寡人值到了~
混值得买一段时间了,也算个有点积分有点闲钱的主~那天突然看到众测提示自己中了~而且还是梦寐以求的胶带党和手机壳,激动的一毛一毛~
话说本人木有肾机,但是很喜欢值得买那个壳子~
漫长的等待,直到月底才收到提示说发货了,Bingo~原来我中的不光是壳子和胶带啊,还有个神秘的高科技小玩意~乐键
打开快递市民张大妈发来的神秘文件夹长这样~三下五除二扒了外衣
这就是我魂牵梦绕一直想get的壳子,结果,结果结果,居然不是白色的,气哭在路边,本猴本来想如果是白色的就去搞个肾机武装起来,结果,张大妈不给我最后的机会~试了下隔壁5C,套不起来。。。。。。。气哭
壳子手感不错,但是套5C的时候觉得边有点硬,估计拆卸起来略烦神~~~
本猴心心念念的胶带果然不负我的期望,拿到手就给公司的快递上封了一道,哇哈哈哈~小编为什么不发一大卷呢~这个好少好少好少~~~~~~
最后,这个神秘的被我忽略的乐键,打开后以为是耳机塞,我有多土。。。。
按照二维码安装以后,原来就是一个快捷键。
有这货,绝壁可以偷拍于无形,是绅士淑女们的最爱,电车尾随的良伴,其实本来我想快捷设置长按可以听歌,忽然想起这货插在耳机孔上……好吧鱼和熊掌不能兼得
总体说来,这次申请到get都超级满意,虽然都是小东西,但是生活就是从一些小的东西拼凑而成,每一个细节都会给你带来无限惊喜。

林志源sg
都市漂泊
日常省钱
x七把叉x
junming
zho_hao
Kikaiia
我现在用office365的exchange,跟公司用的exchange一样的,从来不会出问题。不差钱还是上office365吧,每月就21块。
octlibra
sobeit7
flowover
Leonkun
大只11
目前使用彩云比较顺手,而且都是国产的,老实说国产这方面支持还是比较国外产品强多
这个行不行
关你X事