2014-07-06 18:19:12 25点赞 40收藏 50评论

撸主差不多有快半年没晒过单了。。。大家还记得偶么!这半年忙工作,忙旅游,忙相亲,到头来一事无成,悲催...长话短说,进入这次的晒单

之前看到这个UEBOOM是从壕坛上看来的,还有成名已久的BOSE SOUNDlinkMINI [商品:Amazon.com : Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker : MP3 Players & Accessories]

权衡再三,忽悠同事入了个BOSE MINI ,我又搞了个UE BOOM,于是有了今天的晒单[商品:罗技(Logitech) UE酷乐随身无线便携音箱 蓝色]

Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱撸主宿舍太破,光线差,也都是屌丝桌椅,根本没心思细拍~

好了,首先说说我为什么选择UE

高大上的感觉,有木有~

UE中国代言是张杰吧,看我是歌手的时候张杰还带着UE的定制~蓝色的,好骚!

我买UE的一大原因,户外~骑行,简直不能方便再多,而且防水防尘,但是也容易磨损。。。

蓝牙音箱要的就是自由的赶脚~与骑行完美契合有木有!
Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱 Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱你可以带着它载着美丽的妹纸去任何美丽的地方 这就是我选择它的理由

简单说下和BOSEMINI的对比:

1. 音质在一个水准,风格上的差距看个人主观听音习惯。但是UEBOOM由于是圆柱体,随意摆放都可以享受到环绕的立体声。

2. 价格较BOSE 便宜一大截。在美国的市场定位上,UE BOOM比BOSE MINI略高十几刀,但在国内,淘宝上的价格可以做到900左右,性价比异常突出。

3. 户外性能秒杀BOSE,BOSE还是比较娇贵的,带出去不是十分方便而且续航也一般,UE BOOM续航可以达到10+,加上防水防尘以及圆柱形造型,方便户外携带。

好了晒单完毕,撸主闲着无聊八一八当年用过的音箱吧~

[商品:Edifier/漫步者 M12便携音箱电脑笔记本多媒体音箱迷你小音响白色]

撸主上大学时用的音箱,年代久远,图片质量比较抱歉,大家凑活看。

这货现在依然天猫在售,100多天朝币,当年200+买的,音质过得去,当年用鱼雷推力有些不足时大时小,不过大学班级活动带出去几次,很是拉风,可惜当年也是光棍一条,木有留下神马回忆。。。

[商品:Sony/索尼SRS-BTV5 无线蓝牙音箱 支持智能手机大陆行货 颜色齐全]

撸主小时候家里穷,只买得起松下的卡带机,看到小伙伴用着高大上的索尼walkman心里总是特别羡慕...现在终于能买得起了=。=

在国家5A级景区白云山照的,雾蒙蒙的一片,个人觉得最坑的5A级景区了!

这货当初买来送妹纸的,结果妹纸的IP4无法识别,于是还给了我,撸主本来想用来骑行用的,发现声音实在是小... 带出去几次才发现特别鸡肋,其实音质和做工是不错的,主要是不实用,加上价格偏贵,也只适合送给还在念书的可爱小女生吧(话说撸主最近送女孩子东西都是有去无回,哎。。。)

EXK ,好东西,后来也出了。。。 (撸主穷折腾啊-。-) [商品:Philips/飞利浦DS9000 苹果音响组合迷你音响共振插卡音箱收音机]

刚工作的时候咬牙买的音箱,效果也比较OK,当时上市价蛮贵的,现在降下来了~

效果不错带遥控,居家装饰也很有品味,无奈撸主宿舍实在是破。。。

法国劲浪 Focal XS 2.1

劲浪为法国HI-END级别的牌子,这款XS2.1为撸主用过最高大上的音箱了,专卖店5000+。当初3000+咬牙买下,内置ADC,音乐和电影十分屌,后来出给同事了,后悔中。。。

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE BOOM 2 单声道 户外 蓝牙音箱

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 WONDERBOOM 2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE Wonderboom 防水蓝牙音箱

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 蓝牙音箱 幻彩独角兽

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色