儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

2014-02-03 17:33:43 71点赞 162收藏 62评论

升级为奶爸以后晒单明显少了儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车,这两天过年晒单区不热闹,不知是提交的晒单少还是小编给自己放假。。。那我就重出江湖带动一下气氛吧。儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

之前晒过kiddy nest 佳宝巢”婴儿车载提篮 免费领取的 德国 kidd... ,这货能够解决宝宝半岁前的出门问题。随着宝宝长大(虽然目前才不到2个月),半岁以后的出门问题也要考虑起来了。目标:购买一辆可卧可坐、价钱合适、外观拉风的手推车。儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

SMZDM经常推送各种高大上的婴儿手推车,什么Graco葛莱Baby JoggerBritax 宝得适Quinny 奎尼什么的,没有出手的原因是看得上的太贵;SMZDM还经常推荐便宜得很的手推车,比如小龙哈彼,可惜样子我看不上,要不就是功能不符合我的需求。儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

于是走上了自己摸索的歧路儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车,预算千元以内,要求样子高端大气。

结果我就看上了它,论外观应该可以比拼大牌¥3000-5000档次的车,可卧可坐,轮子大,价钱千元级别。京东、亚马逊都有得卖,应该是靠谱的吧。儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

商品全称“wellbaby 高景观欧洲铝合金平躺双向睡篮避震轻便婴儿四轮手推车[商品:wellbaby 高景观欧洲铝合金平躺双向睡篮避震轻便婴儿四轮手推车 银白管墨绿色]

官方图:

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

比较了一下价格,在京东第三方的该品牌旗舰店¥999拿下(说好的预算一千以内哦儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车),店家答应加送一组前轮。这款有七种颜色可选,我选的是上图这种墨绿色,图中的黑管大气,显得高端很多,可惜问下来这款已经没有黑管的了,只能退而求其次,没得选,只有银白管。儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

下单两天后收到,盒子略有破损,好在里面都完好

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

打开盒子看到的是这样的,部件不多(蓝色的那块是平躺时用的垫子)

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

说明书比较简单,薄薄几张纸

这是前轮,直径20cm,带独立弹簧避震,硬泡沫实心胎

这是后轮,真的很大,直径30cm,充气的橡胶胎

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

拼装过程就省略了,因为太简单,两三下就拼完了。这是成品的平躺状态:

来看看细节吧:

护栏,黑色织物上面灰色的一条线是反光条

可调节长度的手柄

(上下两图中灰白色的都是调节、释放用的按钮、扣具)

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

可开合的“后窗”,方便查看

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

中置弹簧避震,可调节松紧

分离式前轮组

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

换上另一组合并式前轮(这个没有带避震)

后轮真的好大

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

脚踏踩下可以锁住后轮,很必要的功能

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车遮阳篷拉开角度调节,锯齿固定(塑料件)

遮阳篷上的品牌LOGO

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

变形!变为坐式推车!

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车侧后视图,下面有比较大的储物空间

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车车内是五点式安全带,座椅配色是不是有点赛车椅的感觉

此时护栏、遮阳篷均为全开状态

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

椅背,储物袋、网兜、安全须知

再次变形!座椅反装模式

椅子的仰俯角度也是可调的

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

又又又变形,回到第一组分离式前轮组

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车底部再来一张

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

附件包,可挂在椅背后或放在储物栏,里面是专用的蚊帐、雨披、草席什么的

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

还附送专门给后轮打气的气筒一支,土豪金哦

拆卸方便是它的优点之一

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

目前还没正式服役,只能谈谈在家里试用的感受:

优点

外观不错,以后推出去应该可以满足我的虚荣心。

避震好,前轮、中置弹簧、后轮充气。

轮子滑,推起来完全不费力。

拆装方便,基本都是一键固定。

用料比较扎实,管子、轮子都是挺有质感的。

组合方式设计合理,各种变形,可以满足乐高爱好者的动手欲。

可拆洗,织物部分全都可以拉开拉链取下。

服务好,店家答应保修期内有损坏直接补发配件。(有待考验)

缺点

织物有气味(不太重,放阳台上晒了几天后基本没有了),打算正式服役前拆下来洗一洗,更放心。

车子大,还不轻,好在有电梯,不然各种不方便。

折叠以后没小多少,汽车小的话要连轮子都卸掉才能放进后备箱。

局部做工一般,塑料件的做工还有提升的空间。

平躺状态篮子有点晃,看评论很多买家都是同样的情况,可能是避震太多的副作用,好在影响不大。

后轮的脚踏锁轮踩下去比较紧,想要松开不容易,有时需要手来掰开,不够人性化。

外包装有待加厚、加固。

总的来说¥999买这样一辆婴儿车可以接受,没有大惊喜也没有大失望。

--晒单结束--

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

宝宝萌照镇楼儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车

儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车虽然脸上有湿疹,但是掩盖不了帅的事实儿子的第一辆座驾——wellbaby 婴儿四轮手推车