凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单

2013-05-06 13:58:31 11点赞 28收藏 11评论

进入SMZDM也快一年了,从只是潜水买东西总算是开始爆料回复了,现在终于鼓起勇气来晒单,手法不好,请大家多保函。

本人是不打羽毛球的,但家里LD倒是一直在玩,从20几元的拍开始,升级到150元的拍,玩了也快3年了,今年开始就一直吵吵着要买个500元左右的拍,于是开始给她物色,选来选去锁定在了凯胜的TSF100TI上,毕竟这个拍号称“凯胜经典中的经典”嘛,不经典我是不懂,但随大流总是没错的,剩下的就是看价格了。京东、亚马逊倒是都有过活动,但低价格的都是第三方卖家,不参加活动,参加活动的价格又高的离谱,好在我有耐心,咱们骑驴看戏本走着瞧。。。

前一段苏宁零元购正好是个机会,本身要买大量的机油(一共买了4桶嘉实多磁护,有网友晒单了的)正好看看球拍有什么!一搜就把凯胜的100TI搜出来了,正价453元,没写不能用劵,试了试可以用卷,立即就下了单,用了300元的卷,回来又在SMZDM爆料成功凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单

收到后上线、手胶,一直没空来晒单,中间还出点波澜,刚上完线还没用呢,LD的同事要帮着试拍,竟然给丢在通勤车上了,这可是头水都没破的拍啊凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单还好我家平时RP修炼的还不错,赶紧联系司机终于找回来了,有惊无险啊凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单

废话说多了,进入正题吧,开始晒单:

凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单拍袋质量不错,质感很好,比100多的真是强不少凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单但LD说现在正经山寨拍的拍袋质量比这好,这个我就不知道了凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单
凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单球拍很轻,这是我这个外行的第一感觉凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单
凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单中杆的标示凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单拍把有”汤仙虎“的签名,当然是印刷上去的,这个拍好像是属于汤仙虎系列吧,虽然我不打羽毛球,但汤仙虎是谁我还是知道的,这里不多介绍了凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单拍头来一张凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单拍头的重要科技标志,我估计钱主要是花在这了,来张特写
凯胜100ti羽毛球拍上线手胶后的晒单

最后是中杆的一些参数标志,不太会编辑,总结只好写在这里了:

个人作为羽毛球的门外汉,只是对这个球拍挥动时候划破空气的尖锐声印象深刻,其他真的没有什么,LD本身也是刚入门,问她体会,只是说:非常好,值了。只好转点中羽论坛的评论了:

高远球,与拍档对拉15分钟,24磅的拉力是很早就用的,只是球拍头稍微重,拉起来很eazy,我最喜欢100TI破空时尖利的声音,击球瞬间,球拍回震比较小,中杆显的有些木呐,没有弓箭7打出去之后的释放感,也没有900P击球后纹丝不动的强硬,对于我打惯了头轻杆硬的球手而言,适应起来并不困难。在小臂展开发力中,明显可以感到100TI头部金属拉动的离心力,就算不发力,依赖旋转加速到极限,也可以轻松击球到后场。

平高球,平高球对于老猪来讲是比较喜欢打的一种线路,曾经与天堂等众多老鸟新鸟PK平高球,多数还是胜利返航。这次选择的对手是球队里号称大力士的老李,对攻平高讲究的是手腕与小臂配合快速激发球拍旋转,击球预备动作小,爆发力需要小臂向后外旋引导后再内旋带动手腕,最后加速,手指发力抽击出球,整个动作必须与球拍的重量配合天衣无缝才可以把速度和力量同时集合在一点发出。但,100TI没有王乘千里,在加速前的外旋动作时,100TI的重量引导非常顺畅,但是到达旋转压迫点后,回转遇到了很大阻力,头重的优点在这个时候成了缺点,当然与老猪长期使用头轻球拍有直接关系,我的绝对力量还是差很远,在平高球测试中,100TI在内旋加速到最后阶段的力量比普通头轻的球拍要大很多,但是每次的挥动周期比较长,如果是平快球对于老猪这等力气小的选手,恐怕只能等着挨打。

杀球,不用问,ok。如子弹般从耳旁拉伸,如小爆竹一样的爆发出去,经常是对手还没看清,球已经打中人或者地面,爽。

网前球,95线在各种评测中均冠以比较硬朗为主的线,24磅拉力下,网前表现不错。推搓还算稳定,勾稍微有些迟钝。球拍不能说巧舌如簧般灵活,对于我来讲拍头还是有一点点重。扑杀网前力量很足,节奏不是很快,每次出拍都具备一定的杀伤力,不似向日葵II力量小,频率快,猝不及防,100TI是一板一眼的打下去,每次都具备击穿对手防御层的能力。

防守挑,经过前面的测试,1周的适应期已经过。对于控制方面已经初步掌握了100TI的特点。挑起之前,一定要充分引拍,不能仅仅依赖手指和手腕的力量直接爆发出击,而要借助小臂的弹开辅助,出球的力量会很足。

防守推,中硬的中杆在防守推挡方面很占便宜,由于反推主要是借助对方的力量和球速,抓到击球点和球拍自身反弹能力是重点,在这个方面100TI表现很不错,不需要太大力气就可以完成抽推,在双打拉开对手的战术方面得心应手。

平抽挡,进攻不错。防守的挥拍频率明显要慢,封挡防守对于老猪来说100TI还是太重,节奏很快的时候无法操纵。

综合,100TI从平衡点上评价是一支平衡型球拍,颜色鲜亮比较适应新一代球友。进攻不如高端的900P,300A,在中端球拍中很好很强大,非常不错。尤其喜欢,破空瞬间的尖利声,自信不仅仅是成功,在过程中更可以感到激情。防守略差,建议喜欢平衡和进攻的球友败一支。