2013-12-03 20:42:28 45点赞 11收藏 21评论

话说爷们被我带入什么值得买之后,嘴上说不看不看,其实私下小动作多多。

周五突然对我说亚马逊要送包裹来家里,我一问之下才坦白在自己偷偷get了双鞋。本猴一听亚马逊,再一听运动鞋,里面心中大惊,担心某人买了莆田党的NB。再三追问后得知买的Mizuno 美津浓 Sala Club IN Y12KT29868 足球鞋顿时坦然不少~

Ps:美津浓在本猴坐标所在地一件紧身小T+一条黑色西装紧身裤+一双美津浓+一条金链,绝壁是纵横十多年的小杆子活闹鬼的标备。本猴觉得爷们撸了这双鞋,本猴也可以从普通女孩纸上升到摆盘……

————————————————以上废话分界线——————————————————

骚气十足的 Mizuno 美津浓 Sala Club IN Y12KT29868 足球鞋 真人秀开箱后亚马逊惯用pm2.5气囊填充。其实还是很晃荡啦~

扒皮开苞~

骚气十足的 Mizuno 美津浓 Sala Club IN Y12KT29868 足球鞋 真人秀打开以后,爷们立马表示,这货略细长了,估摸着穿起来舒适度不如NB,对于我这种外貌协会的,也就表示紫色真的很骚~

骚气十足的 Mizuno 美津浓 Sala Club IN Y12KT29868 足球鞋 真人秀正面直视~话说本猴一直觉得他有点似成相识,看了许久觉得和茵宝的鞋好像。做工上,大家也看的出来,白色的部位不是很平整,不过相对价格来说。感觉还是可以忍受的。

侧面震慑一下~~

鞋底爷们说这个样子的底子应该不打滑但是会略硬,我这种打羽毛球都敢穿匡威的少女自然不懂打不打滑到底是什么感觉~本猴脚巴底下有肉垫,不怕滑~~

骚气十足的 Mizuno 美津浓 Sala Club IN Y12KT29868 足球鞋 真人秀鞋舌,如图所示,胶~~~~~~~~~~!!!!!!!我已扯掉~

综上所述,优点:价格白菜,颜色挺骚,穿起来可以扮演活闹鬼,底子防滑

缺点:细节粗糙,鞋型比较瘦,鞋底略硬

===========================以下无法直视的真人秀分界线=========================

爷们很自信,觉得这样上真人秀吊爆了~~~~

那我只好让群众的口水淹死他~~~~~~

这种风中菊花凌乱的感觉,这种随时准备捡肥皂的感觉~~~~~~~~~~

真的不是GAY吗?!!!!!!!

少年,你全家的肥皂都掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骚气十足的 Mizuno 美津浓 Sala Club IN Y12KT29868 足球鞋 真人秀骚气十足的 Mizuno 美津浓 Sala Club IN Y12KT29868 足球鞋 真人秀不要问本猴地上为什么那么脏

隔壁的兔大爷边吃边推草的必杀绝招你们不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!