线上也有线下,而且很多款式多为季节款,所以请见谅购买途径方面我就没法太多发挥啦~“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

好吧,下面here we go“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

1、先来一组我个人吐血推荐的法国品牌Longchamp,请跟我念:龙尚!“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

看出来我对饺子包是真爱了吧“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,其实不止这几个,有代表性的给大家看看。分别是:小号橘色手提袋“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,购于法国打折季,包盖那里是牛皮,时间有点久了不太记得价格了,5折吧几百块钱大概;2015年新花色的两用饺子布包“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,有斜跨背带的,在日本7折购置,大概1000人民币左右;最经典的折叠中号小羊皮棕色包包“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,也就是传说中的高圆圆同款,购于机场免税店,大概3000人民币左右,小羊皮还是敏感,需小心打理,雨天我就不用了。好吧,再强调一遍,饺子包就一个特点:经久耐操,越用越爱!“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

Longchamp经典款“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 是万年不打折,建议法国买或者机场免税店;而至于季节款“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,季末会有5-7折这样一个羞羞的不痛不痒的折扣“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,基本都是过季无补,不会重复了。提供一个Longchamp官网供大家欣赏~

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐Longchamp珑骧 法国奢华皮具品牌|官方网站 Longchamp中国探索 Longchamp 的世界和最新系列。时尚手袋﹑小皮具﹑行李箱及配饰。cn.longchamp.com

2、再来组我喜欢周末使用的小包包,品牌分别是dior、juicy coulture和zara。

我想补充说明的是中间这款juicy家的简直好用到爆啊“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,别看个头小,里面空间很大,再加流苏、金属钉钉这些元素万年不过时,灰色也百搭,在国内专柜看好马上买了“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,没有折扣,不到2000大概,并且从此以后再没在任何渠道见过它家再有销售这款。至于dior的小小包嚒,偶尔装装淑女用啦,女汉子利用率不高“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ;zara这个小保龄报纯属来搞笑的哟,只因嫩嫩的蛋黄色当时流行“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ~

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐Juicy Couture | Women's Designer Clothing & Handbagswww.juicycouture.com

3、这一组是比较重量级的刷逼格款,分别是LV、Chanel和Longchamp。

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐路易威登 - LOUIS VUITTON 中国官方网站路易威登官方网站,产品包括男士、女士LV手提包,箱包,钱包,鞋,手表,皮带,珠宝等,了解更多新款LV产品图片价格及Louis Vuitton品牌与精湛工艺,请登录路易...www.louisvuitton.cn

哈哈,发现没?原本Longchamp是和前两个品牌无法在一个层面谈论的,但我实在是太爱Longchamp了,这款卢梭包“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 也跟着上镜了。以LV Monogram“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 和Chanel Le Boy“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 一样,所谓的品质皮质都有个共同特点:重!死沉!连五金件也是重重的,所以不太适合我这种慵懒的风格“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,反正都是别人送的,自己是不会掏钱买的,只是偶尔用用别浪费着~

4、下面出场的是一些休闲包包,分别是Forever21、Teenie Weenie、Furla

Forever21跟风也出了流苏筒包“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,买来基本就作为相机包了,用来装我的佳能小白;TW小熊这个小碎花的包包“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 倒是好配极了,一秒钟变少女,它家质量也是良心,轮廓保持的很稳定;Furla果冻包包“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 真心沉,没有想象中的那么使用,夏天凹凉爽造型~

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐小熊teenieweenie.tmall.com

5、虽然第五个出场,却是我深爱的托特包型,特别适合上班用,分别来自于MK、Agnes.B、Kenzo

MK耳朵包“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,它家各种抄袭就不提了,好在质量还算良心,美国Macy's网站上海淘的,大约1900吧;Agnes.B也是个法国品牌“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,请跟我念:“啊捏丝贝”,价格么,和MK差不多;Kenzo这款Kalifonia包“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 心水好久,吃土也要买啊,大概5-6000,到手发现好大啊,这粉嫩的颜色“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 注定只能适合春夏了~

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐烧包网SHOPBOP - 美国亚马逊旗下时尚女装网店,正品保证,美国直邮,汇聚600多个欧美品牌,全球免运费,中国400客服(400-890–4666)cn.shopbop.com

