#2014情人节特辑#我爱他,无关性别:Durex 杜蕾斯 震震棒

匿名用户 2014-02-14 17:38:40 132点赞 148收藏 568评论

追加修改(2015-08-01 12:31:40):
对不住大家,我们分开了。 抱歉我们没能打败异地的距离 抱歉他没能经受住别人的诱惑 现在的我很好,生活平平静静 现在的我养好伤,会再拥有一段美好的爱情。 谢谢大家之前的祝福。

先祝大家元宵节快乐。正月十五,给父母打个电话吧。

我与小朋友在一起到今天已经100多天了,算是不靠谱的我所经历的最靠谱的一次感情吧。情人节前,看到了这个商品推荐,正好小朋友说异地恋太辛苦,送一个给他算是安慰吧 Durex 杜蕾斯 铁盒装...

之前有人说易迅会拆开包装,我特地在订单备注里写了不要拆,快递大叔下午送来的时候果然没拆,直接给我了。嗯,赞一个。以讹传讹不好,实践出真知。

话不多说,图片抱好不送

我的多啦,麦当劳活动时候跑了几家店买到了一样的两只,小朋友一只,我一只。

我的多啦,送给小朋友一只,我一只,一直随身带着。我的多啦,送给小朋友一只,我一只,一直随身带着。我的多啦,送给小朋友一只,我一只,一直随身带着。

打开盒子没拍,乱糟糟的一堆打开盒子没拍,乱糟糟的一堆打开盒子没拍,乱糟糟的一堆

易讯用了一张减30的券,99.9,算上几毛的积分入手。正好刷了下新到手的中信i白金

发货单部分发货单部分发货单部分
合计99元整。

打开之后的,旁边是之前买到的土豪金保温杯。乐扣350ml打开之后的,旁边是之前买到的土豪金保温杯。乐扣350ml打开之后的,旁边是之前买到的土豪金保温杯乐扣350ml
旁边的乐扣水杯,我也送了小朋友一只。一样的款式。

取出来盒子的全貌取出来盒子的全貌取出来盒子的全貌
接下来是比较那啥的图片了,盒子打开了。。。

打开盒子之后。。。打开盒子之后。。。打开盒子之后。。。
咦,居然带了个布套,果然是高端货。看之前推荐里面有人争论这个是不是震震棒,那一会儿就知道啦。值得一提的是,里面这瓶润滑似乎跟经常用的不!一!样!(虽然经常不用这个,小朋友说比较喜欢杰士邦的水润……)

继续继续。继续继续。继续继续。

全家福全家福全家福
接下来,庐山真面目。

当当当当。。。当当当当。。。当当当当。。。
好了,到这里大家看到了吧,跟某些商城的震震棒看上去是一样的。而且它就是一样的东西,尤其是京东上第三方还卖200多,下面会有更详细的图。以及,这东西叫震震棒,还有很多款也叫震震棒。

全家福!高清无码全家福!高清无码全家福!高清无码 多啦先生已经汗颜了。。。

尺寸对比。多大看官自己脑补尺寸对比。多大看官自己脑补尺寸对比。多大看官自己脑补

这是给的套子,手感很不错的样子,化纤的吧这是给的套子,手感很不错的样子,化纤的吧这是给的套子,手感很不错的样子,化纤的吧
拆开看看吧拆开看看吧拆开看看吧

复原复原复原
好啦,大概就是这么个小玩具,送给小朋友。

最后说一下我和小朋友的故事:我和他其实很久之前就认识了。没什么好隐瞒的,我是gay。跟他在一起之前,我比较不靠谱,大学期间一直想找一份真的感情,于是陆陆续续处了不少任,开始都会挺有感觉,后来就感觉不对了,就分开。有了若干前任,被若干前任黑出翔。小朋友跟我的前任们关系不错,天天听他们黑我。某天跟他一起出去玩,回来之后聊起来了,他说我给他的感觉和他听别人说的不一样。我俩就这样慢慢的聊起来,最后在一起了。

前后经历了差不多两个多月吧,我几乎干过了所有我认为浪漫的事情,我第一次给人写情书,第一次对一个好到我自己都羡慕,慢慢的我俩的关系就这么稳定下来了。他总会拿我有那么多前任来黑我玩,我也总告诉他,他是最后一任。嗯,没什么,我爱他。大概是这么个故事,小细节太多,不写了。

他现在在攒钱给我买块手表,不过我不是很想他送我,我也在攒钱准备买一对戒指。等礼物有了再晒新的。

我给他承诺,三年后跟他求婚,大家祝福我们吧,到时候真在一起了,我晒我们的幸福。

最后祝大家情人节快乐。在一起的好好在一起,不合适别凑合,合适就珍惜。单身的尽快找到另一半,有时候过惯了一个人的生活,就会产生惰性,不想找对象了,其实有个对象还是很有意思的。