2014-02-17 07:12:33 55点赞 74收藏 85评论

没想到我在SMZDM上第一次晒单是这样,大家看完就明白了。。。

一个很偶然的机会认识了SMZDM,从此一发不可收拾。现在每天都要打开客户端定期刷一刷,已经成为了一种生活习惯。在SMZDM的推荐下,也败了不少好东西,但本人天生比较懒惰,一直忽于晒单。上次日淘了KPW,本来想作为本人在ZDM上第一次晒单,而且草稿也写好了,可是由于过年的关系,时间长了也就懒得晒了。其实是想跟各位值友分享本人在被日亚两次砍单之后,成功购买的经验。如果各位值友感兴趣的话,下次可以考虑晒单分享一下经验。

言归正传。本人最近很粉NB的复古鞋,很喜欢那个造型,而且穿着舒适,也很好搭衣服。之前在黑五的时候,八折入了双CM1600骚红,非常赞,很靓眼,舒适,目前已成为本人日常主力穿着,本来很喜欢穿的靴子1907、10061、15550只能躺在鞋盒里睡大觉了,因此一直有意再入双9系或者1000系。一个很偶然的机会,打开美亚的网站,发现今天晒单的主角ML999居然只要51刀 [商品:New Balance Men's ML999 Classic Running Shoe] ,当然现在是卖完了,因为我自己看到的时候,只有蓝色是这个价格,而且最关键的是有适合我穿的码8.5d,不过仅剩一双。本人没有犹豫,正是我等待多时的鞋子,而且价格很好,要知道这可是黄金码,跟大码福利当然不能比,在黄金码里个人认为算很好的价格了,毫不犹豫拿下,用了银联9折码,最终45.86刀拿下。

说一下本人脚的尺码问题。本人是标准260mm的脚,基本买的鞋子都是8D或者8.5D,运动鞋想买大一点就会选择8.5D。当然个别偏码的鞋子除外,比如同样从美亚购入的TBL15550,本人是搜索了淘宝大量用户评价之后,准确的选择了7W。如果是按正常的码数选择,那肯定是买大了。所以在这里分享这个小经验,如果各位是想买鞋子的话,建议在淘宝上参考大量用户的评价之后,基本上不会错。本人用这种方法买的东西,目前还没错过。这次ML999参考了之后,认为8D应该是最合适的,但选择8.5D也没什么问题。

说一下速度,本人1月18号在美亚下单,1月28号在转运入库,2月8号到中国,2月13号收到货,总体来说,速度还是可以接受,关键无税到手,运气还不错,感谢转运,感谢HG手下留情。

如果事情到这里结束,那又会是一次愉快的海淘经历,估计也就没有这次晒单了。但事情往往不是这么顺利,就像生活一样,总会有些状况外的事情出现,请听我慢慢道来。

请先看一下鞋盒

很喜欢这种蓝色的鞋盒,感觉比那种灰红色的鞋盒好看多了。 很喜欢这种蓝色的鞋盒,感觉比那种灰红色的鞋盒好看多了。

海淘 New Balance 新百伦 ML999 复古休闲鞋 大家发现我说的意外是什么了吗?没错,我相信很多眼尖的朋友已经发现了,那就是美亚发错鞋码了,我买的是8.5D,而美亚给我发的是9D,这就是悲剧的根本。

从这里可以明显看出,订货单上都是8.5D,却被粗心地发了9D。从这里可以明显看出,订货单上都是8.5D,却被粗心地发了9D。

下面是欣赏鞋子的时间,鞋子确实很漂亮,很喜欢这种蓝,很纯粹,也很活波,可惜本人穿大了。

静静地躺在鞋盒里,等待着主人的到来静静地躺在鞋盒里,等待着主人的到来

正面照一张,有型!正面照一张,有型!

