Rollie Eggmaster 邪恶的煮蛋大师

2013-05-06 08:54:55 3点赞 24收藏 74评论

买这个煮蛋大师之前,其实犹豫了一下。虽然她可以解决每天早上手忙脚乱的煮鸡蛋,然后煮好之后还要从滚烫的开水中探囊取蛋的问题。但29.99元+5.00P&H的价格对于美国本地的消费水平来说,是非常不便宜的。因为在这边,24个白鸡蛋只要4块钱,18个黄壳鸡蛋也只要6块钱。

但煮蛋大师那邪恶的外形和风骚的吐蛋方式深深吸引了我,看过本文你就知道,其实比你想象中更……

购买链接上如果你需要一个捣碎器,是要加钱的。我没有要,因为运费就已经很贵了。下面呃,我开箱的时候没有照,但是箱子里包括以下内容:

1. 煮蛋器本体
  2. 一本说明书
  3. 清洁刷
  4. 5根竹签子
  5. 一个用来压紧食物的金属制品

首先是这个杯子,飞一般的感觉。握在手里非常有手感。下面还有两个灯,红色和绿色。红色是电源,绿色嘛,亮了以后你就可以开始烹饪了。

Rollie Eggmaster 邪恶的煮蛋大师

中间一个黑洞洞,深不可测,直径似乎刚刚好

Rollie Eggmaster 邪恶的煮蛋大师

附带的清洁刷,按照说明书上说,第一次使用需要先将杯子空烧几分钟,可能会挥发一些烟雾。然后再使用湿润的清洁刷,在洞里面来回搞几次。但不要把水往里灌,说明书上似乎是这么说的。

Rollie Eggmaster 邪恶的煮蛋大师

各位天朝同学,注意这货的电压和功率。还有,这货是中国制造的。

Rollie Eggmaster 邪恶的煮蛋大师

这货的说明书,里面唯一能看得懂的就是英文说明了。其他的我完全眼睛发晕。。。。

Rollie Eggmaster 邪恶的煮蛋大师

写到这一步,我要吐遭一下这个鸟公司,也许美国家庭家里都有不粘锅喷油吧,用来烧烤用的。但据我所知,广大劳苦中国百姓家庭,似乎从未用过喷油,大家都是用1比1比1的健康调和油。

所以我专门去买了两罐这个喷油,如果你也想买,亚马逊上有卖。如果就打算凑合的话,在国内找找食用油的喷射器吧,这东西有卖么?存在么?

Rollie Eggmaster 邪恶的煮蛋大师

下面进入实战环节。首先,插上电源,预热。然后喷点油,有男喷油的喷点男喷油,有女喷油的喷点女喷油。把两个蛋打进去,蛋进去的时候会发出咕咕的声音。XD。几分钟后,它就……它就……

Rollie Eggmaster 邪恶的煮蛋大师

由于我没管它,没插竹签子,导致蛋的最外层已经有点焦皮了。第一次做,没放盐,下次试试放点盐。童鞋们也可以试试加点别的。

Rollie Eggmaster 邪恶的煮蛋大师

最后说两句,这柱状的蛋吃起来好油腻,远不如我直接煮的。