匿名用户 2014-04-07 14:44:51 75点赞 59收藏 148评论

关注smzdm很长时间,每次推海淘的时候都可望不可及,因为没信用卡这么酷炫屌炸天的玩意女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤

去年年底传转中开放注册,正好中国银行客服邀约办信用卡就同意了,信用卡先到手后就一直等待开放注册,50金币+150积分对于常年潜水的我来说压力太大,开放注册那段时间爆料爆的脸都绿了,我觉得值的东西小编都觉得不值,每次被打回来感觉跟失恋一样女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 ,还好胜利在于坚持、坚持不要脸。爆料成功注册成功。

晒单的目的很简单~希望以后急需金币的时候咱账户里有!那咱就开始吧!

先晒信用卡,觉得很幸运哒就是银行给我办的是smzdm推荐过的长城环球通信用卡(visa+银联)

女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤在美亚、iherb一些网站上有每满100美元返现5%。

第一次海淘黑五是赶不上了,一直想买双UGG,正好推过6pm一双UGG Rowland,当时的价格是100刀,就这么愉快的下单了。没错!就是这双又便宜了5刀的 38码及以上妹子看过... 好多人说难看,蛋似我真的觉得还好~

照惯例先自爆二围:脚长24cm,宽9cm。平时百丽一挂的皮鞋穿38,nike38.5,adidas三叶草39,匡威37.5。

[商品:UGG Rowland Black]

很难搭配的颜色,只能穿纯色踩它~

同样的MIC,对比美产NB,我只能说,MIC的做工真的很精细好么~

新鞋穿上合适,有一丢丢挤脚,不过这种鞋穿穿就好啦~
女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤买东西怎么少的了美亚?邮件8折码既然有就不能浪费~我妈那双skechers穿时间长了很磨脚,换双晒单里常见的NB总统慢跑鞋吧!

女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 一开始东西加入购物车就是8折,可我还没用码呢!就问客服,结果给我的价格是ecco8折,nb8折再8折。一下就体验到了美好的美亚客服女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤

我妈脚胖,大概9.2cm~9.4cm,选了D宽度的,上脚果然合适~不过晒单时候不在,所以还是我~

女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤拿出卷尺量了一下鞋垫宽度——9cm...原来我脚也不窄女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤
女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤狂野奔放的美产
女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤

我穿有点逛荡,不知道是不是量的方法有问题女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 [商品:ECCO Women's Rise GTX Slip-On]

国内专柜还是奥莱的ecco光看价钱就够了,海淘看见这种价格这种折扣当然不能自拔~

很轻很跟脚很舒服女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 词语太匮乏了

女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤光看就知道舒服了,还用形容更多么~

因为这些是我妈签收的,已经在她签收的时候拆箱验货了,所以开箱照?并没有~

好啦,以上都是成功的购买经验,下面改讲讲网购都会碰到的问题了,你没事吧你没事吧你没事吧!

对啊!我tm就是没试啊!裤子买大了!

这种渐变的没货了,看图吧。28×32脑子一抽选了32,以为会因为长度不合适,可我猜中了开头却没猜中结尾,长度合适,肥了啊!完全没有Skinny那种感脚!

以往买的牛仔裤都是only veromoda这种失足套装居多,因为本人比较懒,逛街从来不是我的最爱,买衣服一直认准了尺码死啃一家,失足家的裤子我都是165/68A,这回levis换算了英尺和厘米是这样的:

可见28按最小26.5英尺算的话,应该是67.31cm;32的长度是81.28cm。应该是合适的啊!怎么变成这样了!

女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤明明人裤子上写了72A!美亚的size chart能不能够了! 女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤好吧!只能这么穿了。。。感谢 养牛专业户的牛仔裤... 传授卷裤脚的方法,真真的用上了!

最后是钱包,帮某人买的,眼看着到货了前几天又降价了

女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤 女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤装卡的地方应该是够够的了,我觉得这款设计的合理 女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤装了1000毛爷爷看看 女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤合死看看效果

女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤以上晒单结束。

转运,因为前前后后等了不少东西一起入库出库,这次购物的时间还真是漫长

没有看说明书的习惯,申请合箱出库后才看到商品总重最好不超过5kg(容易被睡),我的是5.14kg,事实证明我多虑了,顺利清关~26日发国内快递,28日就到手了~给第一次海淘画上了圆满的句号!

