2014-02-17 07:12:33 55点赞 74收藏 85评论

没想到我在SMZDM上第一次晒单是这样,大家看完就明白了。。。

一个很偶然的机会认识了SMZDM,从此一发不可收拾。现在每天都要打开客户端定期刷一刷,已经成为了一种生活习惯。在SMZDM的推荐下,也败了不少好东西,但本人天生比较懒惰,一直忽于晒单。上次日淘了KPW,本来想作为本人在ZDM上第一次晒单,而且草稿也写好了,可是由于过年的关系,时间长了也就懒得晒了。其实是想跟各位值友分享本人在被日亚两次砍单之后,成功购买的经验。如果各位值友感兴趣的话,下次可以考虑晒单分享一下经验。

言归正传。本人最近很粉NB的复古鞋,很喜欢那个造型,而且穿着舒适,也很好搭衣服。之前在黑五的时候,八折入了双CM1600骚红,非常赞,很靓眼,舒适,目前已成为本人日常主力穿着,本来很喜欢穿的靴子1907、10061、15550只能躺在鞋盒里睡大觉了,因此一直有意再入双9系或者1000系。一个很偶然的机会,打开美亚的网站,发现今天晒单的主角ML999居然只要51刀 [商品:New Balance Men's ML999 Classic Running Shoe] ,当然现在是卖完了,因为我自己看到的时候,只有蓝色是这个价格,而且最关键的是有适合我穿的码8.5d,不过仅剩一双。本人没有犹豫,正是我等待多时的鞋子,而且价格很好,要知道这可是黄金码,跟大码福利当然不能比,在黄金码里个人认为算很好的价格了,毫不犹豫拿下,用了银联9折码,最终45.86刀拿下。

说一下本人脚的尺码问题。本人是标准260mm的脚,基本买的鞋子都是8D或者8.5D,运动鞋想买大一点就会选择8.5D。当然个别偏码的鞋子除外,比如同样从美亚购入的TBL15550,本人是搜索了淘宝大量用户评价之后,准确的选择了7W。如果是按正常的码数选择,那肯定是买大了。所以在这里分享这个小经验,如果各位是想买鞋子的话,建议在淘宝上参考大量用户的评价之后,基本上不会错。本人用这种方法买的东西,目前还没错过。这次ML999参考了之后,认为8D应该是最合适的,但选择8.5D也没什么问题。

说一下速度,本人1月18号在美亚下单,1月28号在转运入库,2月8号到中国,2月13号收到货,总体来说,速度还是可以接受,关键无税到手,运气还不错,感谢转运,感谢HG手下留情。

如果事情到这里结束,那又会是一次愉快的海淘经历,估计也就没有这次晒单了。但事情往往不是这么顺利,就像生活一样,总会有些状况外的事情出现,请听我慢慢道来。

请先看一下鞋盒

很喜欢这种蓝色的鞋盒,感觉比那种灰红色的鞋盒好看多了。 很喜欢这种蓝色的鞋盒,感觉比那种灰红色的鞋盒好看多了。

海淘 New Balance 新百伦 ML999 复古休闲鞋 大家发现我说的意外是什么了吗?没错,我相信很多眼尖的朋友已经发现了,那就是美亚发错鞋码了,我买的是8.5D,而美亚给我发的是9D,这就是悲剧的根本。

从这里可以明显看出,订货单上都是8.5D,却被粗心地发了9D。从这里可以明显看出,订货单上都是8.5D,却被粗心地发了9D。

下面是欣赏鞋子的时间,鞋子确实很漂亮,很喜欢这种蓝,很纯粹,也很活波,可惜本人穿大了。

静静地躺在鞋盒里,等待着主人的到来静静地躺在鞋盒里,等待着主人的到来

正面照一张,有型!正面照一张,有型!

性感的屁股性感的屁股

侧面的999侧面的999

鞋舌上的999鞋舌上的999

侧面大大的N侧面大大的N

屁股上的NB屁股上的NB

鞋垫上的elite edition鞋垫上的elite edition

ABZORB专利吸震ABZORB专利吸震

鞋头的特写鞋头的特写

悲剧的尺码悲剧的尺码

鞋底特写鞋底特写

整体的感觉整体的感觉

整体侧面的感觉整体侧面的感觉

第一次晒单就这么结束了,有什么说错的地方,还请大家多多包含,请轻拍。回到刚开始说的第一次晒单居然是这样,至于原因嘛,大家都懂得,所以欢迎欢迎,谢谢大家观赏!

