2014-02-12 20:14:05 84点赞 127收藏 46评论

过年放假前两天突然刷微博发现,HQHAIR,LOOKFANTASTIC,BEAUTY EXPERT这三个网站同时开挂支持支付宝鸟~本着试试水的原则,在3个网站晃了一圈,看到TT梳正好在搞活动,各种特价,于是心痒痒的下了单。也算是尝尝鲜tangle teezer 天使之翼 小号天使 美发梳,简单无比的海淘感受一下。

本猴这几年猴毛感觉略少,抚摸起来不够蓬松,洗猴头的时候能掉一把tangle teezer 天使之翼 小号天使 美发梳,简单无比的海淘这样下去怎么是好,就在这个时候,小伙伴给本猴指出了一条明路~光洗发水防脱有个蛋用,梳子也要下狠手。于是小伙伴甩出一个淘宝链接,让本猴去学习学习,什么叫高端大气上档次,王妃同款好吗?刷毛都能感受到王妃一般的快感~tangle teezer 天使之翼 小号天使 美发梳,简单无比的海淘本猴定力一向是负数,这么一撩骚,果断先买了一把,感受一下。

买回来本猴得意万分展示梳毛技巧给亲妈的时候,亲妈冷不丁说了句,这玩意和我们当年肥皂盒上附加的梳子有毛线区别。。。。。。tangle teezer 天使之翼 小号天使 美发梳,简单无比的海淘

好了,绕回正题,上面说到TT在特价,本猴就扒拉扒拉研究买神马款好,家用版本猴之前入了所以就不考虑了,便携版特价的略不美好,于是下单天使之翼,下单时候才发现这是小天使,正好,之前家用版略大,抓起来费力,撸了~购买链接

下单,发现悲剧啊~~~~~~~优惠码没填,地址写错了~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊我下单的时候到底在干嘛,赶紧去取消订单,还好取消的速度略快,一个多小时后发来mail告诉本猴已经取消好了,刷卡金会5个工作日退回原路。有了初次下单的经验,第二次下单分分钟搞定~那简单,简直无法直视tangle teezer 天使之翼 小号天使 美发梳,简单无比的海淘

1月27号下单,本猴2月11号收到,从下单开始算,满打满算15天,9号国际件进国内,所以这个速度还是很快的。关于HQ,BE,LF这三家的包装,和网上说的一样,就不吐槽了。先上杰宝。

收到的时候包裹是酱紫的。。。。。一边已经略开口了,我娘说海关扒拉扒拉看看里面有木有好吃的

打开包装,就是这样。。。。内填充物就是这张废纸,尼玛还不如我们X宝的打包呢~太忧桑

tangle teezer 天使之翼 小号天使 美发梳,简单无比的海淘背面两翅膀~特价当时全黑,蓝色,还有银色,蓝色太无法驾驭,黑色又太一般,品味略低的本猴选了银色,实物还不错,不过塑料的玩意你也别指望多NB的质感

tangle teezer 天使之翼 小号天使 美发梳,简单无比的海淘正面~其实小号和大号的尺寸差距不算大,大号18cm,小号15cm,宽一个8.5一个7.5,不过头发比较厚比较多的姑娘,可能应该撸个大号

打开包装,它的齿是酱紫的,不知道是不是心理作用,我觉得比我之前x宝的那把好梳,尤其本猴比较土,觉得梳子还是要有把抓着的,家用版我老抓不牢~
tangle teezer 天使之翼 小号天使 美发梳,简单无比的海淘对比下之前的家用版,家用版是不是很大只呢~

tangle teezer 天使之翼 小号天使 美发梳,简单无比的海淘被亲妈吐槽和肥皂盒梳子一样的家用版。。。这下它可以彻底退居卫生间去了~梳妆台就交给天使吧tangle teezer 天使之翼 小号天使 美发梳,简单无比的海淘

好了,晒图结束,下面分享下经验

关于那3个可以使用支付宝购物的网站

1.购物的时候要把单位换成欧元在付款的时候才会出现支付宝选项

2.这3个网站搞促销的时候建议多等待下,比如我下单撸了天使之后,大概4个小时候又降价了,气的我一口老血喷在显示屏上。

3.关于快递,网上之前都说他们的快递略不靠谱,这点我感觉还好,这里提供一个网站,当订单有Tracking Number的时候,可以查询下EMS号.真要说不靠谱,包装才叫不靠谱。。。。。

只需要把tracking number填入后点go,出来后Lokale barcode后面的就是ems号

4.关于支付宝在这3个网站购物到底划不划算,呵呵只能说,肯定是不划算的,有双币卡是最划算的,支付宝只能选欧元作为单位,转换下来略贵一点。不过对于没有双币卡的群众,支付宝的出现倒是方便了很多~(最后顺便提一句,这3个网站的加载速度真是要命)

5.免运费直邮神马的真的很有爱~

关于TT梳子

1.梳头的确不扯头发,很容易疏通。

2.所谓的不掉头发肯定是不可能的,不过用他梳毛确实掉的很少很少很少~

3.TT的清洁挺麻烦的,这个有木有谁给我好的建议。。。。。。

4。家用版,便携版,天使到底哪个比较好用,目前我觉得是天使,都说了本猴喜欢带手柄的,嘻嘻

5.这梳子静电的挺厉害!!!!!!!tangle teezer 天使之翼 小号天使 美发梳,简单无比的海淘

最后说一下,关于支付宝付款后取消订单那事,说是5个工作日退回,其实1天就退回来了~总体来说这次尝试还是简单,方便,靠谱~3个网站还有不少好东西,有时间有需要完全可以去慢慢逛逛~~~真心和淘宝购物一样简单(小编我这么认真,你多给点金币好吗?本猴上有老下有小,家里还有只野兔等着开饭呢~)

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