我的松下保温热水壶C-BH40P

2013-05-06 18:10:26 13点赞 97收藏 70评论

以前家里喝的是桶装水,近年来听说不少桶装水质量问题的报道,就开始自己用过滤器过滤了。开始用普通的快速热水壶烧,快是快热,但保温是个问题,家里老旧的保温瓶效果很差,很快就凉了。之后就开始想买个有保温功能的热水壶。作为一个资深的值得买粉丝,当然是网上买了。搜遍各大电商和淘宝,最终选定这个松下的 NC-BH40P选这个有以下几个理由:带VIP真空隔热层,保温效果很好可以省不少电;第二是容量比较大,4L的容量烧一次够家人一天喝了;第三呢这个是进口的,销往香港的产品,虽然产地不是日本而是泰国有点遗憾,但好歹也应该比国产的质量好吧。

下面上点图

我的松下保温热水壶C-BH40P我的松下保温热水壶C-BH40P简单介绍一下吧,抄自某宝

容量: 4.0公升220V 700W

VIP(真空隔熱層)保溫,慳電、慳能源
種保溫選擇(98oC90oC80oC60oC)
備長炭遠紅外線內膽,可充份發揮熱飲
的色、香、味

有四档保温选择:98度,90度,80度和60度。这个保温功能确实蛮不错的,烧开之后降到60度需要10个小时,我是选择了60度保温,60度以上这段时间是不用电的,按照说明上说只要13w每小时的功率,一天才工作14个小时,真的非常的省电啊。如果喜欢喝非常热的水或者要泡茶的,98度保温也只是28w每小时而已。

我的松下保温热水壶C-BH40P还有再沸腾功能和童锁,防止儿童不小心按到发生意外(小日本还是想得蛮周到的) ,也可以定时自动烧,最长可以定时8个小时,就是晚上睡前倒好水设好定时到早上自动烧啦,非常的方便及人性化。显示屏会一直显示当前的温度,很灵敏很准确,一加冷水马上就会变低。

我的松下保温热水壶C-BH40P

这里可以显示当前的余水量,当到min那里时就应该加水了,当然如果水干了会有防止干烧的保护功能啦。

底座是可以活动旋转的,很方便转来转去,这里看不到底部,就不详细深究了。

我的松下保温热水壶C-BH40P上盖也可以很方便的拆卸,在后面这个黑色的地方一按就可以取下。

我的松下保温热水壶C-BH40P晒单结束,用过滤器的值得买er可以考虑入一个。

Panasonic 松下 TK-AR71K 反渗透纯水机 800G

Panasonic 松下 TK-EUNJN2S 净水器 一机三芯

Panasonic 松下 TK-AD69T RO台式净饮机 1000G

Panasonic 松下 FP-QZ40D1C 前置过滤器

Panasonic 松下 FP-QZ40D1C 前置过滤器

Panasonic 松下 过滤净水器家用滤水壶净水壶(1壶6芯套装)自来水过滤器3.5L滤水壶 蓝色升级款

Panasonic 松下 TK-NRX0W RO反渗透净水机 400G

Panasonic 松下 TK-ARNBT1W 反渗透纯水机 600G

松下净水器800G家用直饮机自来水过滤器净水机纯水机厨下RO反渗透

Panasonic 松下 墨玉系列全屋净水设计中央净软水 净享全屋用水 FP-JS10U1C

Panasonic 松下 净水器AD59C/AD69T滤芯套装(RO*1+CF*1)

Panasonic 松下 FP-QZ40U1C 前置过滤器

Panasonic 松下 FP-QZ40U1C 前置过滤器

Panasonic 松下 过滤净水器家用滤水壶净水壶(1壶6芯套装)自来水过滤器3.5L滤水壶 白色升级款

Panasonic 松下 龙头净水器滤水器滤芯 TK-FUNJ51-C 自来水过滤器滤芯 适配TK-EUNJ51W

Panasonic 松下 净水器家用水龙头过滤器自来水过滤器水龙头净

松下净水器TK-AD61P家用厨房直饮加热一体机RO反渗透过滤台式免安装即热饮水机

• 定时功能是亮点。另,楼主,上盖内侧是生锈了吗? [惊吓]

是光线问题,这个不锈钢的,不会生锈

"你不崇洋媚外就多买些蒙牛伊利支持国产",LZ把三鹿忘了不应该啊。。。。 [呵呵]

• made in china质量数一数二的~楼主~

反正我同事买的国产的一年就坏了,也便宜不了多少,买进口的图个方向,好歹销往香港的,安全标准要求方面会高很多。另外某些低素质的人我就不回复了,爱买什么是我的自由,你不崇洋媚外就多买些蒙牛伊利支持国产

一个电水壶看给穷蛋楼主淫意的!