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲板鞋 BB550LN1

new balance 530 男女款休闲运动鞋 MR530KMW

new balance NB男女复古潮流百搭运动休闲鞋M2 002RHR

new balance 708 女款复古小白鞋 WX708LW

new balance 男鞋女鞋休闲运动老爹鞋M1906RB/RQ/QO

new balance 2002R系列 中性休闲运动鞋 ML2002RC

new balance 880系列 男子休闲运动鞋 MW880CF3

new balance NB男女潮流韩系休闲运动老爹鞋MR530ENG

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 男女鞋春秋复古百搭缓震运动休闲鞋XC72

new balance 410系列 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 男款休闲运动鞋 U9060HSB

new balance 男款休闲运动鞋 U9060HSB

• 可惜我穿9.5的不然收了

是啊,要不是大了,我也自己穿了。可恨的美亚啊,让我碰到这么好的价格,却发错。

• LZ用的是那个转运公司啊?好用不?谢谢

为了避免广告,就不便说明了,就是那个要注册码的,反正楼主用着还不错

唉,现在已经没有得注册了,想淘也没有了-_-#

• 这价格真心不错,不过估计美亚确实是没有8.5的码

是啊,难得让我碰到一次黄金码的好价,可惜啊可惜

• 跟楼主脚差不多大,感觉运动鞋穿大点没任何问题,NB最大穿过44的1063,但皮鞋休闲鞋就只能41,运动鞋42、43都无所谓

恩,我跟你一样,运动鞋或者登山鞋由于长期运动,脚会涨,所以一般都是买大点42,但是皮鞋或者靴子啥的,就是刚刚好。

是啊是啊,我的运动鞋或者登山鞋会买大一码,因为长期运动后,脚会胀。皮鞋或者靴子的话,就会买刚刚好的。

• 价格好棒!

我也觉得,当时还想这次爽了,哪知道是这个样子滴

楼主给个旺旺或者QQ啊

• 鞋子点赞 楼主可以私信我转运中X的邀请码吗?

现在貌似邀请码也不管用了,sorry

好的 依然谢谢

• LZ晒单很棒 我去年黑五入的同款黑红11D是46.19刀 脚感不错 不过貌似有点内增高...

谢谢,不过我更喜欢这个颜色,嘻嘻。你的价格也很好,跟你们大码福利确实没法比。

• 990才是最经典的

也想过,可惜怕HOLD不住。

• 感觉跟亚马逊的图不是同一双。。 [小怒]

我早看到了,不过发来就是这双,我估计应该是美亚的配图错了,因为我看到过这双配色。

你买的比图片好看多了。

• 平时国内穿42的,这个应该买多大的

就8.5,想穿大一点就9

谢谢,额两个字发不出去

• 无税无税?除非转运公司是垃圾,不然1双鞋都税的转运公司,可以马上关门了

呵呵,当然是希望一直无税啦,表扬一下HG,攒攒rp

我不知道你表扬什么?海关规定50元以下是免收税的,完税表里面,1双运动鞋的完税价格是200元,根据20%征收,是40元税钱。你还表扬海关吗?如果收你40元,他就是违法。理解了么

• 鞋子很好看

谢谢,我也很喜欢这个配色

• 卤煮这双价格非常棒,我去年11月的时候买了双红黑配色的999,要62.X刀呢~NB我只敢买自营,其他地方发货老感觉不保真..

是啊,当时看到价格眼前一亮,可惜以后估计也很难买到这个价格了,想到这就很难过。肯定是自营,第三方不敢买

你运气真好。。。。

• 到底是美亚配图错了,还是发货错了呀。这双确实挺好看的。

发错了鞋码。。。

• 国产的耶,虽然型号很牛逼

是啊,made in china

• 第一,只发1双运动鞋是不收税的,因为完税价格40元,低于法定50元起征标准。

第二,我见过1双运动鞋也收的,但这是垃圾黑转运的一面之词,没税单,没记录。此类黑转运可以弃用

谢谢啊,还是海淘新人,还需要多多学习

• 打算转吗?

不好意思,昨晚已经出给一兄弟了

没事 呵呵

• 999丑爆了,价格倒是很给力。值。

个人觉得还可以,颜色我很喜欢。

• 我的是红色的撸主的带海报了么

没有,就一双鞋子,还送海报啊?

送的 还有一双黑鞋带

• 既然大了,求转!!!

lz本来就是拿出来转的