【爱默生CK5051 钟控收音机】每天迎着音乐广播起床哦也
跟一个店主聊的挺开心,给推荐了个最低阶的外贸样板货。49元包邮。基本功能就是收音机+钟!>=闹钟收音机。有点简单了是吧,嗯,返璞归真。
时钟的颜色是黄绿色,且有明暗两档可调,夜里不耀眼且能看清。FM+AM,后面的电线就是天线,信号不错,音质也过关。
闹钟功能呢,就是睡觉前按下sleep键,1小时(可以设定)后自动关机。早上会按定的时间响起(最好别定电台的广告时间啊。。。),按下snooze键可以暂停10分钟,之后再响,再按就停了。不想用收音机当闹钟的,还有蜂鸣声可选。
PS:去美国亚马逊搜了下,还真有这货 。看评论乐的我啊~ 几乎所有人都是差评,原因是有时按下snooze会不再响,各种迟到。。。反正我是从来没用过snooze,被吵醒后是无论如何也睡不着的。
各种设定的按键,有两个闹钟可设。大大的sleep和snooze键(话说Snooze键设计的似乎确实有问题,因为他和RadioOff是同一个键)。
最开心的事情是,现在能几乎摆脱手机了:晚上睡觉前听会儿广播,拿kindle看下新闻;早上在FM99小疯子DJ王野的叫喊中起床;晚上起夜也能瞟一眼时间。总之不用手忙脚乱的找手机了。
用了一段感觉很开心,生活质量提高了不少,故推荐之。不过这个型号A还是挺麻烦的,比如必须插电、手动搜台不太准...有很多更强大功能的,实时温度、铃声渐大、投影仪时钟,各种花哨,感兴趣的可以搜下。

好多别其他的款呢,这是最便宜的一个,买的时候只有一台了,估计跟他们说的一样是翻新版的吧。。。老板也承认是改装过电压的。。。PS一个叫“根德”的德国牌子比较受大家推崇,可以搜下
我是用德生,好像R901已經七八年了,服役正常..約大半個月換一次充電電池..每天準時7點15 早安新發現,7點45停,就要去吃早餐上班.
缺點就是只有一組定時,定時開也只會響半小時. 但滿意 了,現在的型號估計功能強大了吧.