最后谢谢什么值得买辛勤工作的小编们~小粗腿爱你们哟女汉子的装备:UGG Rowland 女款雪地靴 +ECCO 爱步 Rise GTX 女款平底鞋 + new balance 新百伦 M990 + 白菜价 Levi's 李维斯 牛仔裤

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季2023新款皮毛一体短筒棉靴加绒加厚保暖棉鞋子女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

Beneunder 蕉下 雪地靴女秋冬厚底防泼防滑加绒加厚加绒短靴保暖棉鞋马丁靴

CAMEL 骆驼 女鞋2023冬季新款加绒保暖时尚雪地靴加厚棉鞋休闲短靴女

百丽厚底防水加绒保暖棉鞋雪地靴女2023冬新女靴短靴子A4H1DDD3

• 期待下次晒个光大腿的

好哒 就这么定了

• 楼主身材很好 [献黄瓜] [献黄瓜]

角度 角度问题 谢谢你的黄瓜 [不好意思]

• Tommy那钱包真心不能买,国内五十元的钱包都好过他的。
    这是我同时买两个后得到的教训(好在两个都不是我用)。
    具体就是毛爷爷露头,皮差。倒是那个装钱包的盒子不错,盒子皮好多了...一度令我怀疑是买盒送包

嗯,ZDM还老推,不能装RMB的钱包,实在没有入的价值,而且皮质还那么烂。感觉TOMMY的低端货质量都赶不上七匹狼,当然高端的没用过,不评价。

塞美元的东西果然不适合人民币 不过某人哭着喊着要就满足他吧 下回不会买了 发现他家东西不符合我审美

• 长腿妹纸,求交往,蜀黍愿意天天给你洗袜子,可耻滴匿鸟

匿名失败鸟

匿名失败鸟

• 听谁说不能叠加码。要跟客服哈啦运气好才行

是呀 有的客服挺好说话的 那天看的经验贴——没事就找客服聊聊 [呵呵]

• 这个钱包我也买了,毛爷爷在里面呆着很委屈,塞屁兜里钞票肯定是要折的

是啊 钱放进去齐着钱包 而且还两头还富余那么多,,,完全不适合人民币 下次钱包不能考虑这家和kate spade了

• 中银信用卡好办吗?

听说如果不是客服邀约的话 需要搬砖。不过如果你有其它银行金卡白金卡之类的信用卡 去中国银行会好办的

了解了,谢谢 [傻笑]

• 那是白金卡吧。。没信用卡上来就申请到白金卡。。。 你不匿名真心会被人肉啊土豪!!

我也希望我是壕呀~上门办卡的客户经理一听我什么信用卡都没用 明显都无奈了

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] (非要求我说两句。。。。。)

• 你为什么要在最后给小编一个黄瓜- - [中枪]

我猜无论小编是男是女都用的上。。。。家里长辈教育我们送人要送有用的东西 [认真听讲]

• 我也买了28*32的裤子,是G-star的,我很担心会肥。。请问你的裤子量完跟美亚提供的尺寸是一样的吗

嗯 我又翻了下美亚的尺码表 你应该不用担心了。。。我之前买的时候一直核对的是juniors的尺码所以买大了,现在一看是我买东西太草率了。。。women的尺码是准的

• 和lz 一样也有这两张卡, visa的 那张美元单币种的是不是国内刷不合算啊?

因为它是为海淘而来的 还真没在国内用过 两张应该是不同的两张 我也是稀里糊涂的办下来的 虽然我猜这种全币种卡应该国内不是问题。。但是一定要跟客服问清楚哟

搜下《几种海淘热门全币(多币)信用卡的测评和对比》写这个的大神说的很详细

• 长城环球通不是单卡双通道吗?你这怎么还给两张卡? 一个卡号两张卡?

当时客户经理让我填了两张信用卡申请单 两张不同卡号的卡 虽然不明白但是磨叽如我 也没问清楚。。。

我看着VISA的那张 不是全币种白金卡吧。长城环球通我从官网看都是单卡双通道的啊。不会是给你办了个单通道银联的吧

• 有貌似个一样的袜子

一定是猿粪 这袜子挺舒服打算再入

• 妹纸求交往

小编都看出是汉纸了 [献黄瓜]

• 楼主好腿,求问用的哪家转运 [认真听讲]

转中 觉得挺正规

• 看到最后给男票买的钱包 我点红心的指头又慢慢缩了回来……

别舍不得点 来来来 我亲眼看着你点 快点~

• 牛仔裤是不是有点大了。。

是呀。。。women的28核对的juniors的28的尺码 我太草率了太草率了

• 楼主男的女的? [喜极而泣]

撸主是一身腱子肉的女汉纸 标题就是小编给加的 值得我再送一根 [献黄瓜]

• 别看美亚的尺码,要看这个牌子官网的尺码,问我怎么知道的,因为买大过 [大囧]

下回我一定好好看 [喜极而泣]

• 一直想海淘啊...可是尼玛这英语啊...问下楼主,李维斯和国内李维斯专柜的码通用么?色差怎么样?转运用的哪家?英语不好的话,能不能海淘啊...没用翻译浏览器...

不用英语好吧 其实主要会看尺码表和材质就行了 实在不行用浏览器都有的翻译大概看眼 跟客服沟通用翻译软件翻译好他们都看的懂 牛仔裤据说美亚上卖的是超市版 可我没看出来 色差能接受