6、6号这组也是上班适宜的款式,分别是德国某牌(虽长得像miumiu然而不是“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 )、coach(这款抄袭prada抄得我给满分“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 )和esprit(大黑无需赘言“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 )。都是深色的,不多说了。

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐COACH蔻驰中国官网 - 源自纽约的国际领导品牌COACH.COM是COACH唯一网上销售COACH产品的品牌旗舰店。登陆官网了解本季潮流手袋、钱包、配饰、时尚首饰、服饰、鞋类等。立即至COACH.COM购。china.coach.com

7、哈哈 又见饺子包一组,品牌分别是Lacoste、Esprit和Marc by Marc Jacob。

看出来没?这些都是些鲜艳“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 的颜色,大多是一时兴起用来搭衣服的。Lacoste的肩带细了点“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,不能背太多东西,否则肩膀不好受;Esprit的包包大多不是皮的,我也用坏了不少都扔掉了,但之所以还推荐,它家颜色和款式着实都非常活泼而不失优雅,记得曾问过一名法国朋友推荐什么法国牌子的包包不,她说了两个:有钱的话买Givenchy,没钱的话买Esprit“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 哈哈~ 小马哥的丑娃包“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 包我一直用来做旅行包包,容量大、出门带着显可爱!

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

Lacoste中国官网-官方商城www.lacoste.com.cn

8、好累,这组是Lancel帆布包(购于法国打折季,它家在上海真心不叫座不知为何“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 )、Tory Burch双肩皮包(怎么搭都不出错的良心款式“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 )、地图包(购于杭州我会说么“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ),我爱棕色,耶!

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐兰姿(LANCEL) - 京东商城京东JD.COM是国内最专业的兰姿(LANCEL) 网上购物商城,提供兰姿(LANCEL)产品的最新报价、兰姿(LANCEL) 评论、兰姿(LANCEL)导购、兰姿(LANCEL) ...www.jd.com

9、冬天羽绒包一组,天气冷的时候包包也要取暖嘛:分别来自Uniqlo、D2C、美特斯邦威“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐优衣库www.uniqlo.cn

10、最后一组啦,也是旅行喜欢用的,分别是Kipling家的两枚小猴子包、MCM铆钉双肩包

小猴子的质量特别好“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,各种出游甩来甩去不心疼,也从未失望过,旅游拍照也很上镜呢;MCM这个实话说有点重“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,近来对它家其他款式的也长草了,等有机会去韩国的再入!

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐KIPLING CHINA | KIPLING(凯浦林)中国1987年,Kipling创建于比利时的安特卫普,是世界著名的时尚休闲包袋品牌。Kipling一直致力于突破,尝试着各种撞色与混搭的设计,就像品牌标志性的...www.kipling.com.cn

对于我这么个懒人,终于整理出这么一篇正在用的包包们的合集也算是对我的这些“children” 有个交待啦“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 ,其他还有些需要戴防尘口罩才能翻出来的包包我就不晒了,总之常用有常用的道理,要么百搭、要么耐操、要么美型,各、种、深、得、我、心“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 !!祝大家欣赏愉快,希望以上多少和大家有些共鸣吧,欢迎吐槽~

“识人看包”——魔都小白领的品质实用包款推荐 以上。

优衣库

烧包网

烧包网

小熊

小熊

Juicy Couture | Women\'s Designer Clothing & Handbags

路易威登 - LOUIS VUITTON 中国官方网站

路易威登 - LOUIS VUITTON 中国官方网站

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage系列 ORIGINAL 女士单肩包 L2605089 中号

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

LONGCHAMP 珑骧 LePliageXtra女士牛皮黑色拉链单肩斜跨包

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20406元起

TEENIE WEENIE TeenieWeenie单肩包小熊2024新款 /0331SS01BG02

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

LONGCHAMP 珑骧 女士大号尼龙包饺子包水饺

LONGCHAMP 珑骧 女士大号尼龙包饺子包水饺

LOUIS VUITTON 路易威登 FÉLICIE系列 女士单肩包包 M63700

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage Club系列 女士单肩包小号 L2605619

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

LONGCHAMP 珑骧 女士聚酰胺帆布手拿包 30016089

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL