本人海淘的最大件: Dyson DC35 入手开箱
等了许久终于收到了,必须马上晒单!
说起Dyson,可能大多数人都是最近才在广告里看,本人曾在绵羊国留学的时候入过一台DC05,当时DSE半价优惠立马出手,用了两年,回国前以购入价出手。对Dyson的评价是:吸尘器里的战斗机!用过了Dyson其他吸尘器都是浮云。
去年开始一直想入一台手持式Dyson,当时国内没有,转运不会,淘宝太贵。接触了海淘以后便一直关心着有没有特价,看到微博上有推荐WOOT的Dyson DC35,价格勉强还能接受,对官翻般的介绍也令人信服,就决定下单了,同时爆料到“SMZDM”。
爆料后发布了,小编还给配了张极易“误读”的产品图,引起不明真相的群众围观:
由于WOOT的国内卡支持不及AMAZON,通过一番折腾,弄了个虚拟的AE卡才下单成功
这个小盒子上层是挂墙底座、两个不同功能的吸头,看到底座上两个透明按钮了么,就是把这两个吸头插上固定用的
下面一层摆放着主吸头和电源适配器
主机:可惜红色不是我的最爱
主吸头的“关节”非常灵活,任意弯曲
把主机、管子、主吸头连接起来
做工绝对一流
电源适配器:"INPUT:100~240V"是我最想看到的,虽然买之前了解过,但电压什么还是要小心
电源插头可以直接插主机、通过底座接主机,还可以直接插电池(按下银色下箭头按钮,可取下电池)
电池取下来充电,其他部分继续把玩
清理仓内垃圾时,按下图中红色键,Dyson的特色之一就是不用耗材。
消灭外星人的武器握在手中
背后有一“MAX”键,按下后大功率运转,握在手中时可以直接用大拇指按下
管子与主机、吸头的连接部分都是这样的,非常牢固
不用管子直接上吸头,像不像扫地机器人
主吸头正面特写
翻面特写(这一个吸头,单配都好几百大洋呢)
主机按键可以打开,用来拆下虑片,虑片可直接水洗,又一次验证Dyson不用耗材。(好吧,实在太脏了的话也可以换)
Woot的单据太简单了
开箱直接有两张纸,说明此机是官翻的,桶(储尘仓)不是全新,但已清洗
第二张是说这是官翻的,工程师检查过,清理过,但该换的都换了,保证正常运转
下面两张是说明书的图列
简单试用了一下,在普通工作状态下,噪音要远小于一般吸尘器,按下“MAX”也比一般吸尘器的噪音要小,吸力表现令人满意,续航时间还不得而知,官方数据是15分钟。所以适合小户型使用。我家因为都是瓷砖、木地板,对吸尘器的需求DC35足够满足了,清理一下角落的积灰什么的还是很给力的,另外还可以用来给汽车内部打扫,给电脑机箱除尘等。
价格参考:与此DC35类似的DC45是目前国内行货的主打机型,各大城市都有专柜,专柜价并不清楚,个人猜测在3500-4000人民币(有知情者请告知)。此次海淘总成本是:人民币 货款1118(185USD)+转运费288 +税100总价在1500出头;香港DC35行货报价$2798,折合人民币2222。AMAZON零售版的DC35目前报价$260左右,淘宝报价官翻最低1850,零售版2250左右。请需要者挑选合适自己的渠道、价格购入。家里面积大、有地毯的可选择DC36、DC39等型号。

万法
luby508
gannazh
为国把关
sunnyquan
小五80
菲戈
adaken
EMS的快递很***,出货后无理由延迟了一周,在我打电话再三追讨下,才送来。发誓以后能不用EMS再也不用了。
我的是蓝色的,呵呵。我还觉得红色好看呢,看来发货是随机的。
缺点是,给我的说明书发错了,是DC4X的某型号……郁闷
另外,那个支架怎么固定到墙上?是不是要钻孔啊?
洋山芋
byyyc
让我先冷静一下
薩菲羅斯
adaken
我的是蓝色的,呵呵。我还觉得红色好看呢,看来发货是随机的。
缺点是,给我的说明书发错了,是DC4X的某型号……郁闷
另外,那个支架怎么固定到墙上?是不是要钻孔啊?