2014-02-03 08:18:27 39点赞 63收藏 55评论

Reebok,说到这个牌子就一定要提起一人,那个穿3号球衣的家伙,我认为00~01赛季的NBA是属于他一个人的,虽然最终未能拿到冠军,可是他却让世界记住了他的名字:Allen Iverson!那时候的reebok和AI一样如日中天,可是曾经辉煌一时的运动品牌,有谁能想到现在国内竟找不到一间专卖呢!RBK被并购,AI也退役了,这两个淡出人们视野的人和牌子终将变成回忆留在我的心中。

就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋言归正传,受new balance影响,最近对这种鞋款的鞋子很爱,可是近几年NB被多位明星潮人上脚以及网上JS水军炒作,已经变得烂大街了。基本上现在你上街必定有一个穿着NB的人在你附近,加上现在价格同样水涨船高,让我打算购入一双NB的欲望全部打消了。圣诞期间在SMZDM无意中看到6PM搞活动,就随意进去看看,没想到给我发现这双reebok。配色好看,配置也好,好是喜欢,可惜当时没留意活动结束时间,下班回家后发现优惠码已经过期,真是泪奔也无用啊。本已绝望的我没想到过了3天后收到6pm发来的邮件,说购物车中货物没付款,就点去看,惊喜发现价格变回之前的优惠价,二话不说立马下单。同时也向SMZDM爆料此鞋款。 Reebok 锐步 Lifestyle Ven...

大概15天左右转运到过手,但运费好贵,43码的鞋117的运费,要知道鞋子才3XX多,运费都是鞋的三分一了,不爽啊。

开箱

就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋

搭载 Hexalite(蜂巢) 技术的 EVA 中底

弓形支撑系统

就爱特立独行:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋之前经验是reebok的码数相比nike和ADi都是大半码的,所以选择了43码。但没想现在已经同化了,43码不再是28cm,而是27.5cm,好险能穿得下,真是万幸啊。

因为打算新年穿着,所以没上脚图,就上一张网上的图作为结尾吧!

Reebok 锐步 男鞋女鞋SOLE FURY经典复古运动健走休闲鞋

Reebok锐步男女款CLASSIC LEATHER运动休闲复古跑鞋 100032803 40

Reebok 锐步 女式ASTRORIDE TRAIL 运动轻便专业跑步鞋

Reebok 锐步 官方男女ZIG KINETICA复古舒适户外减震运动跑步鞋 HR1325 中国码:42.5(27.5cm),US:9.5

Reebok 锐步 FLOATRIDE 女子休闲运动鞋 G58674

Reebok锐步官方跑步鞋男鞋23夏季新款FLOATRIDE ENERGY 5 HP9269 HQ9924 中国码:39(25cm),US:7

Reebok锐步男女ENERGEN TECH运动专业跑步鞋小白鞋 HP9290 42

Reebok 锐步 RUNNER 4.0 女款透气轻便减震抓地低帮运动跑鞋

Reebok 锐步 联名徒步鞋zig kinetica2.5

Reebok 锐步 男式女式ZIG KINETICA 3经典运动跑步鞋

Reebok 锐步 Sole Fury 中性跑鞋 FY0859

Reebok 锐步 官方夏女ASTRORIDE TRAIL GTX经典运动轻便专业跑步鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE 女款复古太空跑步鞋 GZ1406

Reebok 锐步 23男FLOATRIDE ENERGY户外运动马拉松专业跑步鞋 HP9269 中国码:42(27cm),US:9

Reebok 锐步 23男女CLASSIC LEATHER运动休闲复古跑鞋 100032774 43

Reebok 锐步 FLOATRIDE energy 女款运动跑鞋 ZD760

• Us9.5本来就是对应Eur43,43本来就是对应275mm,没有错啊,锐步就是大半码

如果你买过早期的reebok你就会发现us 9.5对应的厘米是44,这就是人们常的reebok大半码的原因了。

• 我98年开始玩球鞋,锐步偏大半码指的是eur这个码,也就是欧码,us美码是跟Nike,adi,nb一样的,显示在你这双鞋的鞋标上也是,us9.5对应的正常eur是43,275mm,锐步的us9.5对应的是eur42.5,275mm,eur就是偏大半码,没错,所以买鞋看us码和mm数就行,不会出错

你比我还要早玩鞋啊,前辈啊。我是02年才开始接触球鞋,而第一双正品球鞋是cons(那时候买一双正品球鞋对我这种农村人来说是好不容易的事,所以我记忆优新),而真正意义上自己意愿下买的第一双球鞋就是answer6,所以我对打reebok真的是又爱又恨,说起来都是回忆!

我先前也是说错了,我应该说的是厘米数应该是43码对应28cm,而现在43码对应的却是27.5,确实和以前不一样了。

• 纹身可看大图吗

网上找的图。

• 可以邮购国内么?没在上面买过东西,求指教

只能转运,教程可以参考站内海淘教程。

• 这个太正了!!!不管是款式还是颜色!!!

除了那瑕疵,哈哈。

下一步希望锐步把PUMP系列的鞋设计的好看点。。

• 楼主起的真早,鞋很漂亮,新年好

• 来看answer

• 鞋子漂亮,特别喜欢红色的细节!

• 多少钱买的也没说。

300多+100多的运费,应该500以内吧,不过这双鞋貌似国内有的.

• 来看tatoo.gif

• 以后smzdm专门开辟脚下展示区吧

• 配色不错,挺好看的,锐步的休闲鞋。穿着非常舒服

• 建议你转运回来时,去掉鞋盒,反正自己穿,又不是送人。然后多样物品一起合箱运回。运费省得立竿见影

• 还有,除去感情色彩,这价格为什么不买asics gt2000呢,6pm也是这价格,之前用码还能到49.49美金

休闲鞋和跑鞋还是有区别的,不可能买双难看的跑鞋平时穿吧!

• 奥特莱斯500入手,小众了感觉,还挺舒服

• [喜极而泣] 很值啊,早知道求你拼单。

• 这个配色不错的

• 锐步好多鞋都超好看的 就是没女码T^T

• 其实一切都按着9.5 us,就木有问题了

• 这鞋国内打折也就三百多

求地址~求实体~