看着就想吐! 还有你是自己嗮单让人围观的好不好!哈哈 智力!

• 问问楼主,用这个烧水和你第一张图后面的不锈钢烧水壶烧水有区别么,都可以保温呀,你这个只是多了调节保温温度而已。

这个是温度低了就自动加到设定温度,不锈钢的烧开就要手动了

不锈钢那个现在专门用于去水龙头接水过来,呵呵。区别很明显,不锈钢这种的保温是低于某温度就再次烧开,不是真空保温,降温很快,会多次重复沸腾对身体不好,也很浪费电。这个的保温是真空物理保温,好像以前用的暖水壶一样,可以保持温度很久,而且它是不会重复沸腾的,你设定多少度保温,他就帮你保持在多少度,不会高于你设定的温度。如果要泡奶粉的就不太方便,因为要等降到60度要大半天。当你的水不多了想加多些水进去重新烧开,也不用担心,突然大量加入冷水他会感应到,会自动开启再次沸腾功能的,很人性化的。

• 这个不能断电后电动出水,VIP保温比UVIP保温性能也差不少,还是HU401更好些。

uvip的更贵啊,而且我觉得够用了,太保温的话等水凉也是一个问题,呵呵。我们这里极少会停电的,断电问题不用考虑

没有60度的档位,hu对于奶粉家庭不实用~

• 刚买回来清洗了一次,烧了一次水倒掉,还是有很大的塑料味,楼主的有没有?多久后可以完全没味道?

好像没有味道哦,不过太久了,我不太记得了

加些白醋,加满水,泡泡

• 时间长了桶盖的密封胶圈会老化变白。定期用柠檬酸(淘宝上买的就很好,15块一大桶)清洗内筒。这种壶不存在反复沸腾的情况,它会保持你设定的温度的;如果往里面添加大量新水导致水温低于设定温度,此时会自动沸腾一次,然后继续恒温。
    建议喜欢泡茶、冲奶、喝温水的都入一个类似的壶,非常方便~~

• 连泰国产的都比国产强了?LZ太盲目了吧?

• 呵呵,楼主莫理会那些把无知当牛逼的家伙。关于泰国制造,标准的好学生,详见近些年的技能奥林匹克竞赛,更有兴趣的同学可以看看NHK相关的纪录片,

• 之前买过一个松下的水牙线,也是泰国产的,销往香港的。用了一年多不通电了,拆开擦了一下又好了。这不是重点,重点是拆开的时候发现里面有个小东西是用不干胶粘在壳子盖子上的,但不干胶没有撕开...应该是工人疏忽了。虽然不是大问题,但至少说明质检不严格。

• 呵呵,楼主不必介意,国内到处可见高喊“抵制X货”的蠢货,忽略即可。 [呵呵]

• [微笑]
    晒一下价格给参考一下,谢!

• 我记着以前报纸上说重复沸腾会致癌,建议楼主每天至少换一次水啊。。毕竟水是天天都要喝的东西,一定注意

• 我觉得还蛮实用的,求价格及购买地址参考~支持楼主继续晒单~

• 这个烧水必须过滤。不然看见水垢的话。。。。果然过滤和这个是好搭档

• 这个多钱来着?夏天喝绿茶用很好。。。

• 之前买的国产的...貌似也的399吧

• 刚要入这个 楼主方便 pm个淘宝地址吗、?

• 哪里入手的,多少银子?给个链接吧

• 我也刚买了个松下的,国产不带屏显那款,北方的水垢是个大问题啊,真不知道怎么解决~

搜Elemaris滤水壶

很简单,买2包醋到进去烧滚后即可除垢,严重的烧多2次,然后倒掉即可。 不过只适合不锈钢的,有涂层的话还是另找他法吧

• 只想買個保溫瓶的,現在有點省電狂了,,,

这个用电不算多吧

这里的水会一直是烧开再保温的么?如果长时间不饮用反复的烧也不好吧