2014-02-12 13:26:45 33点赞 170收藏 97评论

一直想要一把传说中的机械键盘,但是普通机械键盘样子大多比较大众脸。

偶然间看到这把彩色键盘实在亮骚,所以发来晒晒。

这把键盘主流电商没得卖,购于淘宝(购买链接),由于是机械键盘+个性键帽,花了我659元....

先发个背光灯效果图:(晚上效果我是叫朋友拍的...)

亮骚渐欲迷人眼:Keycool 凯酷 无冲彩虹键帽背光机械键盘特地拍了呼吸灯效果的视频给大家,俺这晒单可是有视频有真相啊。

亮骚渐欲迷人眼:Keycool 凯酷 无冲彩虹键帽背光机械键盘下面晒单:

本想买樱桃自家键盘或者买菲尔可的,可是样子一般性,虽然可以搭配彩色键帽,但是外观上还是感觉凯酷108搭配彩色键帽顺眼。

机械键盘几大配置要素(德国樱桃键轴,PBT材质键帽,内部铝合金钢板,镀金插头,无冲等)这些凯酷108都有,而价格却相对平易近人,实际到手后手感和朋友的机械键盘比起来区别不大。(其实手感这种东西,实在是每个人都有不同的喜好,有些人喜欢樱桃原厂键盘,有些人喜欢菲尔可,也有些人喜欢凯酷。)

亮骚渐欲迷人眼:Keycool 凯酷 无冲彩虹键帽背光机械键盘外包装比较朴素,硬纸板很厚实,键盘很重,比想象中的包裹重了很多。

亮骚渐欲迷人眼:Keycool 凯酷 无冲彩虹键帽背光机械键盘打开包装,照片自己拍的,拍的比较丑,抱歉哈。。。。

键帽是PBT材质,比较耐用而且即使有手汗也不会打滑(PS:为啥我就连大夏天也几乎不出手汗....跑题了....)

亮骚渐欲迷人眼:Keycool 凯酷 无冲彩虹键帽背光机械键盘亮骚渐欲迷人眼:Keycool 凯酷 无冲彩虹键帽背光机械键盘亮骚渐欲迷人眼:Keycool 凯酷 无冲彩虹键帽背光机械键盘拿出键盘的样子(再次鄙视自己的拍照技术....)

我买的是红轴,因为平常偶尔玩半小时游戏,所以买了红轴。

键帽拔开,红轴就是这样的。。。。

手感偏软,没有青轴的段落感,比较适合游戏兼顾打字。

亮骚渐欲迷人眼:Keycool 凯酷 无冲彩虹键帽背光机械键盘键盘北面,比较普通,但是用料感觉还是很好的,四角都有橡胶防滑垫,橡胶阻力不错,不是那种廉价的手感。

最后再发一点照片:

亮骚渐欲迷人眼:Keycool 凯酷 无冲彩虹键帽背光机械键盘亮骚渐欲迷人眼:Keycool 凯酷 无冲彩虹键帽背光机械键盘亮骚渐欲迷人眼:Keycool 凯酷 无冲彩虹键帽背光机械键盘最后说说我对4种轴的感觉:

青轴:如果喜欢段落感的话,青轴就是最好的,手感很棒,声音很清脆,就像打字机一样的感觉。

茶轴:说是万能轴,我觉得比较中庸的轴,有轻微段落感。

黑轴:纯游戏用的,手感略硬(硬的好处就是不会像红轴那样误触),长时间打字的话会有点累,适合那些不喜欢段落感,打字按的又用力的人。

红轴:红轴很软,应该是机械键盘里最软的,没有段落感,直上直下的感觉,触发反应时间和黑轴一样短,所以也适合游戏(不过太软了,刚上手玩游戏可能会误触,习惯后可能会好点。),又适合长时间打字的人。

最后,欢迎加我的微博:moo-ns

keycool 凯酷 K19机械键盘 笔记本蓝牙数字旋钮小键盘GASKET结构 K19三模无线 太极轴

keycool 凯酷 K系列 84蓝牙机械键盘

keycool 凯酷 K系列 84蓝牙机械键盘

KEYCOOL 凯酷 荣耀2代 87键 有线机械键盘 黑色 国产黑轴 混光

keycool 凯酷 KC104 104键 有线机械键盘 马卡龙 佳达隆黄轴PRO RGB

KEYCOOL 凯酷 818系列 KC818 机械键盘(青轴、有线,黑色)

KEYCOOL 凯酷 KC-87 有线版 机械键盘(Cherry轴、PBT)

KEYCOOL 凯酷 104 LED 荣耀2代 混光机械键盘 青轴

凯酷(Keycool)KC104游戏机械键盘 轴座热插拔 RGB背光音乐律动BOX白轴 KC104 RGB 青灰 有线版 凯华BOX白轴(手感清脆)

凯酷(Keycool)K21机械键盘 USB台式电脑财务小键盘数字区会计键盘RGB背光轴座热插拔 K21(马卡龙)仅有线版 TTC-金粉轴

凯酷(Keycool)伯爵红配色热插拔RGB灯 三模蓝牙机械键盘 佳达隆黄轴 KC104 伯爵红-有线版

KEYCOOL 凯酷 KC-84 机械键盘(佳达隆轴、PBT)

keycool 凯酷 KC84 84键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

KEYCOOL 凯酷 KC-84 无线键盘 红轴 84键

KEYCOOL 凯酷 KC-84 无线键盘 红轴 84键

keycool/凯酷 冰晶薄荷(68键)-冰晶轴-有线版

keycool/凯酷 冰晶薄荷(68键)-冰晶轴-有线版

凯酷(keycool) K21墨绿 蓝牙机械键盘 无线小键盘数字区2.4G键盘

keycool 凯酷 KC-84 84键 有线机械键盘 奶白色 TTC金粉轴 RGB