性感的屁股性感的屁股

侧面的999侧面的999

鞋舌上的999鞋舌上的999

侧面大大的N侧面大大的N

屁股上的NB屁股上的NB

鞋垫上的elite edition鞋垫上的elite edition

ABZORB专利吸震ABZORB专利吸震

鞋头的特写鞋头的特写

悲剧的尺码悲剧的尺码

鞋底特写鞋底特写

整体的感觉整体的感觉

整体侧面的感觉整体侧面的感觉

第一次晒单就这么结束了,有什么说错的地方,还请大家多多包含,请轻拍。回到刚开始说的第一次晒单居然是这样,至于原因嘛,大家都懂得,所以欢迎欢迎,谢谢大家观赏!

• 可惜我穿9.5的不然收了

是啊,要不是大了,我也自己穿了。可恨的美亚啊,让我碰到这么好的价格,却发错。

• LZ用的是那个转运公司啊?好用不?谢谢

为了避免广告,就不便说明了,就是那个要注册码的,反正楼主用着还不错

唉,现在已经没有得注册了,想淘也没有了-_-#

• 这价格真心不错,不过估计美亚确实是没有8.5的码

是啊,难得让我碰到一次黄金码的好价,可惜啊可惜

• 跟楼主脚差不多大,感觉运动鞋穿大点没任何问题,NB最大穿过44的1063,但皮鞋休闲鞋就只能41,运动鞋42、43都无所谓

恩,我跟你一样,运动鞋或者登山鞋由于长期运动,脚会涨,所以一般都是买大点42,但是皮鞋或者靴子啥的,就是刚刚好。

是啊是啊,我的运动鞋或者登山鞋会买大一码,因为长期运动后,脚会胀。皮鞋或者靴子的话,就会买刚刚好的。

• 价格好棒!

我也觉得,当时还想这次爽了,哪知道是这个样子滴

楼主给个旺旺或者QQ啊

• 鞋子点赞 楼主可以私信我转运中X的邀请码吗?

现在貌似邀请码也不管用了,sorry

好的 依然谢谢

• LZ晒单很棒 我去年黑五入的同款黑红11D是46.19刀 脚感不错 不过貌似有点内增高...

谢谢,不过我更喜欢这个颜色,嘻嘻。你的价格也很好,跟你们大码福利确实没法比。

• 990才是最经典的

也想过,可惜怕HOLD不住。

• 感觉跟亚马逊的图不是同一双。。 [小怒]

我早看到了,不过发来就是这双,我估计应该是美亚的配图错了,因为我看到过这双配色。

你买的比图片好看多了。

• 平时国内穿42的,这个应该买多大的

就8.5,想穿大一点就9

谢谢,额两个字发不出去

• 无税无税?除非转运公司是垃圾,不然1双鞋都税的转运公司,可以马上关门了

呵呵,当然是希望一直无税啦,表扬一下HG,攒攒rp

我不知道你表扬什么?海关规定50元以下是免收税的,完税表里面,1双运动鞋的完税价格是200元,根据20%征收,是40元税钱。你还表扬海关吗?如果收你40元,他就是违法。理解了么

• 鞋子很好看

谢谢,我也很喜欢这个配色

• 卤煮这双价格非常棒,我去年11月的时候买了双红黑配色的999,要62.X刀呢~NB我只敢买自营,其他地方发货老感觉不保真..

是啊,当时看到价格眼前一亮,可惜以后估计也很难买到这个价格了,想到这就很难过。肯定是自营,第三方不敢买

你运气真好。。。。

• 到底是美亚配图错了,还是发货错了呀。这双确实挺好看的。

发错了鞋码。。。

• 国产的耶,虽然型号很牛逼

是啊,made in china

• 第一,只发1双运动鞋是不收税的,因为完税价格40元,低于法定50元起征标准。

第二,我见过1双运动鞋也收的,但这是垃圾黑转运的一面之词,没税单,没记录。此类黑转运可以弃用

谢谢啊,还是海淘新人,还需要多多学习

• 打算转吗?

不好意思,昨晚已经出给一兄弟了

没事 呵呵

• 999丑爆了,价格倒是很给力。值。

个人觉得还可以,颜色我很喜欢。

• 我的是红色的撸主的带海报了么

没有,就一双鞋子,还送海报啊?

送的 还有一双黑鞋带

• 既然大了,求转!!!

lz本来就是拿出来转的